Цех №1
Автосервис
3.8
3.8
Отличный автосервис,ребята молодцы ,оперативно и качественно всё сделали,особенно мастер Александр,это человек своего дела,огромное вам спасибо
СВ
Сергей Воложенин
Мне повезло воспользоваться помощью этого сервиса. Реально повезло! Коротко о ситуации - соседний сервис диагностическим оборудованием угробил мой блок управления акпп, фактически оставили на улице с мертвой машиной. Попросил помощи у ребят техсервиса цех #1, у меня машина не их профиля (мерседес), отозвались, перепрошили блок акпп. Машина заводится и прекрасно себя чувствует. Спасибо огромное!
Альфия Сахибзадина
Чисто, уютно, персонал работает оперативно, цены в рынке.
АХ
Аскер Хаупшев
Самый отвратительный сервис, который я когда либо посещал. Насмотрелся на ютубе их роликов, подумал хорошие специалисты. Заехал на ремонт двс в январе оговорили один бюджет, по факту выкатили другой счет. По срокам Роман сказал отправишь сегодня предоплату, закажу запчасти сразу. Отправил деньги, и дальше начались качели. Месяц кормили завтраками, отвечали через раз. Гарантию дают 30 дней, закрывающего документа не дали. Было куча нареканий после ремонта, что то устранили, большую часть проигнорировали. Хотя обращался повторно многократно. Списком записывал и отправлял самому роману и на ватсап робочий, умудрялись забыть что то. С самого первого дня как забрал машину, доливал антифриз. Эти недоспециалисты говорили, что это просто воздушная пробка. По итогам сделал эндоскопию, выявили антифриз в цилиндрах. На видео при эндоскопии видно, откуда идет антифриз. При ремонте в 800 тыс, они не проверили плоскость блока цилиндров. Сам роман это оговорил в переписке. ДВС собрали в грязи. То есть ты платишь 800 тыс, и они даже не удосуживаются помыть двигатель от загрязнений. Я настоятельно рекомендую каждому, кто захочет захочет обратиться к ним, чтобы вы сперва задали вопрос о них в любое сообщество Range Rover. Увидите реальные отзывы. Кстати, за антифриз в цилиндрах мне сказали что я перегрел двс. Хотя этого не могло быть априори. Будут вам говорить, что рэнжи перегреваются незаметно) То есть с нуля до рабочей температуры все поднимается нормально, а дальше происходит мистика и даже не видно, как машина перегрелась. Конда этот аргумент разобьется об факты, они скажут, что бензин плохой, детонация. Придумают миллион причин, но не признают свою вину. Если хотите потерять время, деньги и нервы, а взамен получить отвратительного качества ремонт, переделки , игнорирование объективных претензий- вам сюда.
BM
Best Master
Не рекомендую, требовалось заменить датчик износа колодок, в итоге ни чего не сделали за весь день, предложили оставить на ночь машину я отказался, порвали шумоизоляцию капота, сняли и не одели воздухозаборник от воздушного фильтра. Взяли непонятно за что 4000руб за "слесарные работы".
Наталья Гончарова
Не один раз была в этом сервисе. Всегда все отлично! Приемщики все показывают, рассказывают и не навязывают лишнего. По ценам тоже все нормально.
CC
Constantin CS
Отличный сервис. Пригнал машину после приобретения, для понимания имеющихся проблем. Сделали диагностику, осмотрели авто и сверху и с низу. Заменили масло в двигателе, фильтры. Роман профессионал своего дела, рассказал и показал все нюнсы, на что нужно обратить внимание в первую очередь, в принципе дал оценку общему состоянию Рэнжа. Приятно пообщаться с человеком, который знает автомобиль от и до... Отдельное огромное спасибо Сергею и его терпению. Лично его я к сожалению не застал, однако благодаря ему, я не купил автомобиль, который возможно не доехал бы и до диагностики. Сергей по телефону рассказал, какие проблемы есть у автомобиля, неисправности, ссылаясь только на мои пояснения. Хотел бы ещё по благодарить ребят, которые работают в ремзоне, труд, который не все видят.
Аня Суслова-Юрьева
Супер!! Толковые ребята! В других автосервисах не могли понять, почему глохнет машина, тут сразу разобрались, сделали всё за полдня! Очень довольна!! Спасибо!
ЯФ
Яна Федорова
Пожалуй единственный минус это то что этот сервис далековато от меня, а так я всем довольна. Мастера толковые, делают любой ремонт быстро и гарантию дают. Уже папу лет если надо, привожу к ним свой Range Rover, всегда сразу посмотрят, объяснят и на ремонт возьмут тоже сразу же.
НИ
Никита Итов
Рекомендую однозначно! Мастера починили машину быстро и аккуратно. Очень доволен этим автосервисом.
Саша Кравцов
Сделали диагностику Рендж Ровера, быстро и без всяких проблем, а главное качественно
ВХ
Владимир Хромов
Великолепный сервис, сломался двигатель приехал к ним починили быстро без всяких проблем, мастера рукастые. Буду ездить только к вам.
ДФ
Дмитрий Федин
Обслуживаю свой Range Rover здесь на протяжении уже трёх лет! Всегда быстро, качественно и относительно недорого. Находили много сложных неисправностей. В общем ребята знают свое дело - реально профессионалы в своей области!
13 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас!
Олег Галицкий
Долго не мог разобраться с поломкой Автокондиционера. Самые профессиональные мастера в городе разводили руками и просто советовали уехать от них. Ребята взялись за ремонт. Было пройдено много процедур : от замены хладагента , до полной замены радиаторов кондиционера, и 4 рек компрессоров! Намучились парни. Но в итоге у меня работает автокондиционер. Парням спасибо за помощь . Понравилось отношение. В целом спасибо ребятам, проблема действительно была нестандартная🤝
Валерия М
Удобное расположение
Мага Б
Мастера хорошие
Лидия Юсупова
Ужасный сервис. Безобразное отношение к клиентам. Потратить большую сумму денег на ремонт, времени, нервов и уехать на неремонтированном автомобиле- это всё, что нужно знать про данный сервис. Не рекомендую.
Анна Тафинцева
Не рекомендую!Если ищите куда потратить деньги и время впустую ,то вам сюда.Ужасный сервис.Машину не сделали.Возвращать предоплату отказываются !
GT
GOSIK TOP
Ужастное место,только усугубили проблему.
Геннадий Мануев
Ужастный автосервис,плохие сотрудники и не качественная работа.
Дарья Корчагина
Хороший сервис, ни чего лишнего, быстро и по факту) спасибо ребят!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
SK
Serhan Korch
Хороший сервис, с знающими свое дело специалистами, если что могут помочь оперативно) Спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, были рады помочь!
Был здесь много раз и всегда все хорошо, как с качеством, так и с ценами! Видно, что профессионалы по Range Rover - рука набита, плюс всегда все запчасти для ТО в наличии! Однозначно рекомендую!
добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
KR
Karolina Rysskih
Здравствуйте ужасный сервис, пригнали машину на ст3, мало того что машину сломали и из этого сервиса мы увезли ее на эвакуаторе, в отсутствие хозяина на ней поехали кататься и попали в аварию, разбили тачку, естественно ни чего не оплатили . Договорились о сумме минимальной по итогу Роман молчит и денежки не вернул!!!!!! Ужас , кошмар. Если хотите потерять время , деньги и неравно гоу!!!!
AL
Aleks Log
Ужасный автосервис, не говоря уже об уровне профессионализма сотрудников, не рекомендую данный автосервис, лохотрон одним словом.
A
Artem
Хочу оставить отзыв о сервисе цех#1 Приехал туда с проблемой утечки воздуха в переднем левом пневмобаллоне ( 1 фото причина утечки), компьютерная диагностика подтвердила эту проблему (делал ее Роман). Заказал на месте новый баллон, мастер его поставил. Сразу после ремонта загорелась ошибка "Неисправность адаптивной динамической системы". Мне сказали что проблема в проводе адаптива, на следующий день я его купил, приехал опять к ним, они поставили провод и это не помогло, взяли деньги за замену провода. На третий день опять приезжаю к ним, они прозванивают все провода к стойке, все приходит ( проблема не в проводе) Далее высказал свою претензию Роману что диагностика и ремонт был произведен не должным образом ( провод можно было не покупать ), а стойка до ремонта баллона работала. На что Роман сказал что машина старая и при ремонте могло сломаться что угодно. Далее предложил мне произвести установку новой стойки бесплатно, если я куплю ее за свой счет. Не рекомендую данный сервис никому…
Всегда очень доволен этим техцентром. Обслуживаюсь там уже года два и всегда все хорошо, при том что цены очень демократичные!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
Павел Мидо
Неплохой сервис с приятным ценообразованием.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Altay Petrovich
Обратился с проблемой стартера. Мало того, что за снятие-установку стартера зарядили просто конскую цену, так еще и починить сами не могут. Казалось бы, что такого – поменять щетки? Но нет, повезли стартер куда-то еще, где за новые щетки взяли почти 10 тысяч. Когда расплатился, пришло время забрать машину. Завожу, а двигатель просто задыхается. Троит, дергается. Разобрать разобрали, собрать нормально не смогли. Неделю диагностировали, не могли понять в чем дело. Я пришёл, попросил открыть капот. Сразу же услышал посторонний звук – шипение воздуха, обратил на это внимание. Сказали, нужно поменять прокладку впускного коллектора. Еще 3 дня покупали прокладку и ставили. А потом еще и денег опять содрать за работу попытались. По итогу двигатель все равно не работает так, как прежде, падают обороты. Говорят, еще на форсунках уплотнители менять надо, как у них получилось повредить прокладки там – ума не приложу. Машину забрал, больше к ним ни ногой. Если хотите плохое обслуживание и заплатить втридорога – обращайтесь в цех N1.