BMW-пик
Автосервис
ООО Автоцентр Пик
Артём Андреев
В автосервисе сделали капитальный ремонт двигателя, стал как новый работать теперь. Понравилось обслуживание, уважительное отношение к клиенту, приемлемые цены на ремонт и быстрые сроки работы. Ремонт качественный, мастерам спасибо за слаженную работу!
30 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам! Будем ждать Вас снова! С уважением, техцентр БМВ ПИ…
KP
Kykyxa Poletela
Отличный сервис, у нас в семье 2 машины, всегда обслуживаем в этом автосервисе, мастера внимательные, с ремонтом не затягивают, делают в срок. Цены приемлемые, всегда помогут с выбором деталей. Пока не замечала косяков и навязывания разных услуг, честно всё, зачётно!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, техцентр БМВ ПИК.
Алёна Грамма
Автосервис хороший. Однозначно ставлю 5 звёзд, так как работают очень даже профессионально. Рекомендую
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады! С уважением, техцентр БМВ ПИК.
ДБ
Данил Базаркин
Пусть в сервисе ВMW-пик цены не самые дешёвые, но все-таки я именно сюда еду на обслуживание, так как качество для меня на первом месте. Очень ценю что здесь для ремонта используют оригинальные запчасти. При этом можно договориться на определённое время. Я уже несколько раз здесь ремонтировал машину и всегда оставался удовлетворён. Последний раз менял здесь колодки, сделали так оперативно что и ждать долго не пришлось. По стоимости пока что тоже все устраивает, считаю лучше заплатить чуть дороже в некоторых случаях и получить качественный результат, чем гнаться за дешёвой стоимостью.
22 июля 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам! Будем ждать Вас снова! С уважением, техцентр БМВ ПИ…
Марк Макаров
Несмотря на то, что тут цены не самые дешевые, ремонт выполняется на высшем уровне, используются только оригинальные запчасти, а уровень сервиса на высоте.
Алексей Громов
Хороший сервис, качественный и быстрый ремонт, вежливый отзывчивый персонал, все подробно объясняют, дают рекомендации
ГШ
Галина Шишкина
Отличный автосервис, работающий по записи. Профессиональное обслуживание. Дают рекомендации
ТС
Тимофей Сахаров
Хороший персонал и обслуживание на высоте! Быстро и качественно делают свою работу.
КС
Кирил Сергеев
Еще отец мне говорил, как ты к машине будешь относиться, так она тебе и послужит. Но, видимо, я не учел его предостережения. Не досмотрел, наверное, когда лихачил на своем BMW X5. Думал, что мне везет и ничего не случится. Однако в один момент я чуть в аварию не попал, еле затормозив. Пришлось ехать в автосервис и сдаваться. Тем более что меня там знали, я уже не в первый раз к ним приезжаю. Мастер даже на глаз определил, что проблема с тормозами. Попросил оставить машину и через три часа позвонить. Я так и сделал, и мне сказали, что все готово. Вот и молодцы, как всегда быстро и качественно, и за умеренную плату.
КМ
Кирьзянов Марат
Приезжал в автосервис на профилактику. Но после того, как инженер проверил мой BMW X5, он назвал и другие причины, по которым автомобиль придется оставить, как минимум на пару дней. Как я понял, требовался капитальный ремонт двигателя. А кроме того, замена тормозных дисков. Пришлось согласиться, иначе бы потом проблем с машиной было бы еще больше. Эти два дня я ездил на такси. Даже как-то некомфортно себя чувствовал. Но зато когда снова приехал в автосервис, то прямо не узнал свою машину. Она как будто обновилась: сияла, двигатель работал, как часики, а самое главное, диски сверкали идеальной чистотой и отсутствием дефектов.
Иван Якупов
Ездил в этот автосервис для диагностики своего BMW X3. Узнал о том, что там самые низкие цены в городе. По приезду пообщался с мастером и тот предложил оставить машину на пару часов. Я так и сделал, тем более что у меня все равно весь день был свободен. Однако чуть позже мне позвонили и сказали, что после диагностики выяснилось, что нужно местами ремонтировать электрику. Мне пришлось согласиться, чтобы потом снова не гнать к ним машину. В итоге, через 4 часа я забрал свой BMW, и был приятно удивлен обновлениям. За небольшую плату они полностью привели всю электрику в порядок. Записал график работ автосервиса, чтобы иметь в виду.
Старлей юкин
Обратился в этот автосервис для ремонта электрики на BMW X6, причем, мне посоветовали его, как самый надежный. Кроме того, похвастались, что там работают мастера с золотыми руками. Решил проверить, тем более что у меня все равно другого выхода не было. В любом случае, я все равно бы поставил машину на диагностику. Так вот, во время ремонта электрики, выяснилось, что нужно еще и топливный насос менять. В общем, пришлось окончательно расстаться с машиной на пару дней. Я хотел, чтобы ее основательно привели в порядок. Мастер справился на отлично. Он все исправил и не попросил дополнительной оплаты, кроме той, о которой мы договаривались.
Максин Коржев
Вот, не забуду, как жена буквально вскользь заметила, что с нашим BMW X6 что-то не так. А я так и не обращал внимания, пока сам не увидел, что из-под машины капает. После такого даже раздумывать было нечего, мы погнали в автосервис. И пока жена ждала в клиентской, я договаривался насчет ремонта. Честно скажу, не ожидал, что у них такие низкие цены. Мастер согласился за день устранить все проблемы. Ближе к вечеру машина была готова. Я на всякий случай все проверил и остался доволен. За ту сумму, что я ему заплатил, да сделать такой ремонт, это просто сказка. Хорошо, что я к ним удачно заехал, а так бы ремонтировался в другом месте и значительно дороже.
Дарья Митюшева
Меняла масло. Справились за 15—30 минут. Машину не испачкали, все аккуратно. Мастера производят положительное впечатление, профессионалы. По всем вопросам консультируют, лишних услуг не навязывают!
МЮ
Максим Юрьевич
Была проблема с автомобилем, на драйве, на тормозе машину поддёргивало. Делал диагностику в разных сервисах и всё склонялись к ремонту двигателя, но никто не был уверен. Друг посоветовал BMV-ПИК. Решил довериться и не пожалел. Взяли меня без предварительной записи (ехал в аварийном режиме). Мастер сказал, что надо ему лично увидеть эту неисправность и мы поехали кататься. Обещал в этот день сделают диагностику. В итоге позвонил вечером и сказал, что причина в катушке зажигании. В итоге поменяли катушку и всё пришло в норму. Имени не запомнил мастера, от меня Большое спасибо за оперативную , профессиональную работу. Теперь я знаю, куда нужно обращаться....
Екатерина Сергеева
В автосервисе BMW-ПИК выполняют работу качественно и быстро!!!Для тех, кому нужно сделать все в срок,рекомендую именно этот автосервис.Мне осуществляли замену масла в данном автосервисе.Мастера очень вежливые, комфортная зона ожидания.А самое главное очень приятные цены,что немало важно.Буду пользоваться услугами данного автосервиса и конечно же рекомендовать другим .Спасибо вам огромное.
ВЧ
Влад Чадов
Обращался в данный сервис, ну что могу сказать. Остался доволен, провели диагностику в кратчайшие сроки, цены не кусаются. Сотрудники все отзывчивые. Буду иметь ввиду этот автосервис и в дальнейшем.
EB
Er Bad
Хочу поделиться своей находкой. Делала в этом автосервисе замену тормозных дисков и диагностику автомобиля. Мастера очень доброжелательные, все рассказывают, на вопросы отвечают с удовольствием и все по теме. Работают на результат, оперативно. Работа была проведена в срок, как и сказали и качественно. Я осталась очень довольна этим автосервисом. Всем советую данный автосервис!!
Анастасия Ваганова
Мне кажется,это самый лучший сервис из всех,что пробовала раньше,видно что персонал действительно знает своё дело,также приемлимые цены,диагностику провели просто блестяще, однозначно рекомендую!!
Владислав Леонтьев
Всем советую этот автосервис! Все быстро и качественно! Заехал по замене масла,подсказали и объяснили какое масло лучше грамотно и доступно! Уютное и чистое место ожидания для посетителей!
Татьяна Ерошенко
Добрый вечер!!!! Отличный автосервис по качеству, обслуживанию и конечно же по приемлемым ценам!!! Делала развал-схождение и диагностику. Проблемы устранили быстро и качественно! В следующий раз только к Вам!!!
ИС
Иван Советников
Хочу поделиться отзывом на автоцентр ПИК на Ибрагимова.По ценнику вышло намного выгоднее, чем в сервисе, где ранее проводил диагностику. Очень круто, что это не мультибренд, а специализация на конкретном бренде. Работники действительно знают свое дело. Работа была проведена в срок и качественно.
Светлана Корнейчук
Отличный автосервис с мастерами высокого класса. Соотношение цена-качество на высоте. Обращались по поводу снижения мощности двигателя. Диагностику провели на «ура». Тут же устранили причину неисправности.
Даниил Кузьмин
Обращался к данной компании, дабы провести тех.осмотр своего любимого автомобиля. Обсудили с работником цену за осмотр и покупку запчастей для замены + масла. Цены адекватные. Сделали всё очень быстро и на высшем уровне. Так же хотелось отметить работу мастеров данного сервиса. Мне всё рассказали, показали и объяснили , что, зачем и почему. Остался очень доволен обслуживанием данного сервиса и на следующее ТО приеду к ним снова!
Рина Миновна
Делала здесь замену тормозных колодок моего автомобиля. Обсудили с работником сколько всё это будет стоить, договорились о встрече. Сделал всё в короткий срок. После этого моя тормозная система работала на ура. Спасибо за помощь, буду обращаться ещё.
Юля Хаустова
Я обратилась в данный центр, чтобы провести тех обслуживание моего автомобиля. Ребята грамотные, поменяли все расходники масло и фильтра. Также проверили на работоспособность воздушный и топливный фильтр. Порадовали и сроки, все очень быстро и качественно. Обязательно обращусь к вам в следующий раз.
NN
No Name
Нужно было заменить сайлентблоков БМВ. Сделали все быстро,качество. Обошлось не дорого. Спасибо большое за работу,всем рекомендую.
Валентина Юдашкина
Оставляла авто для замены ремня генератора. Заодно попросила посмотреть подвеску (для эксперимента, честно говоря: мне ее делали месяц назад). Ремень заменили, по поводу подвески мастер Александр сказал, что все в порядке, ничего делать не нужно. Не часто встретишь такую честность в автомастерской - обычно что-нибудь да придумают, лишь бы урвать с клиента побольше) Вежливое, грамотное общение с клиентом, быстрая, качественная работа и честность - все составляющие отличной автомастерской налицо. Спасибо!
Артур Масалимов
Долго искал подходящий сервис, приехал сюда для диагностики полгода назад. Обслуживание высшего уровня! Мастера знатоки своего дела. Спасибо большое за отличный сервис) Сделали моментально. С радостью приеду сюда ещё раз!!!
Алексей Сафронов
Отличный сервис, починили мою ласточку в кротчайшие сроки, и при этом по очень демократичным расценкам. Рекомендую, замечательные специалисты
ТВ
Танюша Волчкова
Приезжала недавно в ваш сервис. Были какие то неполадки с машиной, не знала в чем проблема. Работники сразу же выявили, в каком месте были проблемы. Все сделали очень быстро и качественно. Машина как новая. Большое спасибо. Буду приезжать к вам снова!)
Victoria Chulkova
Отвратительный сервис! Хотите потратить кучу денег без толку- приезжайте туда. 10.11.2021 отдали за полную диагностику машины, чтобы выявить все косяки - 3000 рублей. Далее расписали счет на 200 000 рублей, из которых 75 000 за работу мастеров. Сделали на удивление быстро, за 2 дня, но спустя 4 дня , после того, как забрали машину, начались проблемы. Хруст , оказалось что-то со шрусом. Хотя изначально просили заменить все, что требовалось. Выставили новый чек на 45 000. Далее оказалось что при замене масла в редукторе, коробке, и тд, не скинули компьютером данные, объяснив тем, что "наверное не работало оборудование". Жуткий непрофессионализм и вытягивание денег. Теперь создается впечатление, что вообще нихрена и не делали с машиной и 200 тыщ на ветер.
16 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Для того, чтобы стать лучше, мы готовы разобраться в ситуации, которая произо…
Мария Биркина
У меня сломался двигатель. Не знала что делать, решила обратиться к этой компании, помогли. Сделали всё быстро, без поломок. Спасибо большое за такие услуги! Буду ещё обращаться!
Анастасия Васницова
Приезжала делать диагностику и на замену тормозных колодок bmw, и не пожелела. прекрасный сервис, лучшие мастера!Спасибо за профессиолизм и качественную работу.
pr
polina romanova
Сервис просто супер! Отличные мастера на все руки, отзывчивые. Сделали диагностику, помогли, объяснили все четко👍 Рада, что выбрала именно этот сервис BMW 😍 Спасибо за проффесионализм
ЯА
Ясмина Ахметзянова
Рада, что приехала именно в сервис БМВ. Очень доброжелательные и любящие свою работу мастера. Спасибо за профессионализм и качественный ремонт. Починили стартер и помыли радиатор. Спасибо большое за помощь.
ЕЛ
Екатерина Любимова
Делала диагностику,чтобы убедиться в надёжности автомобиля,как оказалось все замечательно, рада что этим делом действительно занимаются умелые работники. Всем довольна и главное не дорого !
S
SigNor
Приезжал к вам менять масло, на своей старенькой х5, помимо замены масла, бесплатно сделали диагностику, и нашли в чем была проблема, которая давно мне надоела. Я об этом ничего не говорил. Оказалось, что датчики епс закисли, и мне их почистили за очень небольшую сумму. Огромное спасибо мастерам, свое дело знают, и делают хорошо. 5 звёзд.
Константин Артюшенков
Приезжал год назад к ним замену цепей на х5 и прочие работы, в общем процесс затянулся, бог с ним отдали машины наконец-то. далее стукнул мотор, вроде выяснилось не по их причине, у них же поменял на контракный. Мотор был контрактный, со старого отдали практически новый комплект цепей(но натужитесь какой то про.бать уже успели) Нооо, потом снова начались качели с машиной ее начало трясти и я повез ее на эвакуаторе в другой сервис, где мне говорят друган заслонки то на дизеле чистить нужно они заклинивают от сажи и машине воздуха не хватает. Все бы ничего но в ПИК БЛ..ТЬ я раза 4 мастеру Сергею и менеджерам говорил почистите пожалуйста коллектор это болячка на дизелях, воз. и ныне там. Потом поехал в сервис менять демпфер тк были трещины, а старый то выкрутился РУКАМИ!!!! АЛЛО ПИК вы когда мотор собирали как демпфер прикручивали? Вроде бы демпфер да и х.й с ним но это одна из возможных причин пропорота вкладышей на этих моторах (блеять вкладыши из -за которых я и менял мотор). Ну и плюс ко всему когда меняли в ПИК неправильно установили подушку раздатки(со слов сервисмена). это только те косяки что вспомнил. Но цены извините у них огого, сравнимы с дилерскими. Ну и последнее что побудило меня написать этот отзыв. Пик периодически о себе напоминает, звонит спрашивает ничего не нужно по машине сделать (видимо клиентов совсем мало, что и неудивительно). Ну и в ордерной раз они мне набирают и я спросил а что с моими запчастями которые остались после замены мотора(сразу забрать не смог вез комплект колес и по нужде остался в другом городе, но по устной договоренности решили что запчасти заберу позже) мне говорят извините но они утилизированы. Как так то? без моего согласования то? АЛЛО ну вы чего совсем чтоли? (там речь шла о колене, головке, поддон ну и мб еще что ) Крч вывод таков что сервис не особо профессиональный и работа как в сервисной зоне так и организационная ведется кое как.
1 ноября 2021, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации просьба прислать номер зак…
Aleks
Хочу поделиться отзывом на автоцентр ПИК на Ибрагимова. Приезжал сюда на работу по замене цепи ГРМ. По ценнику вышло намного выгоднее, чем в сервисе, где ранее проводил диагностику. Очень круто, что это не мультибренд, а специализация на конкретном бренде. Работники действительно знают свое дело. Работа была проведена в срок и качественно. При этом мне дали совет по предотвращению подобной неисправности в дальнейшем. Спасибо ПИКу, планирую дальнейшее обслуживание делать здесь.