Орех клаб
Интернет-магазин
Егор Андреев
Отличный миндальный протеинчик продают в магазине, по акции со скидкой выходит не так дорого. Советую.
Юлия Юлия
Замечательная кокосовая мука, очень довольна, чистая, белоснежная и очень приятный аромат.
РК
Р К
Заказываю не первый раз, всё отлично. Спасибо отдельно за доставку через Вайлдберриз! Сервис на высоте.
LL
LEMKA Lemacka
Самый лучший магазин, всё как всегда на высоте, заказываю не первый раз. Очень довольна. Рекомендую
Виктор Марьин
Отличная натуральная фисташковая паста. Заказал по скидке в магазине, доставка обошлась в 300 рублей и привезли быстро. Паста густая густая, не разбавлена и из чистого ореха. На Вкус отличная.
Мария Чуб
Мука пришла как всегда очень быстро!) Спасибо за доставку. Один из самых любимых моих магазинов.
Ольга
Уютный и хороший магазин с приемлемыми ценами и большим ассортиментом товара для кондитеров. Вежливые девочки Люба и Катя, всегда тепло примут и подарят магнитик.
Марина Хорова
Заказанные формочки и пасту доставили курьером. Привезли очень быстро. Спасибо. Выбора много силикону.
Булгакова
Привез муку курьер, опоздал на полчаса, пришлось просидеть на работе лишние пол часа, но ладно, не об этом. Мукой орехклаб начинала пользоваться с самого начала с уроков по макарон от Александры, после обучения дали скидку 10% и всегда беру со скидкой. Была один раз проблем с качеством, представитель вышел на контакт и решили проблему. В общем и целом работают хорошо, продают качественный товар.
Полина Иванова
Магазинчик хороший. Доставку делают быстро и мука фисташковая покупается только у них.
Тен Ольга Николаевна
Целый набор из магазина Орехклуб. Очень вежливые девочки менеджеры отправили курьером доставку до двери, за доставку денег не взяли. Фисташковую муку не успела сфотографировать, закончилась быстро. Кот тоже оценил всё, но для себя ничего не нашёл.
Ольга Геннадьева
Прям ровненько по весу, даже чуть больше 1 кг. Крупка превосходная, очень чистая, без миндальной кожурки. Использую вместо муки.
Виолетта Николян
Всё доставили быстро и вовремя. Заказывала доставку в офис, курьер нашёл, не растерялся. Оставила чаевые за быструю доставку. Товары с магазина одни из самых основных на моей кухне.
Марина Орехова
Заказала первый раз мелко нарезанный арахис для торта. Практически все пластины ровные, крошки очень мало, качество очень хорошее и арахис не старый, никакой горечи. Спасибо.
Кристина Тимофеева
Новая посылочка от орехклаба. Набрала муку, пасты, формочки. Доставили очень быстро.
КМ
Кира Маркова
Заказ доставили быстро, молодцы! Сет пюрешечек отличный, спасибо!
Татьяна Веселенко
Закупилась в магазине на очередные шедевры для моих учеников на курсах кондитерского мастерства. Фундучная мука, кокосовая мука, кокосовая паста, различные формы для шоколад и силиконовые молды для украшения. В магазине покупаю практически всё для выпечки, начиная от муки, инвентаря, оканчивая посыпками. Очень довольна работой менеджеров, все заказы всегда хорошо упакованы в коробке плотной, всё герметично, всё свежее и без брака. Практически в каждый заказ кладут магнит, скоро весь холодильник будет в них. Кондитерам очень советую магазин.
Ирина Крон
Идеальная поездка, это когда возвращаешься домой с миндальной мукой от орехклаб ))) Очень люблю вашу муку, макаронс всегда вкусные, красивые.
Екатерина Кириллова
Мука арахисовая отличная, спасибо. Доставили в день заказа.
Наталья Данилко
Очень вкусное и натуральное замороженное пюре в магазине, нравится всей семье, дети с удовольствие кушают, хотя фрукты обычно их не заставишь есть.
Ирина
Вот такое миндально-фундучное пралине получило вчера!) Вкус непередаваемый, смесь миндаля и фундука сочетается превосходно. Баночка маленькая, на 200 грамм, но вполне хватит на пару раз для выпечки сладких булочек с ореховой начинкой.
Екатерина
Купила в магазине валики для теста. Курьер привёз домой. Крепкие, пластик не воняет, в работе не проверяла, но визуально всё хорошо. В пакет положили визитку.
Алиса Иванько
Взяла замечательную муку миндальную обезжиренную и фисташковую в магазине орехклаб. Заказ удобно оформлять через сайт и доставили очень быстро курьером за 245 рублей. Качество отличное, упаковочка тоже необычная. Спасибо.
Алина
Магазин очень люблю! Заказываю муку, пасты, пралине, пюре, почти всю продукцию из орехов и ягод. Пеку как на заказ, так и для себя. Качество всегда отличное! Советую.
Алексей Астапов
Являюсь постоянным клиентом магазина Oreh.Club, сотрудничаю с магазином на условиях партнёрской программы. Получаю скидку на продукцию и использую её в кондитерской, на мастер классах и уроках. Получил очередной заказ, всё как всегда быстро, качественно и выгодно.
Элла
Больше нигде не встречала такую шикарную муку!!! Только за это уже можно любить орехклуб. Спасибо за качество! Обезжиренную взяла первый раз - дали по скидке на пробу. Будет очень интересно попробовать из неё макарон. Обязательно поделюсь результатом.
Леся
Получила свой заказ, миндальная мука, миндальный протеин и разные кондитерские аксессуары. Очень понравилось в магазине заказывать, получила скидка небольшую и помогли с доставкой, до дома очень дорогая доставка, поэтому выбрали СДЭК до пункта выдачи. Мука очень понравилась, протеин брала мужу, пока не пробовал он. Спасибо за хорошую работу.
Анна
Очень понравилась забота о клиентах. После заказа перезвонили буквально через 10 мин. В самом заказе не нашла как выбрать доставку, менеджер Любовь по телефону уточнила адрес точный и на выбор предложила два пункта выдачи СЭДК рядом с домой. В этот же день заказ отправили и на почту мне прислали трек код. Заказ дошёл за 3 дня. В коробку положили ещё магнитик на холодильник с логотипом и адресом магазина. Мука свежая, паста тоже свежая и вкусная. Магазин очень понравился, как работники, так и ассортимент, поэтому от меня положительный отзыв.
a
andramat28
Работай магазина доволен. Сотрудничаем на постоянной основе, как оптовый партнёр. Через сеть наших кондитерских реализуем выпечку на основе продуктов магазина ОрехКлаб. К муке, пасте и пралине никогда не было претензий, качество хорошее.
Оксана Оксана
Отличный магазин, беру постоянно ореховую пасту, как для здорового завтрака, так и для выпечки. Всегда свежая, вкус натуральный. Очень довольна!