Три сестры
Гончарная мастерская
Лера Комарова
Очень классно аккуратно за тебя работу не делает а помогает понятно объясняет вообщем очень интересно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова — они для нас как солнечный день в мастерской! Мы ис…
ВЯ
Валентина Яковлева
Приходили на мастер-классы к мастерам Анне и Наталье. Лепили чашки, стаканы на гончарном кругу. Спасибо большое Анне и Наталье! Нам всё подробно объяснили, рассказали про гончарное дело, к каждому подошли и помогли. Атмосфера в мастерской позитивная. Мы замечательно провели время. Ещё раз спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Диана К
Ходили на мастер класс компанией. Дети от 4 лет до 8 лет и взрослые. 1.5 часа пролетели незаметно. Спасибо Ане за мастер класс. Очень увлекательно и интересно. Вернёмся ещё раз обязательно. Теперь ждём свои работы
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады вашему визиту в нашу мастерскую, очень любим заниматься лепко…
ЕЕ
Екатерина Ермоленко
очень атмосферная гончарная мастерская! работать с мастером было одно удовольствие, обязательно придем еще раз🤩
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за теплые слова 🔥 Рады стараться.
КС
Кристина Сарынина
Замечательные люди , атмосфера невероятная , теплая ! Работают профессионалы с первого раза видно !!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Настя Л
Уютная мастерская! Люди здесь приветливые и тоже какие-то уютные). Мастера во всем помогают, даже идеями, если заранее ничего не придумалось. Все расходные материалы выдают. Ну и чаем поют. Это так классно, по-домашнему. Рекомендую всем и взрослым, и ребятишкам! Поход в мастерскую - это занятие творчеством, новые впечатления и возможность разгрузить голову от лишних мыслей. А еще лично для меня классно, что мастерская находится рядом с домом. Не нужно далеко ехать! Приходите. Вам точно понравится!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
НИ
Надежда Иванова
Очень приятное место. Персонал (мастера) с заботой относятся к посетителям. Предлагают напитки. Я не первый раз в подобных мастерских, здесь мастера помогут воплотить твои идеи, предложить что-то новое. Спасибо за прекрасно проведённое время, хорошо разгрузилась и отдохнула. 🙏
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😉
Анна Ашарабьян
были с мужем на мастер классе,все супер,сделали горшочек!!! ощущение глины в руках очень понравилось
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Артём Щербаков
Место атмосферное! Ребёнок ходит уж второй месяц, уже показывает свои поделки из глины. Хочется отметить Андрея, хороший мастер вежливый и находит подход к каждому ребенку. Что может быть лучше, чем довольный ребено
Артём, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Успехов вам ❤
ЭГ
Эрнст Гильминтинов
Очень приятное место! Ходил с девушкой на мастеркласс по лепке. Сразу вспомнился фильм Привидение. Прекрасно провели время. Очень помогает выдохнуть и расслабиться после рабочего дня. Обязательно еще раз придем!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ирина Каменева
Были на мастер классе,очень интересно,у меня был первый опыт работы с глиной.все понравилось,спасибо
10 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
Геля Баева
Были с парнем на свидании в "Три сестры". Я доверила этой мастерской самое дорого - день рождение любимого человека. И меня не подвели, наоборот, все было гораздо лучше, чем я ожидала. В студии уютно, по домашнему. Нас встретил мастер Андрей, с которым с самого начала очень-очень комфортно. Показал нам изделия, а потом и сам процесс изготовления изделия. Потом каждый из нас попробовал себя в роли гончар, под чутким руководством Андрея. Учитель он прекрасный, все очень терпеливо и подробно объясняет. Наши изделия мы вы лепили, а потом раскрасили. Также вдвоём сделали вазу, не без помощи Андрея :) он уделил нам на час больше положенного времени, за что отдельное спасибо. Огромная благодарность студии "Три сестры" за чудесный романтический вечер, который запомнится на всю жизнь, я уверена!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дорогие наши гости! Читаем ваш отзыв — и сердце радуется, словно глина под умелыми руками! Спасибо…