Бутик шаров
3.4
3.4
ЮП
Юлия Прудникова
позавчера привезли шарики. доставили во время, шарики шикарные . отдельное спасибо курьеру, вежливый! рекомендую !
Вероника Косинская
Не понимаю плохих отзывов, я заказала 30 шаров, мне надули упоковали) все супер уже 4 день висят все отлично никаких проблем не было
КМ
Кристина Минасян
Ужасный магазин шаров шары сначала заказала 10 числа они все сдулись и я сообщила об этом продавцу т.к у нас был заказ еще на 14 число , попросила чтобы они обработали шары лучше на что продавец сказал хорошо ,в итоге шары сдулись на что продавец сказал что я сама виновата в этом что я якобы повредила шары хотя я их вообще как с доставки привезли поставила в комнату и ушла, после сказал чтобы я шар с трубочкой поддула 😂просто кошмар , вместо того чтобы решить проблему они просто ищут отмазки чтобы не признавать плохое качество своих Шаров и своей работы ,хотите испорченый праздник тогда продавец для вас
Алексей Шурыгин
Заказывал воздушные шары на день рождения супруги . Хороший сервис, приятные на общение операторы, все раскачали и проконсультировали. Цены приемлемые. Всё вовремя привезли. Спасибо, буду заказывать ещё !
VP
Vitaly Ponomarev
Ужасный магазин, не советую там брать Заказал жене на день рождения шары цифры «22». Одна двойка сдулась спустя 10 часов, на что продавец сказал мне «подуть через трубочку в шарик». Жесть вообще А все остальные маленькие шары, на следующее утро уже лежали на полу. Ужасное качество, не рекомендую!👎
Ирина Чернова
Уважаемые клиенты данного магазина, прошу вас не тратить свои деньги и время на данную доставку шаров. Плохие отзывы данная компания удаляет, доставку шаров выполнили некачественно, изначально не довезли 30 шаров под потолок, спустя два часа шары привезли без упаковки. Затем в течении 10 часов шары упали, после звонка в компанию они отказались выполнять возврат и сослались на плохую погоду хотя по условиям компании при влажных погодных условиях срок доставки составляет 1 день, что означает 24 часа. Больше в данную компанию не общаюсь, неуважительное отношение и пренебрежение к своим клиентам.
Андрей Бутырский
Шикарные шары! Доставка во время👍 Рекомендую