66game.ru
3.6
3.6
ИШ
Инна Шелестова
ужасный магазин, заказала наушники, после оформления несколько дней молчали, пришлось самой писать эдуарду в телеграм, сначала сказал что отправит на днях, потом выяснилось что наушники подходят только для определённой psp, для моей они не подошли, попросила отменить заказ, эдуард написал что сделал возврат, на вопрос когда придут деньги игнорировал меня весь день, а потом просто заблокировал
Артём Косякин
Очень приятные и вежливые сотрудники, я смог там найти комплектующие, док-станцию для моего любимого Nintendo Switch 1. Там огромный ассортимент всего, но именно мне как владельцу Nintendo приятно, что есть огромный выбор аксессуаров и игр для Switch. Огромное спасибо!
cyBer Shyevich
Приятное общение, качественные услуги, рекомендую!
Андрей Зобов
Отличный магазин в котором много интересного есть для любителей ретро консолей.
OA
Omg Ae
Продавец хороший. Я пришел продать старые игры, все посмотрели, проверили диски на повреждения. Все прошло быстро и четко, спасибо вам большое!
Lika Vo
Продавец не умеет общаться с покупателями. Продавец-редкостный хам, который ненавидит людей, в частности покупателей. Описание на сайте не соответствовало действительности того, что было получено. Начал вину за некачественный товар возлагать на покупателя еще и в таком тоне, будто это мы ввели его в заблуждение, несколько раз оскорбив и приписав негативные качества человеку, которого он не знает. Это нормально вообще? Возврат отказались сделать, работают плевав на закон и клиентов. Если решили что-то заказать с сайта-срочно удалите товар из корзины и ищите в другом месте. После заказа 100 раз пожалеете о «сотрудничестве» с этой шарашкой.
littlelot
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Эпиграф: Отзыв, представленный ниже составлен без предвзятости. Так же хочу отметить, что претензий к продавцу не имею. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ [ 10 декабря 2021 ] Мной был сделан звонок в 66game.ru для консультации о PSP 3008 Piano Black (Черная) [NEW], далее по тексту – консоль. На звонок ответил Эдуард – владелец 66game.ru. Ноты в голосе Эдуарда дали понять, что беседы с потенциальными клиентами не приносят ему радости. Игнорируя этот факт, мной были заданы вопросы о консоле: • Действительно ли консоль является новой? На что Эдуард попросил уточнить, какова цена консоли, о которой я веду речь, я ответил, что речь о консоли, цена которой на сайте 66game.ru указана 12000 руб., на что Эдуард ответил, что, да, это новая консоль, официально восстановленная на заводе Компании SONY – ресёрбыш (жаргон 66game). • Пользовался ли кто-либо консолью до меня? На что Эдуард ответил – Нет. • У консоли установлена официальная заводская ПО от Компании SONY? На что Эдуард ответил – Да, но сразу добавил, что если нужно, то они могут прошить консоль, на что я ответил отказом. • Комплектация консоли: сама консоль, зарядное устройство и оригинальный аккумулятор? На что Эдуард ответил – Да. Далее Эдуард помог подобрать дополнительные позиции к консоли: карта памяти, запасной аккумулятор, чехол. После диалога с Эдуардом мной был сделан и оплачен заказ на сайте 66game.ru [ 17 декабря 2021 ] Мной был получен заказ. Все позиции заказа присутствовали, плюс был вложен переходник под наши бытовые розетки для зарядного устройства консоли. Через пять минут пользования консолью мной были выявлены следующие проблемы: • потертость консоли на кнопке/стрелке "вправо" • скрип при нажатии на кнопку/стрелку "вправо" • консоль прошита до версии 6.20 PRO-B10 – НЕ заводская ПО от Компании SONY — Мной был сделан звонок в 66game.ru для освещения списка выявленных мной проблем. На звонок ответил Григорий – сотрудник 66game.ru. Григорий внимательно выслушал список выявленных проблем и удивился, услышав информацию о том, что консоль прошита, и добавил, что этого не может быть, что я первый, кто об этом сообщил, и если я разочарован консолью, то могу сделать возврат заказа. Я сообщил Григорию, что выявленные мной проблемы не критичны, но если далее мной будут выявлены новые/дополнительные проблемы, то вопрос о возврате будет иметь смысл. — В течение следующих 15-20 минут пользования консолью мной были выявлены следующие новые проблемы: • родной аккумулятор консоли мертвый – аккумулятор не заряжается, и консоль не видит его в меню "Настройка системы" –> "Сведения о батарее" • брак экрана – замкнутая рамка на экране консоли • битый пиксель по середине экрана консоли • купленный запасной аккумулятор показал 48% заряды и сел до 6% за 5 минут игры. – – – Мной был сделан звонок в 66game.ru для освещения полного списка выявленных мной проблем. На звонок ответил Григорий – сотрудник 66game.ru. Григорий сразу сообщил, что все такие же консоли, имеющиеся у них на остатках, являются прошитыми до версии 6.20 PRO-B10, сослался на недобросовестность их поставщика и извинился за этот факт. Далее я начал оглашать Григорию весь список выявленных мной проблем. Григорий внимательно слушал список проблем до пункта "брак экрана", после прервал меня и передал трубку Эдуарду. Эдуард не дал мне продолжить огласить список всех выявленных мной проблем и сразу дал понять, что не намерен выслушивать от меня что-либо, и сразу отрапортовал: "Не нравится наша новая консоль, делайте возврат. Вы купили консоль не для наслаждения, а для поиска в ней проблем и недостатков. Я сейчас вам отправлю адрес для возврата". Я ответил, что готов вернуть заказ. Далее Эдуард отметил, что возврат заказа возможен только в том виде, в котором он был мной получен – без отпечатков пальцев, потертостей и т.д. Иначе возврата суммы не будет, и заказ будет возвращен обратно мне. Я сообщил, что отпечатки пальцев с консоли протру мягкой бархатной тряпочкой, и заказ будет возвращен в том же виде, в котором он был мной получен. На что Эдуард восклицательно сообщил, что ни в коем случае я не должен удалять отпечатки пальцев с консоли, и их вообще не должно было быть, если вести речь о возврате, иначе, по его словам, – это нарушение закона о возврате товара. Я сообщил, что не мог пользоваться консолью без помощи рук, по-этому на консоли есть отпечатки моих пальцев. На что Эдуард ответил, что это мои проблемы и бросил трубку. После отправил по SMS адрес возврата заказа. [ 18 декабря 2021 ] Мной был отправлен возврат заказа. Внешний вид и состояние возвращенной мной консоли такие же, как при получении. [ 21 декабря 2021 ] Возвращенный заказ получен продавцом. Эдуард позвонил и сообщил, что не имеет претензий к возвращенному заказу, и сумма за заказ будет возвращена в полном объеме. Так же Эдуард попросил понять, что суммы за обе доставки возвращены не будут (доставка заказа от продавца мне, доставка возврата заказа от меня продавцу). [ 22 декабря 2021 ] От продавца поступил возврат суммы в полном объеме за вычетом сумм доставки. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Пролог: Возможно, в каком-то мире все обнаруженные мной проблемы являются характерными чертами и признаками новизны консолей, но в моем мире – это является браком. Будьте бдительны – перед оформлением заказа задавайте все вопросы о состоянии и работоспособности каждой позиции товара. Так же будет не лишним запросить фотографии. Почему три звезды? • минус одна звезда за несоответствие качества товара моим требованиям. • минус одна звезда за понесённые мной убытки за обе доставки. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~