Коллегия адвокатов
Услуги адвоката
contgesch80
Моего мужа привлекли по 228. Это очень тяжелая статья и, естественно, я обратилась к адвокату. Денис Валерьевич осуществлял защиту моего мужа и во время следствия и на суде. Те усилия и ответственность, с которой Денис Валерьевич защищал мужа, достойны уважения! Только благодаря его опыту и разработанной стратегии муж получил условный срок. Денис Валерьевич, огромное Вам спасибо от всей нашей семьи!
Анна
Знаю Дмитрука давно, очень сильный адвокат - реальный профессионал! Помог многим моим друзьям и знакомым. Просто идеально разбирается в любых делах и прикладывает все усилия для положительного разрешения.
Василий Худовеков
Получил подробную профессиональную консультацию по своему вопросу. Общение было уважительное, цена соответствует полученной информации. Очень грамотный юрист, разбирается во всем и объясняет доступным языком.
Лина С.
Обращалась к юристу Денису Валерьевичу Дмитруку для юридической проверки документов. Опыт Дениса Валерьевича виден сразу - реагирует быстро, проверяет тщательно. Работать с ним было приятно и продуктивно.
Евгения
Дмитрук многим знакомым помог, знаю его давно. Он реально лучший, прикладывает все силы и знания для лучшего разрешения ситуации.
Лев Румянцев
Услугами адвоката Дениса Валерьевича воспользовался для защиты в суде. Благодаря профессиональным знаниям и грамотной тактике адвоката, инкриминированную мне 112 укрф переквалифицировали на 114 укрф. Ни одной лишней копейки с меня не взял, все ровно по договору. Такие адвокаты заслуживают уважение.
Никита
Дениса Валерьевича охарактеризую как высококвалифицированного юриста! Обращался к нему не раз по всяким юридическим вопросам. Проконсультирует, разложит ситуацию «по полочкам», даст грамотный юридический совет. Я доволен сотрудничеством с ним.
Анастасия
Обращалась к Денису за консультацией по поводу задолженности по алиментам от бывшего мужа. Оформил все необходимые документы для обращения в суд, разъяснил мои дальнейшие действия и последствия для должника. Вежливый, грамотный, вызывает доверие. Рекомендую как хорошего специалиста.
Наталья
Обращалась к Дмитруку Д.В. для составления искового заявления. Мужчина приятный, видно, что умный. Все составил быстро, грамотно и в соответствии со всеми требованиями. Из минусов – дороговато.
Алексей
Нужен был представитель по гражданскому иску в суде. Дело о возмещении ущерба. К Денису Дмитруку обратился по рекомендации. Гонорар отработал по-полной, суд выиграл. Рекомендую как отличного адвоката.