Вежливый ремонт
Ремонтно-отделочная компания
utkaulya
Переделали ванную комнату. Снесли старую сантехкабину и выстроили новую из блоков. Заменили водяные трубы и канализацию. Выравнили стены, положили плитку, установили сантехнику. Не очень дешево, выбирала из разных компаний. Но точно не пожалела о выборе.
mariahvatowa
Обращалась повторно, так как в первый раз все устроило. Действительно, вежливые работники. Старательные, ремонт не растягивают, стараются сделать быстрее, видимо, оплата сдельная. Меняла линолеум на кварц-винил с выравниванием пола. Ничего не покупала сама, все заказала у компании, замерщик приезжал с образцами. Была сильно удивлена, когда на моем, казалось бы ровном полу, увидела огромные перепады, замерщик включал лазерный уровень и показывал, где могут сломаться замки напольного покрытия. Согласилась на наливной пол перед укладкой. Дороже, конечно, но, думаю, не зря. Пол получился идеально ровным и красивым. Спасибо.
Евгений Резеда
Нормальные ребята, уже работал с ними. В этот раз устанавливали мне новую входную дверь. Цена, думаю, средняя по городу, а исполнение на высшем уровне. Оперативная доставка и качественная установка. Внутреннюю часть отделали доборами и наличниками в цвет моих межкомнатных дверей.
4 мая 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Всегда готовы помочь снова.
Людмила Синицына
На моем балконе не было крыши и окон. Никогда. Теперь есть. Ребята установили козырек, застеклили проем и обшили балкон пластиковыми панелями. Приподняли и утеплили пол. Долго, больше недели, ждала окна с производства, остальное сделали быстро.
4 августа 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь еще и советуйте нас знакомым)
АЧ
Алексей Черкалин
Заказал межкомнатные двери сразу после Нового года, оказалось, что в праздничные дни нельзя шуметь в квартирах и двери установили на неделю позднее, чем привезли. Шума и правда было много. 4 двери сделали за 2 дня. Очень добротно и аккуратно. С ответами на мои вопросы)
4 августа 2023, официальный ответ
Алексей, в ремонтах без шума невозможно. Мы постарались сделать шумные работы как можно быстрее. Обр…
titanna95
Заказал натяжные потолки во всю квартиру, кроме санузла. Сметчик приехал на следующий день. Фотографировал копию договора и отправлял на производство при мне. На следующий день приехали к 11 и стали делать. На все работы ушло 2 дня. Очень аккуратные и симпатичные потолки в итоге.
kutenik93
Полностью переделали комнату за 6 дней. Зачистили стены, грунтовали, шпатлевали, штукатурили. Из серо-бурых стены превратились в абсолютно белые, потом поклеили обои и покрасили эти обои в бежевый. На пол линолеум и плинтус, потолок натяжной. Потолок приходила делать отдельная бригада. Пока ничего не отвалилось, смотрится аккуратно, красиво.
Вера Косицина
Частично переделали санузел. Без разводки труб. Только подводки к новым смесителям. Стены и пол выложили плиткой. Плитку клали по лазерному уровню. Это мне понравилось больше всего. Все очень ровно получилось, Изящно. Спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за отличный отзыв. В работе мы используем мастеров-профессионалов, с большим опытом ра…
vasilartem00
Отремонтировали прихожую, линолеум, обои, натяжной потолок. И поменяли все двери. Работало 3 бригады, по очереди. ремонт, потолок, двери, каждая делала свое. С виду аккуратно. А надолго ли, время покажет.
Александр Волков
Утеплили мне балкон. Я хотел мягким утеплителем, но ребята уговорили на пеноплекс, мол, на балконе большая влажность. Сначала по стенам и потолку набили отражающий элемент, потом деревянный каркас, потом между деревом листы утеплителя и все щели тщательно запенили. Пол подняли керамзитом с листами гвл и выложили плитеой. Стены обшили пластиковыми панелями. На потолок добавили гипсокартон, прошпатлевали и покрасили. Думаю, что работ было больше, но это то, что я запомнил. Получилось очень эффектно и добротно. Спасибо.
4 августа 2023, официальный ответ
Да, Александр, работ было больше) Капитальный ремонт балкона, с изменением геометрии и выводом элект…
goresofochka
7 межкомнатных дверей за 2 дня. Очень шумно и очень пыльно. Зато как потом уютно с новыми дверьми. Мастер был абсолютно молчалив, но опыт, видимо, огромный. Пилил, прибивал, пенил, в абсолютном молчании, только иногда у него звонил телефон и ответ только один - потом, я работаю, не отвлекался совсем. Рекомендую.
Алла Крапивина
Устанавливали мне двери в санузел. Очень боялась, что не успеют до нового года, но успели. Привезли в один день, а поставили только через 4 дня. Зато все очень добротно и красиво. Спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Мы постарались. Перед Новым годом люди всегда вспоминают про двери и у нас не всегда хватает монтажн…
Михаил Еремеев
Спокойные как удавы. Молча делали и делали, практически без остановки. Но и без спешки. Комнату с заменой деревянных лаг и ламината, с поклейкой обоев сделали за два дня.
4 августа 2023, официальный ответ
На самом деле Вам и нам повезло, что стены были хорошо подготовлены при прежней поклейке обоев, инач…
Iraida Kholts
Спокойная и ответственная работа. Организация процесса на хорошем уровне. Чего не хватало - быстро подвозили, лишнее так же быстро забирали, чтобы не мешало. Студию в новостройке от и до, полностью, с нуля, сделали за 3 недели, за что я очень благодарна, так как нужно было успеть до осени. Огромное спасибо!
ЛА
Лика Андреева
Чудо-мастера! Как в кино - что нам стоит дом построить! Быстро, недорого, классно! В новостройке вместо двух дырок в полу появились полы, стены, электрика и санузловый блок. За 2 недели! Через полгода продолжу с ними же, но уже отделывать так, как я задумала. Спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Лика, в Вашем случае использовались насыпные, керамзитные полы, выкладка стен пеноблоками и ручная ш…
1964komissarova
Замечательные ребята, во всяком случае именно те, которые выкладывали ламинат у меня. По рукам видно, что труженики. Руки повидали всякое. И правда вежливые, спокойные. Сделали хорошо.