ЭкаЛекс
Юридический центр
Валентина Кузьмина
Здравствуйте. Хочу сказать пару добрых слов о юридическом центре ЭКАЛЕКС. Мне помогли по жилищному вопросу, до этого не могли помочь другие адвокаты. Пожалуйста, обращайтесь в центр. Вам обязатнльно помогут. Рекоменую всем.
Игорь Кузьмин
Здравствуйте.Благодаря Юридическому Центру ЭкаЛекс и непосредственно юристу Семёнову Николай Юрьевичу мы выиграли суд по жилищному вопросу,который не могли довести до конца несколько юридических организаций.Выражаем огромную благодарность юристу Семёнову Николаю Юрьевичу!Умение работать с людьми и высокую профессиональность, оказанную нам вызывает чувство искренней благодарности. Огромное Вам спасибо!
СЧ
Светлана Черная
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность юристу, Николаю Семенову. Спасибо ему огромное, он помог в мое деле о разводе. Николай оперативно подготовил документы для суда, юридические вопросы все были решены. Мое дело благополучно разрешилось! Николай, спасибо Вам огромное!
ЧФ
Чингиз Фахретдинов
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за профессиональную работу. Обратился в юридический центр по делу о разделе совместно нажитого имущества. Все завершилось так как я хотел.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
СЖ
Станислав Жаворонков
Добрый день! Хочу выразить благодарность автоюристу Николаю Семёнову. Проконсультировал по делу об административном правонарушении, помог составить ходатайство в ГИБДД.
Марина Агеева
Хочу выразить огромную благодарность юридическому центру "ЭкаЛекс."Руководитель данного центра Семёнов Николай Юрьевич настоящий профессионал в своём деле! Изначально мы обратились в данный центр к другому юристу,который наше дело не довёл до конца...Но Николай Юрьевич не бросил нас в нашей ситуации,за что ему ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!Наследственное дело тридцатипятилетней давности увенчалось победой!Жилищний вопрос решен.Если бы ни Николай Юрьевич неизвестно, как бы всё могло закончится... К многим юристам мы обращались,никто так и не решил нашу проблему.Не устану повторять:"СПАСИБО"! Всем советую!Обращайтесь смело!
ЕГ
Екатерина Гинтер
Хочу выразить благодарность начальнику юридического отдела Семёнову Николаю Юрьевичу как профессионалу своего дела! Обращалась к Николаю Юрьевичу по гражданскому делу, в суде дело было выиграно! Рекомендую обращаться к Николаю Юрьевичу, как к высококлассному юристу!
Артем Добрынин
Отличная юридическая компания. Адвокат Семёнов Николай Юрьевич с блеском выиграл дело в первой инстанции. Советую обращаться, всегда помогут.
Alexey Rozanov
Огромная благодарность Юридическому Центру ЭкаЛекс, в частности начальнику Семенову Николаю а также адвокату Дмитрию Романову за оказанную юридическую помощь в рамках гражданского и уголовного права.
Денис Семизоров
ЕД
Елена Дурновская
Добрый день! Отличная компания, Юридический центр ЭкаЛекс рекомендую!!! А главное все честно, без подводных камней. Повторно обратилась за помощью , о снятии с регистрационного учёта не проживающих родственников, к начальнику центра и практикующему юристу Семенову Николаю, все сделал быстро и качественно, законно. Приятно иметь дело с таким профессионалом Отличная работа, спасибо большое.
Alexander Nikolaevich
Выражаю огромную благодарность Николаю Семенову! Общаюсь уже неоднократно, в итоге 2 победы по 2 делам и не одного поражения! Спасибо за оказанный профессионализм, Николай мастер своего дела. Рекомендую своим друзьям и близким.
Александр Сидоров
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Сергей Клюев
Друзья, доброго времени суток! Выражаю искреннюю благодарность Семёнову Николаю Юрьевичу, глубокому профессионалу и специалисту юридического центра «ЭкаЛекс» за квалифицированную помощь по предоставлению моих интересов в Суде! Наше сотрудничество продолжалось более полутора лет, при чём не в Москве, Калужская область. Николай Юрьевич проделал огромную работу для меня очень ценны его Человеческие качества, высокий моральный уровень и конечно же его высокий юридический Статус, как эксперта в области юридического, гражданского права! Николай Юрьевич не считается с личным временем, к каждому Судебному процессу/заседанию готовится чрезвычайно тщательно, всегда выходит системно и комплексно, обладает неимоверной Харизмой, многолетним Опытом и Знаниями! Уважаемый Николай Юрьевич, жму Вам руку, с Уважение К. Сергей
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
РВ
Раиса Виноградова
От всей души хочу еще раз выразить огромную благодарность Николаю Юрьевичу Семенову директору юридического центра ,, ЭкаЛекс ,, за его высочайший профессианализм и стремление помочь каждому в его проблеме .Он всегда найдет время встретиться и все разложит по полочкам , успокоит и обьяснит .Всегда на связи ! Мое дел о выселении из муниципальной квартиры двух родственников , которые на протяжении 21 года были прописаны , но не проживали , а мне приходилось платить пенсионерки за всех немалые деньги . Мы выиграли !!! И все это благодаря Николаю Юрьевичу !!! Советую обращаться к нему если у Вас проблемы и тогда успех ждет и Вас !!!Здоровья Вам , Николай Юрьевич , успехов и счастья полные ладошки и вашей семье конечно ! СПАСИБО !!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса. Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь по всем юридическим вопросам 💛 Н…
ЛГ
Любовь Г
Хочу выразить благодарность Семёнову Николаю Юрьевичу за его профессионализм, ответственность и труд. Благодаря его решимости и целеустремлённости был выигран суд о лишении родительских прав. Большое спасибо Николаю Юрьевичу за вовлечённость, опыт и качественно выполненную работу.
ДГ
Дмитрий Г
Хочу выразить огромную благодарность Семёнову Николаю Юрьевичу. Он вёл в разных судах сразу два наших дела. Одно об установлении родства, другое о лишении родительских прав. Благодаря настойчивости и целеустремлённости Николая Юрьевича, несмотря на непредвиденные сложности возникшие в процессе судов, оба дела были успешно завершены. Николай Юрьевич настоящий профессионал, который любит свою работу. Всем рекомендую обращаться.
Oksana Zhukova
Хочу выразить огромную благодарность Семёнову Николаю Юрьевичу, за юридическую помощь. Квалифицированный юрист, который помог выиграть дело, по незаконному обогащению. Очень благодарны ему за его профессионализм, побольше бы таких специалистов. Спасибо Вам большое!
О
Оксана
Сергей Литвинов
Семёнов Николай Юрьевич занимался моим бракоразводным процессом. Не явился на жизненно важное заседание в Нагатинский районный суд, после того как я потратил большое количество денег на этот процесс. Выключил телефон на целый день. Вечером сказал, что было более важное дело в Мосгорсуде. Хамское отношение к клиентам и огромные гонорары, значительно выше рыночных расценок. Я категорически не рекомендую!
Л
Ласточка
Хотелось бы выразить огромную благодарность Семёнову Николаю Юрьевичу, начальнику юридического центра "ЭкаЛекс" за помощь в решении вопроса с рентой и представления наших интересов в суде,который закончился положительным результатом. Профессиональный и компетентный юрист,всегда готовый помочь. Грамотный специалист,которому можно довериться. Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью. Огромное Вам спасибо!!!
ИШ
Иветта Шведова
Добрый день! Хочу в этом отзыве оценить работу Семенова Николая Юрьевича, профессионального юриста, адвоката. Обратилась к этому специалисту по рекомендации знакомых. Николай Юрьевич выиграл в суде дело о наследстве, хочу отметить, сложное дело. Хочу поблагодарить этого специалиста за его профессионализм. И еще за человечность, чуткость , внимание и деликатность по отношению к клиенту( для меня это было очень важно- я вдова). Спасибо большое, Николай Юрьевич! Без сомнения рекомендую этого специалиста для решения ваших дел!
11 ноября 2024, официальный ответ
Иветта, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВБ
Виктория Бобровская
Добрый день, всем. Хочу ещё раз поблагодарить, Семенова Николая Юрьевича, начальника юридического отдела и замечательного юриста Юридического центра "ЭкаЛекс" . Николай Юрьевич, ответственно подходит к своей работе, благодаря его профессионализму удалось выиграть судебное дело по защите прав потребителей, а так же взыскать денежные средства по исполнительному производству в полном объеме. Он грамотный юрист, специалист знающий своё дело, поэтому рекомендую к нему обращаться, так как он поможет справиться с тяжолой ситуацией.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. Очень рад что вы п…
ДД
Дмитрий Давыдов
Семенов Николай Юрьевич, помог выиграть дело нашей семье в Областном Суде Рязанской области по земельному вопросу, Николай Юрьевич отличный юрист, специалист своего дела рекомендую данного юриста!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
и
ирина
Выражаю благодарность ООО юрид.центр ЭкаЛек за выигранные дела по коммун.платежам и целевым сборам для гаражного кооператива Воронежская 21..Всем советую....Всегда поможет и окажет помощь юрист Семёнов Николай Юрьевич
НБ
Наталья Бородина
Хочу выразить благодарность юристу Семёнову Николаю Юрьевичу! Он выиграл дело о разделении лицевого счета в муниципальной квартире. У нас была сложная ситуация, и юристы к которым мы обратились ранее, не хотели браться за её решение. Николай Юрьевич проконсультировал нас как поступить в той или иной ситуации. Он собрал и оформил все необходимые документы. И вот дело выиграно!!! Огромное спасибо !!!
Александр Авдяков
Спасибо большое компании Экалекс и лично Николаю Юрьевичу Семёнову за юридическую помощь по отмене налогов на 800тыс рублей, назначенных незаконно налоговым органом за продажу квартиры. Благодаря ему, они отменили налог. Рекомендую всем обращаться в компанию Экалекс за юридической помощью.
ЕТ
Елена Торгашова
Спасибо ЭкаЛекс, Николаю! Палочка-выручалочка по юридическим вопросам! Помог с разъяснениями по нюансам механизма вступления в наследство.
Rogsana Ragimova
Большая благодарность Семенову Николаю за выигранное дело по жилищному вопросу. Отстаивал наши интересы в апелляции,кассации и повторной кассации. В 3-х инстанциях победа!Опытный юрист,профессионал в своём деле! Желаю дальнейших побед!
РР
Рогсана Рагимова
Выражаю благодарность от всей семьи компании Экалекс,а именно Семенову Николаю за очередную победу, выиграл в 3 инстанциях. Опытный юрист,профессионал в своём деле! Желаю дальнейших побед !
JJ
Julya Jul
Nadya Gulieva
Большая благодарность Николаю Семёнову за проделанную работу. Благодаря его профессионализму мы в очередной раз выиграли судебный спор, 2 года идут суды за квартиру. Грамотный специалист. Буду сотрудничать дальше только с ним! Рекомендую его
G
Galina
Обратилась в ЭкаЛекс за помощью, и представлением моих интересов в суде по взысканию с меня денежных средств. Николай Юрьевич Семёнов внимательно отнёсся к моей проблеме. Профессионально выиграл моё дело сначала в Нагатинском суде, а далее выиграл и апелляцию в Мосгорсуде.А Также выиграл кассацию во Втором Кассационном суде. Огромное спасибо!!!
Ketti Lav
Спасибо огромное Николаю Семенову за выигранное дело в суде!!!!за советы , понимание! Всем советую и рекомендую.
Kirill Vatagin
После ДТП в октябре 2021 года я обратился в ЭкаЛекс, моим делом занимался Николай. Потрясающе целеустремленный человек. Ответчики - 3 юр.лица и 1 физ.лицо, но на фикс. стоимость договора это не повлияло никак. Если вы сумеете пробиться к нему на приём и заключите договор, он сделает всё возможное и невозможное. В моём случае за 22 месяца было 9 заседаний, часть отложена самим Николаем по тактическим соображениям, и в итоге победа в суде первой инстанции. Рекомендую!
Кирилл Ватагин
NG
Nadya Guliver
Огромное спасибо Семёнову Николаю в решении нашей проблемы! С трудом, но выиграли дело, добился пересмотра в кассации и победил в апелляции! Этот юрист любит свою работу и выполняет её на отлично!Идёт до конца! Если бы можно было поставить 10 звёзд поставила бы!
РР
Рогсана Рагимова
Огромная благодарность Семенову Николаю Юрьевичу,подхватил от коллеги проигранное дело, добился пересмотра и выиграл! Огромная любовь к своей работе, желание выиграть,профессионализм сделали свое дело!Николаю,всяческих благ и успехов,только вперед!Он сделал большое "дело" для нас! Будем обращаться только к нему!
Daniil Chislov
Реальная компания, не обманывают и помогают. Помогли мне и моей маме. Николай крутой мужик и классный юрист. Всем советую.
ДЯ
Дарья Ясина
Хорошая компания. Помогли выиграть суд, взыскали алименты в твёрдой денежной сумме. Спасибо Николаю Семенову. Советую.
ЛП
Людмила Порохина
Я купила абонемент в фитнес зал «Зебра». Сходила туда один раз и переехала. Посещать этот фитнес не смогла и пришла в ЗЕБРУ расторгнуть договор и вернуть часть средств, которые мне полагаются. В этом мне было грубо отказано. Я обратилась к Николаю. Суд мы выиграли. Получили огромную сумму денег. Вместо того, чтобы заплатить этому фитнес центру 8000 рублей, они заплатили гораздо больше)) Я довольна. Николай, спасибо за работу.
smirpo90
Так уж получилось, что обращаюсь в Экалекс не в первый раз. Юристы все профессионалы. Особенно хочу отметить Семенова Николая Юрьевича. Николай Юрьевич полностью взял на себя подготовку документов и ведение моего дела, что называется от А до Я. Результат- два суда (первой и второй инстанции) выиграны. Огромное Вам СПАСИБО!!!!
Сергей Капочкин
В 2018 году взял кредит в банке, всегда платил во время, ни разу не было просрочек по платяжам, банки начали предлагать ещё кредитные карты, всё было нормально. Во время пандемии 4 месяца не работал, был на удаление, платили копейки. Я просил банки об отсрочки, банки не шли на встречу, начал рости долг, как снежный ком. По совету знакомого, обратился в юридическую компанию Эка Лекс, там мне предложили свою помощь по банкротству. На сегодняшний день все мои долги списаны и могу начать жить чистового листа. Хочу выразить свою благодарность юридической фирме Экалекс и прежде всего Семёнову Николаю Юрьевичу за грамотное решение моей проблемы. Огромное спасибо Вам за юридическую помощь. Люди, если есть проблемы, обращайтесь, советую.
ПС
Полина Смирнова
ДО
Дмитрий Островец
Семёнов Николай Юрьевич - профессионал, вел наше дело целый год. Земельное право. Многие другие говорили проигрышное - по факту суд выигран!
KZ
Kristina Z
Обратились в компанию, хочу выделить Николая Юрьевича, дело выиграли. Грамотный и профессиональный специалист своего дела! Рекомендую, обязательно обращайтесь к нему.
barmen-vlad
Добрый день дорогой читатель. Прежде чем пойти за помощью в эту компанию нужно хорошенько подумать. Я с этой компанией работаю уже больше двух лет и отдельное спасибо генеральному директору этой компании Ризвану С. р. Все мои дела вел и выиграл для меня, наисложнейшие судебные процессы именно Ризван С за что ему огромнейшее спасибо! Но вышло так, что ему пришлось уехать по семейным обстоятельствам и вместо себя он оставил "напарника" и мне пришлось поработать с этим "юристом" (Семенов Н) и вел он у меня два дела, о втором я напишу в другом отзыве. Ну тут начинается самое интересное, (Сулумов. р. Р больше не работает в этой компании), а этот некомпетентный во всех отношениях как к клиентам так и к работе "юрист", дорвавшись к власти начал ломить цены, обманывать людей на консультациях о том, что сможет выиграть заведомо зная, что дело проигрышное, а так же брать деньги за консультации не давая чеков об оплате клиенту (подтверждение в отзыве Владислава, 16 января). Для информации, консультация в объявлении БЕСПЛАТНО! Ну вернёмся к моим делам, точнее к первому делу по которому Семенов Н взял деньги с улыбочкой и подписали договор, на этом все! Шло время, спустя два с половиной месяца он соизволил отправить документы в суд, мотивировал тем, что он не успевает отправить их и сильно занятой, с горем пополам он отправил документы в суд, не без пенков под зад этому горе юристу, опять тормоза. Семенов Н забыл про то, что первого числа суд, с горем пополам 31 числа дозвонился я до этого "юриста". Цитата от Семёнова; а почему вы меня не предупредили, что у вас суд!? И тут я понял, приехали. Этот Семёнов не готовился к моему дел (не открывал и не удосужился его даже прочесть, а документы готовил по моему делу Сулумов р. Р), полетел 1го числа в суд, его перенесли, что можно было выяснить ПРОСТЫМ ТЕЛЕФОННЫМ ЗВОНКОМ! Цитата Семёнова: Вы виноваты в том, что я поехал на ваше заседание (заседания никакого не было!) и отложил заседание другого человека, и из-за вас оно было проиграно и что я в отличии от Вас штаны дома не просиживаю. (Когда деньги брал улыбался и ничего его не смущало). Тут меня повело от наглости этого "адвоката". Но на этом -этот гений не остановился, он за свои косяки ещё решил денег взять с меня за какие-то беспонтовые покатушки, сумма составила 24 т. Р, а мотивировал он тем, что выезд стоит 12 т. Р, на вопрос ты чё летаешь на самолёте? И почему 24 тысячи рублей он так и не смог пояснить зачем катался когда можно было решить одним телефонным звонком, а корреспонденцию можно отправить с курьером, цена вопроса 1000 т. Р максимум. Деньги так и не вернул, ничего не сделал, да и лучше бы ничего не делал, потому, что за что бы Семенов. Н не взялся он ничего не умеет, ничего не знает и двигается на рассказе! Всю важную документацию для судов итд всегда делал Сулумов. р. Р вот поэтому суды всегда выигрывал Семенов Н, но теперь такого не будет так как после уезда директора (Сулeмова р. Р) из этой компании уехал ум, сердце, и душа! У Семёнова ещё хватило наглости угрожать меня судом и друзьями в прокуротуре после того когда я сказал, что отзыв будет написан, делайте вывод. Уважаемый читатель или потенциальный клиент. Прежде чем обратиться к этому "юристу" хорошенько подумай! Берегите себя, свои нервы и деньги, не связывайтесь с очередным обманщиком! Добавляю отзывы взятые с сайта Справочник Москвы, кому интересно можете перейти и прочитать отзывы этого года: Ольга - 16 января в 11: 20 Была свидетелем по делу, которое вел Семенов Николай Юрьевич. Впервые наблюдала такое некомпетентное ведение дела. Только создает видимость работы и много болтает ни о чем. В суде не знает как себя вести, судья постоянно делала ему замечания, даже штраф выписала. К судебному заседанию не готовится вообще, не владеет информацией по делу. Как адвокат- полный ноль. Просто наглый обманщик. Иск, естественно, по его милости проигран. Маша - 13 января в 12: 50 Адвокат Семенов Николай Юрьевич- обманщик. Разведет Вас на деньги, работать не будет. Законов не знает. В суде шоу от него обеспечено. Если деньги и нервы у Вас лишние, тогда к нему. Он поможет от них избавиться.
Мария Соловьева
Впервые обратилась в «ЭкаЛекс» в августе 2022 г. Племянник не пускал меня в мою квартиру, коммуналку не платил. Мое дело сначала вёл юрист Сулумов Р. Р. Ничего плохого сказать про него не могу: документы подготовил, в суд обратился, вроде как связь поддерживал. Трудности начались в ноябре, когда в течение двух недель до судебного заседания Сулумов Р. Р. исчез с радаров и перестал брать трубку. Пришлось ехать в офис к их второму юристу Семёнову Н. Ю., чтобы прояснить ситуацию. Оказалось, что Сулумов Р. Р. внезапно переехал на ПМЖ в другую страну. Мне ничего не сообщил. И эту новость я узнаю от его коллеги за неделю до суда по своему делу! Хотела вернуть деньги и срочно искать другого юриста, но Семёнов Н. Ю. пообещал, что за неделю успеет разобраться с моим делом и выступить в суде. К тому времени Сулумов всё-таки вышел на связь, сказал, что всех своих клиентов передал Семёнову, который работает в авральном режиме. Видно, что он старается всем помочь и никого не бросает. В итоге иск частично удовлетворили, результатом довольна. В целом, опыт взаимодействия положительный. Спасибо большое Николаю Семёнову за его отношение и работу!
Владимир Степанов
Выражаю огромную благодарность юридическому центру ЭкаЛекс и в частности, Семёнову Николаю Юрьевичу, за квалифицированную юридическую помощь и представление моих интересов в суде. Суд выиграли! Компании и юристу, Николаю Юрьевичу, большое спасибо!
Мусиенко Артем
Хочу выразить благодарность Николаю за сопровождение сделки по покупке квартиры. Отстаивал наши интересы и тщательно проверял и самостоятельно подготавливал все документы. Всю работу делал сам, от нас требовал минимум. Если не хотите мороки, и безопасной сделки от А до Я, рекомендую!