Реклама в интернете
ООО Рекламный агрегатор
Евгений Мельников
Регистрировался на сервисе Rookee, пользовался услугами для продвижения интернет-магазина. В целом все инструменты рабочие, есть разные направления услуг интернет маркетинга. Но, нужно посидеть поразбираться и пообщаться с поддержкой. Что точно большой плюс, отличающийся от аналогичных сервисов, это поддержка. С ней можно пообщаться и она даст дельные советы.
АУ
Алена Уманцева
Обращалась для доработки сайта магазина канцтоваров, т.к. трафик был четко сезонным. Итог порадовал. Поработали над ассортиментом, поднялись до 2-3 страницы, за зиму поисковая посещаемость выросла на 38,7%. Rookee зачёт!
Бороченко Коля
Сами проверили мой сайт на ошибки и сами все исправили, теперь никаких замечаний. Плюс настроили обратную связь на сайте, чтобы клиентам было проще связаться со мной. Отлично
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ekaterina Fedorova
Делаю отличные украшения для волос, а вот продавать их не умею. 😓 Я уже хотела забросить это дело, пока не наткнулась на компанию. Просто представьте ноль посетителей сайта за месяц, я была в таком отчаянии что решила рискнуть и оплатить услуги специалистов компании. Сказать, что я довольна это ничего не сказать. За пол года мой магазин так раскрутили, что теперь бы успевать это все делать 😅. Я искренне благодарна компании и рекомендую ее всем кто, как и я, не разбирается в рекламах и продвижении!😊💃
Алиса Рыбка
Мой зарос Руки отработали на пять. После продвижения рекламы и не в сезон начали появляться заказы. Креативные ребята, правда на выходных техподдержка на работает, ждала будние, чтобы решить какойто вопрос.
Андрей Худяков
Продвижением сайта занимаюсь сам, но без инструментов никак. Rookee выбрал из-за удобного интерфейса и гибких настроек. Трафик вырос, но не так быстро, как хотелось. Зато бюджет контролирую сам, и отчёты всегда под рукой.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв - нам действительно важно и приятно читать обратную связь от наших клиентов…
Евгений Мельников
Использовал сервис Rookee для проработки рекламы сайта. Заказал seo-продвижение. Работают комплексно, проводят аудит, выполняют полное техническое сопровождение. Результаты хорошие.
Александр Ковалев
В сервисе Rookee нашел отличный вариант комплексного управления репутацией. Хорошенько поработали с брендом моего бизнеса. Тарифы доступные.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку. Рады, что вы остались довольны работой в нашем сервисе! Жела…
Елена Кривцова
Уже пробовали работать с другой конторой по раскрутке сайта, но не пошло. Эта площадка больше нам подошла, больше контроля над тем, что происходит, сами остаемся в теме. Сами смотрим отчеты, в этом плане Руки больше открыт для клиентов. Да и ценник адекватный, хотя можно было бы и чуть дешевле ;)
28 февраля 2025, официальный ответ
alexstarkis
Спустя множество плохих опытов с разными подрядчиками, я нашел Руки. Они помогли разобраться с негативными отзывами, которые стали результатом недобросовестной конкуренции. . Постепенно улучшили репутацию, мы начали получать положительный отклик от реальных клиентов. В целом, могу рекомендовать.
Вадим
Доволен результатами работы. Продвигаем сайт третий месяц, провели технический аудит, который выявил важные ошибки. Менеджеры дали полезные рекомендации, составили грамотный план. Хотя цель ещё не достигнута, уверен, в ближайшие месяцы сайт выйдет в топ.
Валентин
Тут хорошие спецы, с которыми много лет уже работаем. Приятные в общении, которые всегда помогают и консультируют в услугах.
Дмитрий Корминов
Пришлось ждать 3 месяцев результата вывода в топ10, сначала сделали техничку, а потом начали продвижение
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего сервиса) Желаем дальнейшего плодотворного сотрудничества и успешного продвижения!
Денис Афонасов
Сформировали положительную репутацию для продвигаемой мной сети клиник , однозначно советую
30 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады получить от вас положительный отклик. Желаем дальнейшего плодотворного сотрудничества и успешного продвижения!
Юрий
С Rookee мы сотрудничаем уже несколько месяцев. У нас был крайне ограниченный бюджет и негативный опыт работы с прошлыми подрядчиками. В Rookee же нам предложили человеческий подход, где всё было прозрачно и доступно. В итоге, помогли улучшить конверсию на сайте, уменьшить расходы на рекламу и справиться с негативом от конкурентов.
ЕФ
Елена Фокина
Результаты работы Rookee стали заметными со временем: больше посетителей на сайте, активные и заинтересованные. Проект длился около пяти месяцев. Сейчас делаем паузу, но уже планируем новую кампанию. Благодарю за проделанную работу.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Елена Фокина ) Рады, что вы остались довольны работой в нашем сервисе! Желаем…
Станислав
Продвижение сайта для меня ново и сложно. Rookee мне посоветовал знакомый, как инструмент для решения задачи. Пообщался с поддержкой, составили план и запустили проект. Через три месяца сайт начал подниматься в выдаче. Думаю продолжать работу.
Илья Старков
Нормальная платформа! Для профиков будет легка и полезна, хотя новичкам потребуется немного больше времени, чтобы разобраться. Я начал с проведения аудита, который в итоге оказался очень полезным. В настоящее время работаем над улучшением ситуации.
15 октября 2024, официальный ответ
Илья Старков,добрый день) Благодарим вас за выбор нашего сервиса и оставленный отзыв!
Я заказал услуги по управлению репутацией в Rookee. Они разместили положительные отзывы, которые помогли улучшить мой имидж. Были некоторые задержки, но в целом, они справились хорошо.
7 августа 2024, официальный ответ
Радион Чураев ,добрый день! Очень рады получить от вас положительный отзыв!Благодарим вас за выбор н…
Irina Sazonova
Мы обращались в Rookee по поводу продвижения нашего магазина. Работа сделана качественно, мы остались очень довольны.
МЛ
Мария Лончакова
Наша компания столкнулась с проблемой резкого падения продаж. Обратились к платформе Rookee, нам сразу разработали план продвижения и улучшения наших позиций. Через 3 месяца продажи увеличились и стало больше запросов на нашу продукцию. Все здорово!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Мария Лончакова!Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой в н…
Татьяна Юрловская
Пользуюсь уже более полугода. Rookee помогли разобраться в продвижении, настроили контекст, теперь продажи улучшились. Очень благодарна за профессионализм и понимание с их стороны!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Юрловская, добрый день) Благодарим Вас за выбор нашего сервиса и оставленный отзыв! Желаем д…
Константин
Спасибо, что посоветовали провести технический аудит перед запуском рекламной кампании. Нашлось куча битых ссылок и технических ошибок, которые я не видел. Теперь все норм. Правда, пришлось немного поднапрячься с самим сервисом, первое время путался, но техслужба помогала в процессе.
КШ
Кирилл Шонин
Не знаю, как они это делают, но у команды как-то получается продвигать продукт в Телеграм, это факт. Сам я за год так и не понял принципов этой площадки. Хорошо, что есть такой сервис, можно заказать нужную услугу и не заморачиваться самому. Поиском групп и размещением они занимаются тоже сами.
28 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл Шонин,добрый день! Очень рады получить от вас положительный отзыв!Спасибо, что поделились мне…
Сергей
Есть оптовый магазин, который в последний год сильно сдал позиции, поисковики в упор не видели наших страниц, а по типовым запросам выходили сайты с большим ассортиментом. После обращения в сервис ситуация сдвинулась с мертвой точки. Хорошо сработала ссылочная масса и перестройка структуры формы заказа. Работа продолжается, но уже сейчас вложения в продвижение вполне оправдались.
СТ
Саша Ткач
Все просто и прозрачно. Перенаправляю клиента в сервис, например, за СЕО продвижением, и получаю 50% от его комиссии. С учетом того, что я в основном занимаюсь контентом и работа с позициями в поисковиках не входит в мою компетенцию, получаю двойной выхлоп — даю клиенту хорошую услугу и получаю бонус. Вы молодцы
28 ноября 2023, официальный ответ
Саша Ткач,добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего сервиса и оставленный отзыв!
Игорь
В рамках сотрудничества с сервисом были созданы отзывы для сайтов-отзовиков и обзоры-отзывы для более крупных сайтов. Площадки были выбраны согласно тематике продукта, за исключением двух. Их пришлось заменять, в течение двух дней все исправили.
Н.
Николай .
Заказывал отзывы для Яндекса и пары других площадок. Отличный контент и выполнено все в срок, отзывы были размещены согласно графику, модерацию прошли. Платформа одна из лучших на рынке. Отмечу ее в первую очередь за то, что все процессы автоматизированы, что очень экономит время.
30 октября 2023, официальный ответ
Николай Ерилин, благодарим Вас за выбор нашего сервиса и оставленный отзыв!
Пётр
Крутой сервис! За два месяца помогли создать положительное впечатление о нашем магазине. Самое главное, что весь процесс взаимодействия автоматизирован, есть готовые вопросы, с помощью которых можно составить бриф всего за 20 минут. Будем обращаться еще.
Михаил Михаил
Надежный сервис. Последние два года они сильно изменили подход к работе, что очень сильно ощущается на качестве сео-продвижения. Стало больше эффективных инструментов, время вывода в топ значительно сократилось. Первый наш сайт три года назад выводили на первые позиции почти год, последний проект длился 4 месяца. Мне главное даже не скорость результата, а стабильность. Сайт не просто вышел в тройку лидеров по выдаче, но и остается там уже два месяца. Так держать!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, рады были помочь :) Удачного продвиже…
Валерий
Заказывал посты в Телеграм. Все отлично. Посты были размещены в тематически сходных к нашей теме каналах. Отдача есть, переходы тоже, бренд засветился теперь и на этой площадке.
Ульяна
Заказывала сео-продвижение для сайта по ремонту окон. Все отлично. В 3 раза вырос целевой трафик, по запросу по трем основным ключам мы на первых трех позициях в Яндексе и в пятерке в Гугле. Соответственно увеличился и рост заявок на услуги. Были проблемы с освоением интерфейса, спасибо ребятам из поддержки, что помогали в особо сложных ситуациях.
Владими Молочников
Для меня один из главных критериев выбора агентства для сео-продвижения была максимальная открытость данных. Просто был неприятный опыт. Поэтому Руки устроил. Регистрируешься, выбираешь стратегию работы с сайтом, а дальше все автоматически. Управлять удобно, техподдержка грамотная, хотя отвечают не быстро. Итогом доволен, за 3 месяца плюсом 40% трафика и это еще не конечный результат.
Альбина
Отлично! Заказывали услугу SEO продвижения. Получили высокий прирост трафика, улучшение позиций в выдаче, более удобную и понятную структуру сайта. Все задачи были выполнены. Спасибо.
Василий
Раньше брал отзывы на биржах, больше половины были отбракованы, в этом сервисе почти все проходят модерацию с первого раза, да и качество лучше. Плюс удобная форма заказа, достаточно заполнить бриф. Получал отзывы поэтапно, из второй партии два отзыва долго не появлялись на площадке, написал менеджеру, проблема была решена.
Егор
Благодарю за качественные тексты. После аудита сайта решили поменять весь контент с нуля. При общении с менеджером сразу обозначил задачи, быстро определились со стратегией, через несколько дней получил контент-план на согласование. Тексты были написаны в срок, правок с моей стороны почти не было.
Арслан
Ранее был неприятный опыт покупки ужасных отзывов на бирже, поэтому решил попробовать автоматизированный сервис. Сразу понравился подход к взаимодействию с заказчиком, мне был предоставлен бриф, куда я внес всю информацию о своей компании. Не все отзывы удалось опубликовать сразу, некоторые не прошли модерацию, но проблема решилась уже через сутки. Так что спасибо!
ФП
Федор Простоев
Отличный сервис. Сотрудничаем по услугам SEO уже в рамках второго проекта. В прошлом году с удалось продвинуть вверх ранее не популярный сайт. В этот раз заказывали продвижение автосервиса. Работа выстроена поэтапно — аудит, сбор данных о бренде, подбор семантики, наполнение, оптимизация, ссылки. Схема проверенная, хорошие показатели были уже через три месяца, через пять вышли в топ Яндекса.
Илья
Спасибо! Брал пакет по оптимизации сайта, результат выше всех похвал. Платишь один раз, а получаешь сразу и наполнение сайта, и техническую оптимизацию. Нравится удобная форма заказа. В поддержке можно получить адекватную консультацию.
Алексей.С
Работой сервиса доволен, заказывал СЕО продвижение для своего сайта с кормами для животных. Понравилось, что перед запуском рекламы проверяют сайт на содержание и структуру, прогноз дали довольно точный, сразу нацелили на длительный срок проекта, то есть все открыто и прозрачно. Где-то через три месяца появились позиции, трафик стал стабильно расти и продолжает до сих пор.
Алекс
Обращаюсь в сервис второй раз. Первый раз проводили аудит для нашего сайта, остался доволен. Месяц назад обратился за текстами для наполнения сайта. Задача выполнена быстро, но принял не с первого раза, некоторые тексты пришлось чуть корректировать. В целом хорошо, буду обращаться еще.
Евгений С
Пришел сюда по партнерской ссылке, остался, так как интерфейс понравился, все просто и понятно даже новичку. Услуг много, есть комплексные. Я пока не углублялся. Меня заинтересовали отзывы, особенно что дают 90 дней гарантии. Заказал партию для карт, все размещены. Сейчас изучаю другие услуги))
Матвей Гукин
Благодарю за хорошую работу. Столкнулись с широким распространением негатива о нашей компании в сети, причем, такое ощущение, что делалось специально и по заказу. Искать кого-то смысла нет, заказали услугу по формированию репутации. Работали ответственно, охватили площадки с отзывами, сайты с координатами, форумы и т. д. Основной негатив удалось убрать уже через три недели, еще через две недели в поиске удалось добиться позитивной выдачи. Сейчас ситуация намного лучше, деньги потрачены не зря.
Алексей Толычев
Спасибо за сотрудничество! Обращался за продвижением сайта, но представления, что нужно конкретно — не было. Описал свою проблему менеджеру в личном кабинете, ответили в тот же день вечером. Молодой человек быстро понял мою проблему, прислал на выбор несколько вариантов. Пока выбрал самый доступный, статьи с ключами, но это первый этап. В течение 10 дней была написана первая партия статей, размещена на площадках, которые также подбирал менеджер. Качество устроило, аудитория прибывает, сейчас выгружает вторую партию, уверен, буду заказывать еще.
Федор
Покупал настройку ссылочной стратегии. Одни плюсы. Ссылки стали более приближенными к тематике страницы и это сразу положительно сказалось на результатах продвижения. Сейчас использую вместе с основной кампанией по оптимизации и движение к топ 5 идет гораздо быстрее, чем без ссылок.
МР
Матвей Румянцев
Время от времени пользуюсь сервисом, что-то устраивает, что-то не очень, но в целом доволен. Понравилась услуга наполнения сайта, очень облегчила мне процесс оптимизации. И, кстати, там не только тексты, но и контентный анализ, и подбор семантического ядра. Лучше сразу брать расширенную версию тарифа, разница в цене небольшая, но инструментов и возможностей больше.
ГИ
Григорий Измайлов
Как всегда, отлично. Заказывал подбор ключевых запросов для нашего сайта, сработали качественно и быстро. Материал был подан в удобной форме, сразу с полным семантическим ядром. Аудит проведен отлично, учтены все ключи по нашей тематике. Нравится этот сайт за удобство, почти все автоматизировано, все, что от меня понадобилось, дать наиболее точные сведения о нашей компании и аудитории, на которую мы ориентируемся. По сравнению с другими сервисами услуга вышла раза в два дешевле.
Максим
Уже больше года заказываю технические задания на тексты только в этом сервисе, выходит дешевле, чем нанимать постоянного сео-специалиста. Поначалу было недопонимание насчет технических показателей, но после переписки с поддержкой проблема была решена.
Анастасия Климова
Спасибо за быстрый и качественный аудит. Уже на первом этапе были выявлены критические ошибки, при более глубоком исследовании обнаружились проблемы кода. Были даже опасения, что придется переписывать код и останавливать работу, но нет, сайт нам «пролечили», улучшения видны по всем параметрам.
Екатерина Малинина
Пришли в сервис за комплексным продвижением сайта, имея не очень утешительные результаты. В нашей нише очень большая конкуренция, при самостоятельных настройках клики в том же Директе стоили просто непозволительно дорого, не говоря уже о лидах. Здесь специалисты сразу поняли задачу, внесли корректировки + в параллель начали работу по SEO. Не сразу, но результаты появились, вышли в топ 5 по региону, объем трафика увеличился где-то на 5-7 тысяч человек, раньше было раза в два меньше. Динамика хорошая, довольна