Тунец
Суши-бар
Анастасия Мухомедзянова
Суши и роллы, здесь определённо самые вкусные, заказываю только у них! Всем советую, особенно горячий килограмм очень вкусные, вечером под фильм самый лучший набор🤌🤍
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова 🔥
даня родников
Заказав ролл темпура я не пожалел!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Александр Лифантов
Отличное место с вкусное едой!!!всегда заказываю здесь.привозят все четко и вкусно!!!всем рекомендую!и пицца отличная
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Лифантова
Все очень вкусно спасибо вам
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим 🙏👌 Мы работаем для вас.
Влад Сафонов
Сделал заказ в рабочее время, но из-за того, что "курьер уехал", отказали в доставке заказа. Если хотите, чтобы об вас вытерли ноги - рекомендую
Олег Клюкин
Вкусные роллы и пицца!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились и роллы, и пицца. Будем с удовольствием готовить для вас снова! 🍣🍕💛
лр
лев рябев
Покупал Филадельфию и остался рад
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лев! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова
Татьяна Татьяна
Всегда вкусные и свежие роллы и пицца. Очень нравятся Воки и сладкие роллы ( просто моя любовь!!!). Быстрая доставка и вежливый персонал.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые гости! Всегда рады видеть Вас снова!
ЛА
Лиза Александрова
Всегда вкусные и свежие роллы. Очень вкусная пицца. Спасибо за ваш труд ❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Годжаева
Очень люблю это место. Всегда очень вкусные блюда. Я сама по себе человек постоянный. Беру одни и те же позиции, но всегда Рада попробовать что-то новенькое. И здесь это спокойно можно реализовать. Выбор большой, продукты всегда качественные. За все время, что заказываю, ни разу не было каких-то форс мажорных ситуаций. Обожаю коллектив. Курьеры всегда на позитиве, очень вежливые. повара все делают по красоте. Евгении отдельный поклон. В сердечке. Всегда поможет с выбором блюд, посоветует. Очень клиентоориентированные ребята. Люблю вас!❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СП
Светлана Пеункова
Мини-кафе, так уютно и спокойно. Зашли первый раз с супоугом, когда по работе были в этих краях. Посидели ,отдохнув перекусил. Такой большой ассортимент. Все не перепробовать за один раз. На прошедшей неделе опять попала в этот район, зашла теперь одна. Как же приятно когда есть где спокойно и уютно можно вкусно перекусить. Спасибо всем сотрудникам за любовь к своей работе. Вы дарите радость и приятные мгновения в жизни. Всем советую находить время и посещать это уютное кафе.
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
ИЧ
Игорь Черкасов
Очень вкусно, Роллы изумительные, свежие и большие. Готовят быстро. Персонал приветливый. Спасибо вам что вы есть! )
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Кузьмина
Заказываю тут роллы два года, всегда все быстро и вкусно! Обычно забираю самовывозом, по району недалеко идти, поэтому не нужно ждать доставку (но доставка тоже приезжала всегда быстро). Большой горячий килограмм - моя любовь🤩✨
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алеся Багаутдинова
Очень вкусно, особенно майями вип) всегда быстро отвечают и быстрая доставка!!!!! Рекомендую!!!!
Алёна Счастливая
Отличные роллы суши Тунец на молодежной в Одинцово , чаще берем именно в этой сети!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Благодарим вас за отзыв!
Кристина К
Самые вкусные роллы ! Много рыбы ,все свежее !Доставка достаточно быстрая ,безусловно рекомендую Вас ! Запиваем всегда только у вас и будем продолжать это делать !Спасибо !
Полина Игоревна
Быстрое обслуживание, очень вкусные роллы 👍🏼, цены приятные
Алена Ка
В пятницу в 19:00 отменили заказ, сказали что ожидание 3 часа, на сайте ни какой подобной информации не было.
Антон Сорокин
Как всегда все на уровне Быстрая доставка Вкусная рыбка
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NM
Nikola M
Бомба всё вкусно !!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nikola! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СГ
Софья Гриднева
Воки просто бомба! Персонал вежливый и отзывчивый. Все понравилось. Будем заказывать ещё!
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Все вкусно! Хорошее заведение.
8 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
A7
Andrey 77
Худшее что из доставки я заказывал ! , Заказали сет "круиз" фотографию прикреплю . Приехало вот это!абсолютно одинаковые роллы , так ещё и жопки половину ! Отвечают тем что это нормально и должно так быть .
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте свой контактный номер телефона и укажите дату/время и номер заказа. Служба ко…
Надежда Карпова
Заказываем здесь постоянно, роллы действительно вкусные,вок тоже очень нравится, не жалеют ингредиентов,недавно немного подняли цены,но не страшно,главное чтобы качество было на высоте.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Рам 😎
Всегда вкусные и свежие роллы по адекватным ценам. В соотношении цена/качество это заведение лучшее на районе👍
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзиль. Спасибо за тёплый отзыв. Мы рады стараться для наших дорогих гостей.
Настя Ульянова
Это было очень вкусно
Наталья Доронцова
Просьба наладить доставку! Заказала роллы в 13 часов с доставкой на 17 часов… не дождавшись заказа, позвонила в 18 часов и мне сказали, что ещё надо подождать 30 минут. В итоге заказ попросила аннулировать .. в ответ : положили трубку. К качеству еды претензий нет, раннее пробовали роллы, было вкусно. Но с таким отношением к клиентам и логистикой вы портите себе репутацию.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Для улучшения качества обслуживания мы бы хотели узнать ваш номер телефона, ч…
Дмитрий К
Более двух часов доставка в соседний дом, отстой
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Для улучшения качества обслуживания мы бы хотели узнать ваш номер телефона, ч…
Alesya Alesya
Очень хорошее место!Вкусно , быстро и качественно! ВСЕМ советую!
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алеся. Спасибо, рады что Вы остались довольны.
Ruslana Kapitanova
Очень хорошее заведение. Постоянно заказываем доставку на дом, роллы вкусные) Быстро перезванивают, чтоб подтвердить заказ
12 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ruslana! Благодарим за доверие. Очень рады, что Вам все понравилось и непременно будем ждать Вас снова.
Катерина Вишневская
Доставка 2 часа в соседний подъезд! И то, начали их готовить, после того, как прошёл час и мы позвонили поинтересоваться где наши роллы! За это недоразумение, нам сделали скидку 10%, ВПЕРВЫЕ за их постоянную лажу в заказах, которую мы сами же и выпросили))) И это, конечно, не единственный косяк за все то время, что мы заказываем. Доставка постоянно ооооочень долгая и муторная, звонишь, либо трубку не берут, либо скидывают, либо скидывают во время разговора))) Однажды мне не положили рис к том яму (забирал муж), на мой звонок, извинились и предложили прийти за ним, то есть даже не удосужились принести его! Про то, что роллы не соответствуют картинкам, я вообще молчу! Но заказываем мы там потому, что часто роллы реально вкусные и свежие) Конечно, после последний ситуации решили, что если и заказывать, то только самовывозом. Доставка ужасно долгая!!! И уж, извините, но не стоите вы того!!! На секундочку, ВкусноХаус приносит через 20 минут заказ, Якитория-45 минут. Выбор очевиден! И большинство хвалебных отзывов- накрутка! Уверенна. Так как многие мои знакомых из нашего района так же, как и я, перестали заказывать именно из-за косяков. Ошибки, к сожалению, данная доставка не исправляет!!!
Maybe Yes
Роллы вкусные, но заказываю 4 раз и ни разу доставка вовремя не приезжала! Оператор говорит, что доставка в течение часа, привозят через 1.30.
Inna Deriglazova
Заказываем роллы уже в четвёртый раз, особое предпочтение отдаём горячим и тёплым (гриль и темпура). Всегда свежие, вкусные, большие, полностью соответствуют заявленному описанию. Консультанты общаются вежливо, учитывают пожелания в комментариях : я просила привезти заказ к определённому времени, всё выполнили. Цены тоже адекватные! Спасибо!
Наталья Грибакина
Постоянно заказываем тут роллы, рыба свежая и вкусная.Брали сет 1кг Филадельфии,остались в восторге. По сравнению с другими местами цены демократичны. Будем и дальше заказывать.
Yaman Black
Покупаем второй раз. Очень вкусные роллы,советую. Не дорогие!
Рита Браун
Очень вкусные роллы!Я в восторге,такие нежные,продукты все свежие и вкусные.Больше всего люблю запечённые.Ребята спасибо вам ,накормили.Мы теперь ваши постоянные клиенты!
Funny Fun
ООочень понравилось! Мой любимый суп мисо вкусно здесь получается (не везде он, кстати, мне нравится). Понравились ролы. Очень приятное обслуживание😊. Демократичные цены! 🤝Поверьте гостю Москвы! 👍
Елизавета Шишило
Заказала на прошлой неделе Вок с морепродуктами и сет Филомагия! Остались очень довольны! Рыба свежая, морепродуктов в Воке очень много... все очень вкусно! 🤤Отдельная благодарность администратору и курьеру.. ❤️общаются вежливо, доставку привезли в течении заявленного времени! Буду рекомендовать друзьям! 👍😉
Alena Radosteva
Сегодня заказали у вас в первый раз :) Роллы большие, всё очень вкусно! Привезли как и обещали в течении часа, теперь будем вашими постоянными клиентами, обязательно буду рекомендовать Вас друзьям!!)
Марина Разум
ООООЧЕНЬ вкусные роллы и салат! Предупредили о задержке в доставке сразу, положили ролл в подарок, общаются вежливо. Будем заказывать снова!