Карточка Мап
Компания
АЧ
Александр Чесноков
Не рекомендую работать с этой организацией. Свои обязанности на 100% не выполняют!
СЛ
Светлана Логистика
Заказывали оформление Документов на лицензию и карту МАП. Были небольшие трудности из- за вредности Ространснадзора. Специалист компании все решил. В итоге мы все получили. Рекомендуем .
Ася Жиглова
С самого начала я решила сделать карту мап сама. Это обычная государственная услуга, которые мы периодически получаем в МФЦ или других органах. На все ушло около месяца, начиная с обучения. И началось... Заявление переделайте, начальник сменился, донесите бумаги, уберите бумаги, почему осаго заканчивается, почему обучение на другого, где договор, где регистрация, идите по месту прописки (ивановская область) в общем, поняла, что ространснадзор - это не МФЦ, здесь явно надо обращаться к посредникам. Эксперт мап имеет отличную репутацию, поэтому решила обратиться сюда. И, о чудо, на следующий день документы уже приняли без замечаний. Рекомендую!
10 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за уделенное время и оставленный отзыв
Артур Устюжев
Работал с этой компанией в мае 2020 года. Заказывал оформление МАП. Много было вопросов, т.к. с этим работаю впервые. Карту получил. Работой доволен. Рекомендую.
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Артур, за уделенное время. Благодарю за положительный отзыв.
Алена Лапина
Карточку мап получили. Все оперативно и особенно понравилось исполнение заказа. Однако, цена высокая. Хотя, качество и сервис того стоит.
22 июня 2020, официальный ответ
Алена, благодарю за отзыв, особенно за искренность. Да, ценник по рынку чуть выше конкурентов, но Вы сами заметили, что наш сервис того стоит)