Гвардия-СН
Охранное предприятие
Валентин Метелин
В восторге
Охраняют наш склад уже два года. Ни одной кражи, проверяют посты регулярно. Сотрудники вежливые, форму носят опрятную.
ДП
Диана Пряникова
В восторге
Надёжная компания. Пультовая работает чётко, на ложный вызов приезжали за 7 минут. Спокойно спим и уезжаем в командировки.
Александр Аношин
В восторге
Поставили сигнализацию на офис. Ребята приехали быстро, всё смонтировали аккуратно. Охрана реагирует оперативно, ни разу не подвели.
ЯА
Яковлева Алла
В восторге
Мы хотим выразить благодарность организации, хотим выразить благодарность её сотрудникам за то как хорошо организован процесс охраны и контрольно-пропускной режим на всех наших объектах, везде порядок, нет никаких нарушений, нет никаких хищений, мы очень довольны нашим сотрудничеством!
ИС
Ирина Савельева
В восторге
Отлично охраняется объект, всё чётко, никаких претензий, камеры везде расставлены, вся территория охвачена контролем должным образом, сотрудники очень ответственные и внимательные -поэтому благодарим!
Кирилл
В восторге
С таким охранным предприятием в моём хозяйстве полный порядок, никаких нарушений, никаких хищений, сотрудники очень ответственные, за всем следят, никаких нарушений не допускают. Я очень доволен что заключил договор именно с этим предприятием!
СЛ
Сергей Лаврентьев
В восторге
Этим хорошим отзывом хочу отблагодарить охранное предприятие и его сотрудников за отличную работу, на объекте полный порядок, чётко всё организовано, пропускной режим как положено производится, везде камеры наблюдения, одним словом всё как надо. Я доволен!
ДЖ
Дмитрий Жезлов
В восторге
Благодарность гвардии её сотрудникам за охрану моих объектов! Всё супер! Всё отлично! Охрана на должном уровне, я очень доволен, продолжаем сотрудничать дальше в таком же духе!
В восторге
Мне хочется оставить хороший отзыв о Гвардии и её сотрудниках, которые очень добросовестно выполняют свою работу, контрольно-пропускной режим на мой объект осуществляется в строгом соответствии с утверждённым положением, также объект хорошо оборудован сигнализацией и камерами видеонаблюдения, и всё находится под постоянным контролем, у меня претензий нет -оставляю хороший отзыв и благодарю!
ПК
Петр Кузнецов
В восторге
Я доволен что заключил договор именно с этим охранным предприятием, поэтому оставляю хороший отзыв, мне нравится как сотрудники предприятия ответственно относятся к своим обязанностям, строго контролируют пропускной режим, в ночное время очень чётко охраняются все объекты, никаких проблем, никаких претензий благодарю!
Павел
В восторге
Готов оставить хороший отзыв с благодарностью сотрудникам Гвардии за бдительную работу по охране моего объекта. Все попытки проникновения на объект быстро пресекаются, охрана осуществляется надлежащим образом -благодарю!!!
ОС
Олег Свиридов
В восторге
Сотрудники предприятия очень бдительные, и очень ответственные, однажды была попытка проникновения на склад, они вовремя заметили, по камерам всё отследили и быстро отреагировали -приехали и задержали нарушителя, теперь с ним разбираются, меня такая охрана устраивает благодарю!
Игорь Фролов
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников охранного предприятия за очень качественно организованную охрану объекта, полностью всё везде оборудовано как положено, сигнализации, камеры наблюдения, всё очень хорошо. Я доволен нашим сотрудничеством и выражаю свою благодарность!
Андрей Квасников
В восторге
До того времени пока не заключили договор с этим охранным предприятием у нас на объекте постоянно были неприятные ситуации, проникновения и хищения. Теперь после заключения договора, весь наш объект очень хорошо и качественно оборудован сигнализациями, камерами слежения, взят под контроль сотрудниками охранного предприятия, которые оперативно и очень качественно реагируют на любые негативные моменты, мы очень довольны нашим сотрудничеством -выражаем благодарность!
ИР
Инна Рудакова
В восторге
Сотрудникам охранного предприятия персональная благодарность от нас, от нашей фирмы. Вся территория очень хорошо охраняется, отлично организован пропускной режим, хорошее оборудование, везде на объекте установлены камеры, всё находится под постоянным контролем, за время нашего сотрудничества не было никаких происшествий и это нас очень радует- поэтому выражаем благодарность, надеемся дальше так же хорошо совместно работать!
Алексей Афанасьев
В восторге
Хочу поблагодарить охранное предприятие Гвардия. Не зря оно так называется, Гвардия реально работает по-гвардейски. Везде порядок, контроль, всё под надёжной охраной. Сотрудники чётко контролируют пропускной режим, проверяет как положено у всех документы, следят за сохранностью и порядком на складах -мне наше сотрудничество очень нравится, поэтому оставляю благодарность и выражаю свою надежду на дальнейшее долгое сотрудничество!
Анастасия
В восторге
Именно благодаря сотрудничеству с этой организацией у меня теперь везде полный порядок и контроль. Охрана осуществляется точно в соответствии с определенным регламентом, везде камеры, сигнализации, оперативное реагирование на непредвиденные обстоятельства, я абсолютно спокойна за свои объекты- сотрудники очень ответственные, выполняют свою работу хорошо- благодарю за хорошее плодотворное сотрудничество
Сергей
В восторге
Гвардия очень ответственная организация. Я спокоен за охрану своих объектов, за порядок на их территории, потому что сотрудники грамотные, квалифицированные, охрана на должном уровне, благодарю!
ОШ
Олег Шилов
Совсем не понравилось
Ужасный ЧОП! Не оформляют, за форму накручивают 3 цены, расчёт жду месяц. Начальник охраны трубку не берёт! Уже работаю в "Сигма Профи". Ответственный ЧОП. Вот их рекомендую!
Владимир С
В восторге
Хорошая и ответственная организация! И сотрудники ответственные, считаю что правильно сделал что подписал договор сотрудничества на постоянной основе потому что абсолютно спокоен за то что все мои объекты очень хорошо теперь охраняются
Николай
В восторге
Хочется оставить благодарность сотрудникам охранного предприятия за добросовестное отношение к обязанностям, за опрятный вид, вежливость при работе, пропускной режим обеспечивается в полном соответствии с установленным порядком!
ИС
Ирина Светлова
В восторге
О Гвардии хочу оставить хороший отзыв, очень надежные и ответственные сотрудники ко всему относятся по настоящему добросовестно, нет никаких нарушений с их стороны, объект под надежной охраной, в этом я всегда уверена на сто процентов!
Николай Семенов
В восторге
Хочется поблагодарить сотрудников охранного предприятия Гвардия за ответственное отношение к своим обязанностям по охране объекта и организации контроля по допуску на охраняемую территорию, с этим полный порядок, нет никаких нарушений
В восторге
Доволен тем что заключил договор на охрану объекта с этой охранной компанией, везде навели порядок, пропускной режим на объекте тоже обеспечивается в полном соответствии с требованиями безопасности, мне наше сотрудничество нравится, поэтому оставляю благодарность
ДГ
Дина Губанова
В восторге
Я хочу оставить хороший отзыв и поблагодарить сотрудников этого охранного предприятия за обеспечение надлежащего контроля и пропускного режима на склады, а также и надлежащей охраны хранящейся на складах продукции, сотрудники очень ответственно относятся к своей работе и я очень этим довольна, надеюсь на дальнейшее такое же качественное сотрудничество
Voronkova Yaroslava
В восторге
Крутая охранка! Ребята реально крутые, всегда на связи и быстро реагируют. Чувствуем себя в безопасности. Очень советуем!
Вера Николаевна
В восторге
Мне очень нравится работа всех сотрудников этого частного охранного предприятия, они реально оправдывают свое название, у них всё организовано по гвардейски четко, во всем порядок, все под надежной охраной, я довольна сотрудничеством с такой ответственной организацией!
EV
Erofeeva V.
В восторге
Мы с мужем уже давно сотрудничаем с охранным предприятием. Никогда никаких проблем не было. Фирма ответственная, будем сотрудничать и дальше.
Валентин Смирнов
В восторге
Хочу оставить благодарственный отзыв об охранном предприятии Гвардия, с момента как стал с ними сотрудничать, в моей организации полный порядок везде и во всем, начиная с контрольно пропускного режима на все объекты и заканчивая четким и полным контролем над всеми складскими помещениями, я очень доволен работой всех сотрудников Гвардии и выражаю им благодарность!
Ульяна Любимова
В восторге
Сразу понравился профессиональный подход сотрудников — подробно проконсультировали, помогли подобрать оптимальное оборудование и тариф.
Светлана
В восторге
Благодарим охранное предприятие за успешное сотрудничество, четкую организацию на всех охраняемых объектах, отлично организованный пропускной режим, везде порядок!
Frolova Anyuta
В восторге
Обратились для охраны офиса. Быстро взяли объект под контроль за адекватные деньги. Профессионально выполняют свою работу!
Семен Александрович
В восторге
Выражаю признательность и благодарность вашей компании за очень хорошо поставленную работу по охране всех моих объектов, везде полный порядок, сотрудники очень вежливые и добросовестные, я очень доволен нашим сотрудничеством!
Марк Захарченко
В восторге
Остался доволен профессионализмом и оперативностью сотрудников. Установленное оборудование работает без сбоев, а служба реагирования всегда на связи.
Волынцева Анастасия
В восторге
Я с удовольствием оставляю положительный отзыв об этой частной охранной организации благодаря которой у меня на моих объектах полный порядок и четко организованный контроль и никаких хищений!
В восторге
Обратились за охраной для магазина. Отличный сервис, быстро реагируют на запросы. Важный момент: всегда на связи, если возникают вопросы. Спокойно спим ночами.
В восторге
Очень правильно сделал что для охраны своих объектов нанял сотрудников этого охранного предприятия, теперь у меня везде абсолютный порядок, нет никаких хищений, всё хорошо, благодарю и само предприятие и его сотрудников за добросовестное отношение к делу!
Сергей Серж
В восторге
Очень удачно нашли это охранное предприятие, с которым заключили долгосрочный договор, очень нравится что везде на объектах царит полный порядок, соблюдены все необходимые нормы по поддержанию порядка, сотрудники предприятия ответственные и добросовестные!
Алла Артемьева
В восторге
Хотим поблагодарить сотрудников Гвардии за то что навели у нас везде порядок, четко и качественно организовали пропускной режим, также охрана всех мест и объектов осуществляется на должном уровне!
Ольга
В восторге
Хочется поблагодарить охранное предприятие и его сотрудников за четко организованную и хорошо поставленную работу на наших охраняемых объектах, везде порядок и хорошо отлаженный пропускной режим!
Алла
В восторге
Очень довольны оказанием услуг этого охранного предприятия, все сотрудники ведут себя очень вежливо при осуществлении пропускных функций, вообще пропускной режим на всех объектах организован очень образцово, благодарим и надеемся на долгосрочное выгодное для обеих сторон сотрудничество
Сергей Лаврентьев
В восторге
С Гвардией работаем уже не первый год, в процессе нашего сотрудничества мы не раз убеждались в надежности и ответственности данной организации, которая на должном уровне организует все охранные мероприятия на всех наших объектах, поэтому мы выражаем всем её сотрудникам нашу признательность и благодарность!
Наталья
В восторге
Благодарим наших партнеров - охранное предприятие Гвардия - за очень качественное и ответственное оказание своих охранных услуг на всех наших объектах, везде обеспечен полный порядок, нет никаких хищений и нарушений, нас устраивает такое сотрудничество и мы будем его продолжать
Павел Андреевич
В восторге
Ответственно могу сказать что очень доволен организацией процесса охраны всех объектов на территории моей компании, все организовано очень четко, очень доволен работой всех сотрудников этого охранного предприятия, намерен и дальше заключать договора с этой надежной компанией! Благодарю за работу!
Алексей
В восторге
С Гвардией ведем сотрудничество уже лет пять - ни разу не подводила, на всех наших объектах полный порядок и никаких происшествий, все под надежной охраной!
Ирина Алексеевна
В восторге
Выражаем благодарность сотрудникам Гвардии за сотрудничество! Все объекты нашего большого предприятия находятся благодаря вам под надежной охраной, за все время нашего взаимодействия мы не испытываем никаких проблем с охраной, все организовано четко, везде порядок.
Василий
В восторге
Это частное охранное предприятие заслуживает самых высоких похвал и положительных отзывов. Это компания, которая профессионально и ответственно подходит к вопросам нашей безопасности. Сотрудники предприятия демонстрируют высокий уровень профессионализма, они внимательно следят за порядком и обеспечивают безопасность наших объектов. Все сотрудники обладают отличными профессиональными навыками, что позволяет им быстро и эффективно реагировать на любые ситуации. Мы рады нашему сотрудничеству и выражаем вам благодарность!
Валентин Гавриленков
В восторге
Мы давно сотрудничаем с этим частным охранным предприятием - отличная компания, которая обеспечивает нам качественные услуги и демонстрирует профессионализм на высоком уровне. Основной акцент хочется сделать на безупречной работе охранников этой компании. Они всегда выполняют свои обязанности с полной ответственностью и вниманием к деталям. Охранники компании надлежащим образом осуществляют контроль входа-выхода людей и транспортных средств соответствующего объекта, проводят инспекции, не позволяя проникновению посторонних лиц на наши объекты, и быстро реагируют на любые возникшие чрезвычайные ситуации. Выражаем всей вашей компании и её сотрудникам нашу признательность и благодарность!
BO
Baglan Ochilov
В восторге
Надежный партнер с командой компетентных сертифицированных специалистов.
Георгий Ивашин
В восторге
Я хотел бы выразить свою положительную оценку и благодарность охранной фирме, в которой я работаю. В компании обеспечивается высокий уровень безопасности и профессионализма. Руководство и управление компании всегда открыты для обсуждения и помощи в решении любых проблем или вопросов, которые возникают на рабочем месте. Вся команда охранников работает в тесном сотрудничестве, поддерживая друг друга и создавая благоприятную рабочую атмосферу. Дополнительные возможности для обучения и повышения квалификации, которые предоставляет охранная фирма, также являются преимуществом работы здесь. Я получил множество новых навыков и знаний в области безопасности, которые помогли мне стать более эффективным и уверенным. Я рекомендовал бы эту охранную фирму как работодателя всем, кто ищет надежную и приятную работу в сфере охраны.