DentalOpera
Стоматологическая клиника
ЕД
Евгений Дьяченко
Доброго дня всем, хочу сказать что в данной клинике хорошие специалисты, отличный персонал, оказали помощь все четко, сделали на высшем уровне
ФМ
Филипп Макарчук
Ставил 3 импланта у Рамиля Мазахировича, удалял зубы мудрости , а также проходил лечение у Елены Борисовны. Все прошло идеально , получил рекомендации по дальнейшему лечению . сложное удаление Зубов мудрости проходило под чутким контролем. Расположение прямо на садовом кольце , легко сориентироваться . 7 минут от метро Коасные ворота.
ВВ
Вячеслав Воробьев
Выбрал Дентал Опера из ряда других стоматологических клиник Грамотно составлен план лечения и профессионально реализован по разумному прайсу Буду рекомендовать родным, друзьям и знакомым. Воробьев Вячеслав
АЗ
Алексей Заг
Изменили представление о современной стоматологии!!!
ТГ
Татьяна Головня
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники, от администратора до главного врача!! Такое внимание к клиентам редко встретишь, у всех наверно с детства боязнь стоматологов, но здесь настолько уютно, чувствуешь себя дома , среди родных. Особенно хочу выразить огромнейшее спасибо Рамилю Мазахировичу, вернувшему мне очень красивую улыбку, за очень демократическую цену. Эту клинику буду рекомендовать всем своим знакомым, ведь очень сложно найти высококвалифицированных врачей, которые помогут а не испортят. Итог, если хотите хороший результат идите смело в DentalOpera!
МН
Михаил Нагорнов
Закончил плановый очередной этап протезирования, три импланта (верх и два парные низ). Все на высоком уровне: рядом с метро, дизайнерский дорогой ремонт, позитивный тактичный персонал, недорогой прайс и самое главное мозг и правильные руки - качество 5*. Обращаюсь к этим докторам несколько лет, наверное больше 8 раз, и лечение, и чистка, и третье протезирование. Пойду еще, деваться некуда, зубы как положено по возрасту стираются, трескаются, сыпятся, а альтернативы пока не встретил.
Я лечусь у Рамиля Мазахировича Искендерова с 2022 года, впервые попала на приём по рекомендации родственников. Ставила имплантанты, коронки и просто лечила зубы. Рамиль Мазахирович всегда находит нужное решение по проблеме, предложит приемлемый вариант (в том числе и по бюджету), работает быстро, чётко и качественно. Теперь это наш семейный врач, включая детей. Атмосфера в клинике доброжелательная, уютная, персонал приветливый. Однозначно рекомендую.
АХ
Артур Хафизов
Отличная клиника и отличный врач. Приезжай из другого города ради этой поликлиники и врача с такими золотыми руками, всем рекомендую. Ставил коробку и лечил более 10ти зубов мой спаситель)
SU
Sberid User
Приезжаю из другого города , лечить зубы и ставить коронки. Гарантия есть , но она в принципе не очень и нужна,потому что все ок после лечения
ЮА
Юлия Алексанина
Всем рекомендую, лечим зубы всей семьей. Доктор супер! Персонал профи! Все везде очень чисто.
ДП
Дмитрий Пагоран
Лучшая стоматологическая клиника Москвы! Спасибо большое Рамилю Мазахировичу! Лечимся всей семьей. Качество на высоте.
Альбина Красильникова
Я очеь довольна, лечимся всей семьей!!! Маме - съемные протезы, мне -импланты, сыну и невестке вылечили кариес, и сыну восстановили цвет поврежденного 15 лет назад зуба. Елена Борисовна и Рамиль Мазахирович прекрасные врачи!!! Любят и знают свою работу, при этом не ремеслленники, а живые люди, все объясняют, дают советы, беспокоятся о пациентах даже в выходные дни. После процедур и этапов лечения всегда на связи, интересуются самочувствием. Теплое отношение к пожилым, а моей маме 81 год. И цены адекватные. С огромной благодарностью, Альбина.
Vitali Poliakov
Небольшая клиника, врач не предупредил о стоимости КТ во время консультации, потом оказалось, что нужно доплатить 4000, после дискуссии обиделся и отказался заниматься имплантацией, хотя план лечения на 100000+. Странное отношение к клиентам
Ольга Астахова
Мне очень нравится отношение, внимательность и профессионализм врача