2Лекс

Юридическая компания
Валентина Орехова7 отзывов
Брала в свое время кредит на открытие маленького бизнеса, но прогорела. Больно вспоминать те времена, очень переживала, но деваться некуда – надо закрывать потраченный кредит, а брать деньги не откуда…долг растет, из банка звонят чуть ли ни каждый день…в я была в трансе просто! Стала искать варианты. Из всего, чтобы на поверхности – только банкротство. 2Лекс нашла почти сразу. Из всего списка найденных мною компаний, они показались мне максимально адекватными и с хорошим рейтингом. Вот к ним и пошла. Сначала на консультацию. Ну, а затем уже, когда убедилась в их компетенции – оформили договор. Благодарю Анну Полох, Алексея Жумаева и других юристов за помощь в банкротстве! Исключительно официально все делалось, через суд. Никаких подводных камней! Идеально все прошло, и каких-то 8 месяцев всего длилось, с учетом того, что мне на первой консультации сказали, что может быть до 1,5 г. все затягиваться по суду (зависит от ситуации и какой еще судьба попадется).
ДЕ
Дмитрий Евдокимов2 отзыва
Не привык делиться таким, но тут в офисе попросили написать пару слов о работе компании… что ж напишу – потому что реально ведь 2Лекс помогли. А обратился я к ним еще в 2023ем. Тогда стоял вопрос банкротства. Долг перед двумя банками общий почти 2,85 млн рублей. Много… естественно уже и коммуналку платить не мог… один из банков уже на меня натравил коллекторов… веселье было еще то. Эти звонки – это отдельный круг ада… друг посоветовал сходить на консультацию к юристам компании 2Лекс. Но я долго сомневался. К тому же мне, если банкротиться то, надо было ехать аж в Воронеж. Т.к. прописка у меня там. Но в итоге пошел на консультацию. И как оказалось, что все можно сделать на расстоянии. что мне не надо ехать туда, им не надо, т.е. все делается дистанционно их работниками. Это мне очень понравилось. К тому же мне нужно было лишь подписывать нужные документы.
ВЛ
Валентин Лавров3 отзыва
Хочу оставить отзыв о работе 2Лекс, которые банкротили меня через Краснодарский суд дистанционно. Мне не пришлось ездить домой, я оставалась в Москве, юристы компании все делали сами, уведомляя меня о своей работе. Это было максимально удобно для меня. Ценник у них тоже максимально адекватный, особенно, если учитывать то, что я погрязла в этих долгах максимально сильно и свободных денег не было совсем. Здесь грамотно разбили все оплаты на части, было удобно платить, комфортно. Реально сервис, сделанный для людей. Подали заявление довольно быстро, после этого все звонки по телефону от банков прекратились. Даже странно как-то было. Но приятно, что тут и говорить. Через 9 месяцев суд закрыл таки мое дело. Долги полностью списали, банкротом соответственно тоже признали. 2Лекс, как и обещали, все сделали как надо, без проблем! Спасибо большое юристам фирмы, особенно хочу поблагодарить Алексея Жумаева!
Лариса1 отзыв
Хочу оставить отзыв от лица моей мамы, и, собственно, от меня тоже, потому что вопрос займов, которые весели на маме, меня, конечно, очень беспокоили, и по большей степени этими вопросами занималась одна я. Я же общалась от лица мамы с 2Лекс и с их юристами. Мамин долг на момент обращения к юристам составлял почти 800 тысяч! Это были и кредиты у банков, и замы у физических лиц. Пенсия у мамы очень маленькая, конечно, погасить всю сумму просто нереально. Это я понимала, понимала я и то, что нужно срочно официально пройти процесс банкротства. Ровно за год компания разобралась с этим вопросом. От начала до конца, они вели ВСЕ, ну нужно было тягать маму по судам и это было просто супер, потому что сами понимаете, что такое отвести в суд перепуганного пенсионера… В общем, хочу сказать, что – реальная юридическая контора, большая, с опытными юристами, большим штатом, классным офисом. Благодарна за помощь, за оптимальную цену, за адекватные в этом деле сроки! Рекомендую настоятельно! Дело А11-10740/2020
ЛА
Леонид Архипов1 отзыв
Ольга1 отзыв
Обращалась в компанию 2Лекс в марте 2021го года, №А41-53170/19. Нужна была помощь в банкротстве через суд. Первый раз ходила в офис компании с дочкой, она лучше меня в этом разбирается, да и поддержка нужна была моральная. Итак вся на нервах из-за этого долга была, ну, и звонки из банков ежедневные меня совсем накрутили! Приняли нас очень душевно, консультацию дали очень профессионально. Уже в конце нашей встречи для меня было ясно – договор надо подписывать здесь и сейчас, и начинать работу над банкротством с 2Лекс. Брала кредиты в банках на лечение. Нужны были деньги и срочно… почему-то думала, что подзатяну пояс, смогу все кредиты погасить вовремя, но пенсия маленькая, цены растут каждый день… в итоге, пошли просрочки по кредиту, и сумма в почти 1,7 миллиона рублей так быстро собралась, что я не успела и глазом моргнуть! В общем, никому такого не пожалею, очень рада, что наконец-то все позади, что фирма мне помогла погасить этот долг! Завершили процедуру за 11 месяцев.