Совершенная улыбка
Стоматологическая клиника
Получить кешбэк 750 ₽
Екатерина Саяпова
Несколько раз было ожидание больше часа (часть из них ничего не объясняли даже), хотя приходили смс с подтверждением времени. Администратор и управляющая вводили в заблуждение и не один раз (в плане состава процедур и стоимости). Пытаться ловить их на противоречиях оказалось бесполезно, к сожалению. Проверяйте и уточняйте несколько раз состав процедур и советую записывать звонки. При этом всем врач Вероника понравилась: лечение грамотное, все объясняла и нареканий нет к ней.
ЯГ
Ярослав Горбачев
Супер стоматология! Всегда доброжелательные и вежливые сотрудники. Гибкий подход к различным проблемам клиентов. В особенности хочу выразить благодарность хирургу Муравьеву М.А. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо!
Александра Миронова
Я Обратилась в клинику по рекомендации знакомой. Была на профессиональной гигиене полости рта все очень понравилось. Делают всё аккуратно, рассказывают до процедуры, как будет проводиться лечение, а также после дают рекомендации.
Су
Совершенная улыбка, стоматологическая клиника
16 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 🤗
ВА
Василиса Афанасьева
Клиника "Совершенная улыбка" — идеальное место для заботы о вашей улыбке. Профессиональный подход, уютная атмосфера и отличные результаты. Рекомендую всем!
София Жарова
Очень грамотные специалисты. Отлично построенная работа с клиентами. Приемлемые цены.
MS
Milly Silvio
Огромная благодарность, от всей души всему персоналу этой клиники. После посещения этой клиники я перестала бояться стоматологов)
DR
Diana Royce
Отличная клиника! Обращались к Елизавете Юрьевне-прекрасный детский врач! Быстро нашли общий язык с ребенком. Проконсультировали и дали советы.Будем обращаться еще не раз!
Вадим Кузнецов
Клиника супер!!!! Высококвалифицированные врачи, девушки администраторы очень милые, все подскажут, все расскажут, во время ожидания предложили кофе. Есть детский врач. Удобные плечики для верхней одежды. В общем красота да и только!
о
олег
Квалифицированные специалисты , удобное расположение клиники. Качественное, безболезненное лечение , вежливый персонал. Рекомендую!
Хорошая клиника. Были с мужем на консультации, всё очень понравилось. Персонал внимательный . Сделали осмотр, дали рекомендации , рассказали весь план по протезированию, посчитали сколько это будет стоить. Сейчас в процессе.
Юлия Иванова
Однозначно - прекрасная клиника! Ну вот первый раз у меня в стоматологии, когда всё без нареканий. Караулову и Вайткевич - оценка пять!
ОЕ
Ольга Епихина
Высокая квалификация врачей в клинике «Совершенная улыбка» помогла мне вылечить челюстную окклюзию, идеально ровно установили лучший зубной имплантат. Очень довольна. Спасибо
Izabel Mari
Хорошие высококвалифицированные врачи, клиника чистая уютная с удобным расположением. Лечу здесь зубы, довольна и всем рекомендую 👌
Изабель Мари
Отличная клиника, чистая уютная ,высококвалифицированные врачи, пришла на консультацию и осталась лечить зубы, с дальнейшей заменой старых коронок, довольная и всем рекомендую 👌
Tagieva Nail-Studio
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Лечили в 4 руки. И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Безмерно благодарю .Рекомендую всем, однозначно!
Виктория Кулагина
qwinellali
Очень светлая клиника, все новое, свежий интерьер, очень хороший персонал. Доктор все прекрасно рассказывает. Проводила лечение кариеса и чистку Дзерасса Руслановна. Доктор мне понравилась. Те же я у двух докторов проходил консультацию по имплантации. Предложили три вида. Сказала какие есть преимущества у дорогих, сошлись на золотой середине. Остановились на немецких имплантах. Планирую тут пройти дальнейшее лечение (имплантацию).
Дина Костин
Хожу в эту клинику уже пол года, хочу выразить огромную благодарнрсть Оксане Николаевне моему ортодонту, за прекрассную улыбку которую она мне подарила.
Николай Журавлев
Давно хотел написать отзыв и поблагодорить прекрасного доктора Ларису Вячеславовну за прекрасно проделанную работу. Рекомендую и клинику и доктора, выражая большую благодарность всему коллективу.
Anna
Была очень счастлива , что обратилась сюда . Качественное лечение , не больно . Персонал очень вежливый и внимательный. Атмосфера хорошая Рекомендую!
FF
Fhovg Fvgvbbvu
Лучшая стоматология. Лечил там зубы очень понравилось удалили карис хорошо и быстро. Спасибо всём врачам. Советую
Роман Мусаев
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, лучшему врачу стоматологу Янивец Ларисе Вячеславовне! Отличная, идеально слаженная работа, провела хужожественную реставрацию моей улыбки, все быстро, качественно, не больно и очень красиво! Результатом довольна и рекомендую всем от души💙
Амели Ворончук
Благодарю клинику за такого прекрасного врача как Вайткевич Виктория Андреевна!!! Который раз спасла, вылечив и сохранив, мне зуб! Это было сложно, в три этапа! При том - душевно, грамотно и профессионально! Спасибо огромное Виктории Андреевне, дай Бог здоровья и всего наилучшего этому замечательному доктору!!!
TT
Taya Ternynko
Хорошая стоматология, цены выше средней, качество стандартное.
КФ
Катя Филипповна
Одна из лучшик клиник которые я знаю. Стоматологи были очень аккуратны и старалась все сделать максимально без болезненно. Мне все понравилось. Рекомендую!
Кира Мор
Прекрасная клиника , внимательные и добрые стоматологи , профессионалы . С такими специалистами совсем не страшно лечить зубки. Приветливый весь персонал , всегда ответят на все вопросы и учтут все пожелания
Алиса Максимова
Профессиональный и внимательный персонал, высококачественное оборудование, отличный результат лечения. Очень довольна!
Malika Lukmanova
На процедуре профессиональной гигиены был выявлен кариес. Очень неудобный зуб для лечения попался, да ещё и пломбу пришлось делать довольно большую. Стомотолог работу сделала ювелирно: выделить пломбу на зубе визуально невозможно, прикус не изменился – ничего не мешает! Зубик здоров!
Ульяна Цилюрик
Обратилась в клинику "Совершенная улыбка", чтобы сделать чистку зубов и рентген-снимок полости рта. Так заботливо, трепетно и тщательно чистку зубов мне не делали ещё нигде :) Я получила подробнейшую консультацию по дальнейшему уходу за полостью рта после процедуры, а также компетентную консультацию по поводу здоровья пока не прорезавшихся зубов мудрости. Через пару месяцев появилась необходимость попасть на осмотр - внезапно появилась боль в десне. Меня записали на тот же вечер, осмотрели и наложили лечебную мазь. До глубины души приятно, что это было абсолютно бесплатно! Благодарю сотрудников стоматологии "Совершенная улыбка" за такое душевное, искреннее, трепетное и доброе отношение к работе и к пациентам! :)
Имя Фамилия
В клинике чисто, персонал приветлив. Была на чистке - все понравилось, услуга оказана качественно, также удаляла зуб мудрости - все прошло хорошо. Спасибо врачам и администратору.
Су
Совершенная улыбка, стоматологическая клиника
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём Вас )
Андрей Шашков
Очень красивая клиника. Приятный персонал . Доктор Дзерасса Руслановна самый лучший терапевт в Москве. Такого подхода к пациенту не видел ни где. Раз триста за прием спросила не больно ли мне)). Очень качественно установила пломбу. Совсем не заметно на зубе, как будто и не леченый