Bs-Tyres.ru

Интернет-магазин шин и дисков
Олег Середа32 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
Олег Шубин27 отзывов
Сергей Егоров28 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Слава Григорьев3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Напишите пожалуйста подробную информацию на…
Евгения Серебрякова20 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив шинного центра bs-tyres.ru
MS
Гена Калев7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Александр Неймарк38 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, bs-tyres.ru
Игорь Ишлинский26 отзывов
Илья Новоселов20 отзывов
Максим Кузнецов38 отзывов
Прохор Найденов31 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Прохор, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё! С уважением, Bs-Tyres.ru
Светлана Русакова36 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Зоя Пьянкова20 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались! С уважением, Bs-Tyres.ru
Евгений Мосин27 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Ванда Осташко25 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова! С уважением, Bs-Tyres.ru
РЗ
Ринат Закиров22 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
София Давыдова30 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, София, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
ШЗ
Шура Злобина21 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 С уважением…
Ольга Королева28 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ С уважением, коллектив Bs-Tyres.ru
Коротков Георгий2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛЧ
Лиза Чурина5 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru