Bs-Tyres.ru
Интернет-магазин шин и дисков
Олег Середа
В начале осеннего сезона сменил резину, приобрел модель Belshina Бел-143, доставка быстрая, обслуживание положительное.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
Олег Шубин
Начинается сезон подготовки к зиме, приобрел модель Triangle TR697, доставка быстрая, обслуживание нормальное.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ванда Звягинцева
Приобрела комплект Nokian Rotiiva AT+ для внедорожника. Шины показали себя отлично – уверенно держат дорогу в любых условиях. Персонал магазина компетентный, помогли с подбором оптимального варианта.
25 ноября 2025, официальный ответ
СЕ
Сергей Егоров
Решил поменять резину на своём грузовике и выбрал Centara COMMERCIAL. Качество шин порадовало – машина стала более управляемой, а расход топлива снизился. Сотрудники магазина помогли с выбором, доставка прошла без проблем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Слава Григорьев
Самый отвратительный сервис. Абсолютно хамское поведение без желания разобраться в проблеме клиента. Отправили в другой салон.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Напишите пожалуйста подробную информацию на…
Евгения Серебрякова
Удобный сайт, легко найти нужные шины и диски, быстрая доставка и вежливые курьеры. Спасибо за отличный сервис.😊
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив шинного центра bs-tyres.ru
А.
Алексей .
Не смотря на некоторые просадки в процессах коммуникации с клиентами - покупкой доволен. За «бесплатный» шиномонтаж по акции взяли 800₽ за расходники, но сам шиномонтаж реально качественный. Работают быстро, отдельно проверяют каждый диск перед монтажом. Повеселило, что очень просили оставить им старую резину на утилизацию, неоднократно настойчиво предлагали. Старый комплект продал на авито за 10 минут за 10к. Но в этой части претензий нет - их дело предложить.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Услуга шиномонтажа у нас предоставляется бесплатно, заплатить надо за набор для баланси…
MS
Maxim Sobornikov
Искал всесезонные шины с хорошими отзывами, здесь мне помогли выбрать оптимальный вариант, спасибо консультаннтам.
8 октября 2025, официальный ответ
СП
Станислав Петкун
Давно искал Goodyear Vector 4Seasons G2 по адекватной цене. Нашел здесь, заказал, привезли вовремя. Шины отличные, особенно для наших дорог.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария Третьякова
Периодически обращаемся сюда за покупкой колес для автомобилей семьи. В этот раз брали зимние колеса для моего авто. Очень довольны обслуживанием. Ребята общительные и вежливые. Быстро сделали шиномонтаж. Работу выполняют профессионально.
5 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Степанова
Большое спасибо вам за быструю доставку и консультацию, все шины отличные, я в восторге.
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия Чихватова
Магазин понравился, выбор большой, цены хорошие, персонал вежливый и отзывчивый.
4 августа 2025, официальный ответ
ГК
Гена Калев
Приемлемая цена и большой ассортимент товаров — вот что отличает этот магазин. Рекомендую всем посетить его.
23 июля 2025, официальный ответ
Александр Неймарк
Большое спасибо консультанту за помощь в выборе шин, буду покупать только здесь, так как здесь лучшее обслуживание.👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, bs-tyres.ru
Игорь Ишлинский
Очень доволен своим приобретением зимних шин в этом магазине. Квалифицированные специалисты. Шиномонтаж в подарок при покупке. Работают быстро и качественно.
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил Абрамов
Отличный магазин. Всегда много резины в наличии. Можно подобрать на любой автомобиль. Приветливый персонал. Адекватные цены. Покупал здесь зимние шины. Была акция на бесплатный шиномонтаж. Когда ребята переобували мое авто, еще и один диск подправили. Огромное спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Марк Малин
Хороший магазин. Адекватные цены. Хороший ассортимент. Ответственный персонал. Быстро подобрали нужную марку шин. Проверили по срокам изготовления. Шины свежие. Переобули оперативно. Претензий не имею.
19 мая 2025, официальный ответ
ЕР
Егор Ремизов
Уже дважды приобретал у них резину. Много шин для различных автомобилей. Мне помогли выбрать нужную марку резины. Быстро оформили покупку. Переобули бесплатно. Отличный подарок.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена Селеста
Покупала комплект зимних шин Nokian Tyres. Цена - самая приятная из всех предложенных на рынке. Порадовал бесплатный монтаж. Качеством шин очень довольна
18 апреля 2025, официальный ответ
Роман Легойда
Отличный сервис! Давно пользуюсь их услугой по хранению резины, а также сервисом по доставке резины и дисков. Самый большой ассортимент в городе, чего нет, всегда привезут.
18 апреля 2025, официальный ответ
ТГ Ателье Мебели dizinghome
Хорошие шины .супер
7 апреля 2025, официальный ответ
Лада Доставалова
Большой ассортимент покрышек по низким ценам. Очень вежливые, даже уточнили мелкие нюансы по резине. Поменяли на месте. Всем довольна.
17 марта 2025, официальный ответ
Лариса Доброхотова
Покупка + шиномонтаж за короткий срок. В тот же день получила резину и переодела ее на свой авто.
17 марта 2025, официальный ответ
Герман Луговой
Отличные цены. В январе брал R16, разница в цене за комплект, в сравнении с другими, ощутимая. На следующий день и забрал. Резина свежайшая, буду здесь заказывать и на лето.
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Пузанова
В общем то сработали хорошо. Менеджер толковый обслуживал мой заказ. Заказывала 205/55 R16. В тот же день забрала.
Карина Лазарева
Удалось приобрести отличный комплект резины. Слаженно отработали заказ. Оплата картой. Все честно.
Макар Подольский
На сегодня самые адекватные цены. Шины были сразу в наличии.
ОГ
Олеся Гончарова
Нормальные ребята, не отказали в заказе двух покрышек r18. Забрала на следующий день, сами донесли и положили в багажник, никаких неудобств и претензий по качеству.
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Чекулаев
Обули на зиму, резину подобрали по пожеланиям. Без претензий.
4 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Песков
Был боковой разрыв в три сантиметра, случайно наткнулся на шиномонтаж. По итогу, место заварки видно, только если хорошо приглядеться. В общем, доволен, ценой тоже. Уважуха мастеру.
4 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Сусоров
Приехал на ремонт 2 колес+ брал новую резину. Цены приемлемые. Сервис зачет, персонал грамотный.
11 ноября 2024, официальный ответ
Георгий Бронников
На выезде из двора пробил колесо, запаски с собой не было. И сразу же начал искать в интернете, где его отремонтировать, ну и первая шинка, что попалась. Повезло. Отличное новое оборудование, все мне понравилось.
Дарья Страхова
У нас на семью 2 машины. Обслуживаемся у ребят, переобуть, да и по мелочи. Работают очень оперативно. Всё успевают и без проиcшествий.
ЕГ
Евгений Голубятников
Нормальное СТО, после покупки к ним загонял авто. Смена резины-дисков по цене вышло совсем не дорого. Советую.
МЗ
Мариша Захарова
Я в восторге)) вечером заехала, через 40мин все готово (спустило колесо по нипелю). Супер. Рекомендую!!
ИН
Илья Новоселов
Теперь я на 18 тапочках... Диски пришлось прокатать, отработали быстро и качественно. Все на отличном уровне) +получил плюшки.
Максим Кузнецов
Стоимость на мои r18 соответствует заявленной. 2й сезон переобуваюсь. Вопросов нет. Оперативно, профессионально, сплошной позитив.
Прохор Найденов
Наличие шин есть, связались быстро, все уточнили, рассказали, сверили. Забирал сам.
11 июля 2024, официальный ответ
Прохор, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё! С уважением, Bs-Tyres.ru
Светлана Русакова
Уже 3й сезон езжу к этим ребятам, переобуваюсь. Получается бюджетно. Короче все технические вопросы решала здесь.
4 июня 2025, официальный ответ
Зоя Пьянкова
Актуальная цена на сайте. Не долго думая, заказала шины на лето. Оплатила только при получении, шины новые, в этом сомнений нет никаких.
20 июня 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались! С уважением, Bs-Tyres.ru
Евгений Мосин
Порой всякую мелочевку без предоплаты не заказать, а тут резина с дисками!! забрал после обеда. Респектище!
4 июня 2025, официальный ответ
Ванда Осташко
Срочно понадобилась пара летней резины. В каталоге выбрала, заказала. Без претензий. Товар без дефектов.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова! С уважением, Bs-Tyres.ru
РЗ
Ринат Закиров
Купил здесь два комплекта покрышек и дисков, переобуваю машину и балансирую колеса в шиномонтажке при пункте выдачи плюс оставляю их на сезонное хранение. Крайне доволен.
6 июня 2025, официальный ответ
София Давыдова
Вчера меняла резину. Это первый раз в жизни, когда на шиномонтаж можно приехать всей семьёй. Никакого негатива, исключительно хорошие эмоции.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, София, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
ШЗ
Шура Злобина
На нашей «шикарной» дороге влетела в яму. Приехала без звонка, очереди в тот день не наблюдалось, приняли меня сразу, быстренько сняли колеса, нашли проблемки с дисками - и начали делать. Заняло все час времени. Спасибо вам за мои диски. Так держать дальше. Вы супер))
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 С уважением…
Ольга Королева
Обслуживание на высоте, очень порадовало осведомленность менеджеров о ассортименте и помощь при выборе модели резины. Брала Bridgestone, привезли заказ на следующий день. Довольна на все 100))
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ С уважением, коллектив Bs-Tyres.ru
Коротков Георгий
Отличный шиномонтаж!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Тесленко
Отличная точка, толковые продавцы, все подсказали и помогли. Мне все понравилось. Все как и должно быть- на высшем уровне!
ЛЧ
Лиза Чурина
Всё супер, заказала, сразу перезвонили, все уточнили, и к вечеру уже привезли.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Станислав Дворкович
Заказывал покрышку 175/70R13 82T, сервис крутейший: продают по одной покрышке (где-то менее 2 не купить), дали гарантию (в основном на одну покрышку гарантию не дают), дали скидку на шиномонтаж. В общем, доволен, всё оперативно, профессионально и классно.