Байкал Экспресс
Транспортно-логистическая компания по доставке грузов из Китая
ООО Байкал Экспресс
Вакансии
МЧ
Михаил Чудновец
не первый раз и могу сказать уверенно — это соверРаньше работал с другой транспортной компанией, и это было настоящее испытание: тарифы постоянно менялись, сроки оплаты — до 5 рабочих дней, грузы приходили только на Южные ворота, никакого трекера движения не было. Сидишь как на иголках и не знаешь, когда придёт груз, невозможно ничего планировать заранее. А про грузчиков на Южных воротах и говорить нечего — обнаглевшие, иногда было дешевле забрать на следующий день и заплатить за хранение, чем связываться. С Байкал Экспресс всё по-другому. Работаю с ними уже 1,5 года и могу сказать уверенно — это совершенно другой уровень сервиса. У них есть удобное приложение и чат с менеджерами как из Китая, так и из России — всегда быстро и по делу отвечают. В приложении можно отслеживать груз: видно, где он находится, когда примерно прибудет, его фото, вес, объём и стоимость доставки. Есть даже финансовый блок с курсами валют, которые обновляются ежедневно, и разные варианты оплаты — очень удобно для расчётов. Тарифы на перевозку и упаковку — одни из самых выгодных, что я встречал. Самое главное — не нужно ехать на Южные ворота. Байкал Экспресс имеет свои склады на базе транспортных компаний прямо на МКАД, что экономит кучу времени и нервов. Хочу выразить отдельную благодарность коллективу компании за отличную работу и клиентоориентированность. Байкал Экспресс — лучшие! Продолжаем работать дальше!
БЭ
Байкал Экспресс, Транспортно-логистическая компания по доставке грузов из Китая
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв о нашей работе. Мы ценим…
Юлия Кискина
В восторге от работы с данной компанией, менеджеры на связи 24/7. Все вопросы решаются оперативно. Качественные услуги по логистике. Рекомендую к сотрудничеству!
БЭ
Байкал Экспресс, Транспортно-логистическая компания по доставке грузов из Китая
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы ценим ваше доверие и ра…
Вера Заярная
Заказывали услуги контейнерных перевозок здесь впервые, но остались под приятным впечатлением. Мы быстро договорились обо всех нюансах, с оплатой никаких проблем не возникло. Цена здесь средняя по рынку, но качество предоставляемых услуг на высшем уровне!
Людмила Терентьева
Обратилась сюда по совету своих знакомых для покупки и транспортировки авто из Китая в Питер. Менеджер меня проконсультировал, подсказал по цене/срокам, меня все устроило. По срокам вложились прям отлично, оказанными услугами я осталась довольна.
Иван Купцов
Ранее сотрудничал с другой компанией, которые пару раз сорвали мне доставку товара. С компанией «Байкал» начал сотрудничать после и вот уже полгода регулярных поставок, я могу написать хвалебный отзыв. Компания понимает, как и что лучше сделать, всегда поможет и проконсультирует. За полгода сотрудничества и более 30+ логистических операций, никаких проблем с компанией не возникло, всегда все было хорошо.
Полина Пензенцева
Компания «Байкал» занимается грузоперевозками из Китая и предоставляет услуги высокого качества. Я впервые обратилась к ним несколько месяцев назад и была приятно удивлена оперативностью работы. Менеджеры подобрали для меня наиболее подходящий маршрут и вид транспорта в соответствии с моими потребностями и бюджетом. В процессе перевозки все мои товары были упакованы аккуратно и доставлены без каких-либо повреждений. Также хочу отметить вежливость сотрудников и их готовность помочь в любых вопросах.
Алина Селезнева
Я очень довольна качеством обслуживания, товаром и работой. Доставка до Калининграда - это очень быстро. Спасибо, вам, за качество. Удачи вам в вашей работе. У вас очень хороший магазин
Михаил Ермоленко
Доволен услугами данной компании. Находились в Китае на производственной базе, заказывали доставку груза по низким ценам. Доставка была организована на высшем уровне, груз прибыл в целости и сохранности, что было очень важно для нас. В дальнейшем планируем сотрудничество!
Константин Яшин
Большое спасибо за помощь в оформлении грузов! Это просто супер, когда есть такая компания где все можно заказать и получить в кратчайшие сроки. Доставка из Китая это очень сложное и ответственное дело, которое требует грамотного подхода. Теперь буду сотрудничать с Вами постоянно)