Funград
вл
в л
Рекомендую
Дмитрий Минайлов
Были в Сокольниках пару недель назад, он весь перекопан с правой стороны от центрального входа, особо негде гулять всем, случилось с нами такое, поехали на автобусе в левую сторону от центр.входа,пошли по аллее и наткнулись на верёвочный парк посмотрел я цену и офигел 1700 руб/с за ребёнка!и на их же "территории" надувной батут, дети у нас маленькие,девочки 3,11г и 5 лет, мы значит пошли на батут,и тут ждал сюрприз,за одного ребёнка 500 рублей - 20 минут, нет градации ценообразования и времени - 10 минут, 20 минут,ну и цена 250р, 500р,чтобы у человека был выбор,а его просто нет, и им всё равно что ребёнок может не хотеть так много там находиться, но деньги ты отдай. Почему у меня это так вызвало возмущение, мы только вернулись из отпуска,в Турции батут такой 10 мин- 130руб на наши денги!Далее,собственно о чём речь, на территории верёвочного парка есть касса, билет покупаешь там и далее,внимание, ты с этим билетом можешь ходить по этой территории некоторое время,так как нет обязанности после покупки строго следовать туда, прохода через турникет как на аттракционы нет,а дети , это дети, могут бегать где-то,да собственно не важно, важно вот что, когда ты приходишь к так называемому "входу" на батут,там сидит мальчик( сотрудник), который в обычную тетрадь просто переписывает с вашего чека время его оплаты,то есть по другому - ворует у ребёнка количество минут оставшихся, считаю это крайне не правильно и нужно записывать только то время которое по факту входа.Второй момент, так как цены довольно высокие на батут, очереди нет, и когда наши девчонки устали прыгать (прошло только 10 минут из 20!) ,о чём я писал ранее,нет гибкости, они вышли с батута и побежали погулять по территории, там есть бесплатные горки ,песочница,детская площадка вобщем, прошло минут 5 ,и они снова захотели вернуться на батут,и мы пошли,чтобы допрыгать оставшееся время(ну по факту оно не израсходовано), к тому же нет строгой пропускной системы, но нам отказали, снова обман! Написал жалобу им в книгу.
Fд
Funград, детский веревочный парк
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость посещения надувного аттракциона не может стоить дешевле чашки кофе. Просим у…
GT
Game Trip
Веревочный парк 1700 за ребенка! Откуда такие цены, жадности хозяев нет предела! Это не Солнце Москвы, не аквапарк с дорогим оборудованием, не прыжок с тарзанки, это блин веревочный городок, еще и бумагу суют на подпись, что ответственный за безопасность ты- родитель!
Fд
Funград, детский веревочный парк
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Представляете, что веревочный парк в себестоимости и обслуживании в 100 раз превышает т…
МО
Марина Окунева
Дочке 5 лет очень понравилось. Спасибо огромное молодому человеку инструктору, видно, что человек любит свою работу и детей. Рекомендую
ТГ
Татьяна Горчакова
Дорогой, скучный и маленький. Берут залог. Трасса рассчитана на детей 4-10 лет, но я бы сказала, что максимум до 7 лет. Очень маленькая и скучная трасса, слишком дорого для 1 часа. После Skytown где за эти деньги у ребенка будет 2 часа здесь делать нечего. Больше не придем
ДД
Дарима Д
Отвратительный персонал. Оплатила пребывание на 1,5 часа за 1500₽ сегодня, 30 июня, в 18:36. Дети разных возрастов (4-12 дет), сказали, что есть инструкторы на месте, за детьми присматривают. По факту: Инструкторы разошлись: один парень пошел чинить страховочную сетку прямо во время пребывания детей, вторая отошла от тележки (тяжелая тележка на тросах ) в неизвестность. Инструкторы не следят вообще за детьми, за 30 минут ребенок упал два раза и уже не захотел возвращаться. Безопасности и ответственности 0. Не советую никому.
Руся Кадамов
Замечательный парк! Всем советую посетить. Очень классная зона отдыха для родителей, дети веселятся, а это главное! Однозначно рекомендую👍