Переводоф
3.4
3.4
СИ
Сурен Инчкаров
Обратился по совету земляка. Хорошее место, профессиональные сотрудники, Быстро, качественно сделали перевод документов, и нотариально заверили . Оплата адекватная. Всё устроило. Благодарю.
РК
Роман Крутоголов
Обращался в прошлом месяце с большим объемом материала для перевода. Команда справилась в оговоренные сроки. Качество работы отличное. Цены тоже хорошие. Рекомендую.
Дмитрий Круглов
Прекрасно справились с поставленной задачей, менеджер отвечал на все обращения и предоставлял всю интересующую информацию. Цена на услугу по переводу адекватная, рекомендую!
Виктория Баскакова
Ужасно разочарована. Заказала перевод документов, чтобы перевели и заверили. Перевод - это тихий ужас. Я сама переводчи по образованию, таких ошибок в жизни не видела. К ним, судя по всему, только за заверением, переводить они не умеют. Забирала готовые документы около часа. Своих денег их услуги не стоят.
Виталий Лапин
Ужасно и отвратительно, не советую обращаться ни в коем случае. Просил перевести два документа, один с нотариальным заверением, другой без. Переведено с ошибками, пришлось тыкать и просить исправить. Это хорошо, что перевод на английский, который я сам хорошо знаю, с другим языком могла получиться оказия при подаче документов такого качества по месту требования. Далее пришли забирать документы в офис в Сити, оказалось, что пропуск выпустить они забыли, хотя я заранее сообщил ФИО и дату. Цена при таком отменном качестве сервиса достаточно высокая.