Yani nailbar
12+.
Записаться онлайн
4.3
Cita Cita
Очень уютная студия с приятным сервисом, всегда предложат водичку или же чай) Персонал вежлив, и скорость работы замечательная 👍🏼 Но крайний раз была на процедуре «японский маникюр», и какова была моя ошибка, что я не посмотрела описание процедуры. Оказалась, она предполагает собой просто покрытие, а не комплекс маникюр плюс покрытие. Наверное, хотелось бы, чтобы мастер это уточнял перед самой процедурой, потому что этот момент не совсем понятен при записи в приложении yclients ( Также не очень понравилось покрытие лаком после, что включено в процедуру. Лак застыл намертво, моя собственная жидкость не справляется с его снятием, увы, а отдыха полного для ногтей хотелось бы) Но все-таки резюмируя свой отзыв, данную студию рекомендую, в частности, мастера Елену. Остальные мастера тоже огромные молодцы 🫶🏻
Диана dianagal
Спасибо этой студии за самых лучших мастеров, сервис, качество маникюра, огромную палитру, клиентоориентированность и доброжелательность, самые лучше девочки работают тут (Катя и Аня), а я хожу уже 1,5 года именно сюда ✨
Наташа Соломатина
Такая уютная студия😍 влюбилась с первой минуты А мастера очень ответственно подходят к работе. Всё сделали очень качественно, ушла в восторге от маникюра. Обязательно приду ещё ❤️
Ann Miller
Если хотите себе боли и страданий, то вам точно в YANI NAILBAR! 12.11.20 пришла в салон в качестве модели, но вот честно, врагу не пожелаешь такого, что мне сегодня сделали с ногтями. Во-первых, это был очень болезненный маникюр, подобного уже не было очень много лет. Перед началом я предупредила мастера, что кожа на больших пальцах у кутикулы очень чувствительная и там быть по аккуратнее, но в итоге, на левой руке, палец болит до сих пор. Во-вторых, к дизайну вопросы нет, тк шла моделью, но исполнение было не просто плохим и некачественным, оно было просто ужасным. И дело вообще не во вкусовщине, обратный френч был везде разным, лак затёк и даже после снятия я выковыривала шеллак из-под ногтей! И, напоследок, самое «приятное» - снятие. Знаете, я никогда не выходила из салона в слезах, но салону Yani сегодня удалось нарушить эту традицию. После неудачного снятия в другом салоне я лечила месяц ногти, но даже тогда, мои ногти не были в тааком плачевном состоянии, как сейчас. При снятии мастер повредила ногтевую пластину, мне было больно, пару раз я даже выдернула руку. На что мастер сказала из серии «ну я только немного дотронулась». Ну фото видно красные пятна на ногтях, где была задета пластина. Я очень надеюсь, что в руки этого мастера больше никто не попадёт, ну а мне предстоят долгие месяцы восстановления ногтей) P.s. Впервые у меня такое, что приходила я с более аккуратными руками на маникюр, чем ушла. Заусенцы, торчащая кожа, поврежденная кутикула и ногти, которые до сих пор болят - это, конечно, сильно. P.p.s. Я понимаю, что за бесплатно ожидать многого не стоит, но модели тоже люди, которым больно и которым тоже можно нанести вред. Написала в салон свои впечатления после такого похода, на что салон ответил, что им нужно «взять время,чтобы сформулировать ответ,так как на эмоциях мы не имеем права отвечать клиентам,к сожалению». Никаких извинений, никаких выводов - все с этим салоном и руководством понятно) на эмоциях они, а ногти испорченные у меня:)
Мария Ашуха
Была на маникюре у Алии и у Тани. Могу сказать, что осталась в восторге в обоих случаях😍 Девочки знают своё дело! Сервис и в целом атмосфера - на уровне. Всегда идёт какой-нибудь интересный фильм на огромном экране телевизора, администратор с радостью предложит Вам чай или ароматный кофе☕ Я особенно осталась в восторге от нежной цветовой гаммы в студии. Пудровые оттенки очень успокаивают, погружая в приятную девичью обстановку🌸 Удобное расположение. Центр и рядом с метро. В общем, я в восторге ❤️
25 июля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за этот замечательный отзыв) Мы с радостью будем ждать Вас в гости снова))
Miss Julia
Забежала после работы в ближайший салон) И он мне очень понравился, так уютно, идёт добрый фильм, мастер Галина сделала все, как я хотела, маникюр замечательный! Ещё и чай вкусный с шоколадкой) и цена тоже сладкая :) осталась довольна!
2 июля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой чудесный отзыв!) Мы рады стараться для наших клиентов) Приходите еще!
Кристина Савинцева
Не могу наглядеться на свой маникюр! Спасибо большое Алие, предлагала вариации дизайна и трепетно относилась к ручкам) и за кофе милому администратору спасибо💛 очень понравилось)
1 июля 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв) Будем ждать Вас на маникюр через некоторое время!)