Yani nailbar

Реклама12+.
4.3
Cita Cita4 отзыва
Ann Miller1 отзыв
Если хотите себе боли и страданий, то вам точно в YANI NAILBAR! 12.11.20 пришла в салон в качестве модели, но вот честно, врагу не пожелаешь такого, что мне сегодня сделали с ногтями. Во-первых, это был очень болезненный маникюр, подобного уже не было очень много лет. Перед началом я предупредила мастера, что кожа на больших пальцах у кутикулы очень чувствительная и там быть по аккуратнее, но в итоге, на левой руке, палец болит до сих пор. Во-вторых, к дизайну вопросы нет, тк шла моделью, но исполнение было не просто плохим и некачественным, оно было просто ужасным. И дело вообще не во вкусовщине, обратный френч был везде разным, лак затёк и даже после снятия я выковыривала шеллак из-под ногтей! И, напоследок, самое «приятное» - снятие. Знаете, я никогда не выходила из салона в слезах, но салону Yani сегодня удалось нарушить эту традицию. После неудачного снятия в другом салоне я лечила месяц ногти, но даже тогда, мои ногти не были в тааком плачевном состоянии, как сейчас. При снятии мастер повредила ногтевую пластину, мне было больно, пару раз я даже выдернула руку. На что мастер сказала из серии «ну я только немного дотронулась». Ну фото видно красные пятна на ногтях, где была задета пластина. Я очень надеюсь, что в руки этого мастера больше никто не попадёт, ну а мне предстоят долгие месяцы восстановления ногтей) P.s. Впервые у меня такое, что приходила я с более аккуратными руками на маникюр, чем ушла. Заусенцы, торчащая кожа, поврежденная кутикула и ногти, которые до сих пор болят - это, конечно, сильно. P.p.s. Я понимаю, что за бесплатно ожидать многого не стоит, но модели тоже люди, которым больно и которым тоже можно нанести вред. Написала в салон свои впечатления после такого похода, на что салон ответил, что им нужно «взять время,чтобы сформулировать ответ,так как на эмоциях мы не имеем права отвечать клиентам,к сожалению». Никаких извинений, никаких выводов - все с этим салоном и руководством понятно) на эмоциях они, а ногти испорченные у меня:)
Miss Julia5 отзывов
Yn
Yani nailbar, студия маникюра
2 июля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой чудесный отзыв!) Мы рады стараться для наших клиентов) Приходите еще!
Кристина Савинцева1 отзыв
Yn
Yani nailbar, студия маникюра
1 июля 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв) Будем ждать Вас на маникюр через некоторое время!)