ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
Алексей Леготкин
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары.
Оплата Сбер
СГ
Станислав Г.
Все четко, своевременно, корректно
Алексей В.
Акб отличные, мне нужны были для подключения резервного питания. Пока не настроил, не купил инфювертер подключением от общей цепи питания и солнечных панелий.
ПК
Павел К.
Удобно, достаточно быстро и широкий выбор
ГА
Гайрат А.
Отличный магазин
РП
Руслан П.
Отличный магазин, плюс удобный сервис заказа товаров, цены приемлемые, жду выхода на фондовый рынок
ДЗ
Денис З.
Хороший сетевой магазин. Иногда можно найти товары по хорошим ценам. Продавцы норм. Без претензий, но и без восторга.
ТД
Татьяна Д.
Хороший магазин, при желании можно найти что нибудь интересное
Михаил В.
Отличный магазин, с огромным ассортиментом. Удобный и информативный сайт. Большое количество пунктов выдачи товаров, доброжелательный и профессиональный персонал.
ИЦ
Илья Ц.
Дешево и качественно
НЮ
Наталья Ю.
Заказала на сайте, привезли на следующий день. Все супер
ДТ
Дмитрий Т.
Доставили быстро. Пвз хороший. Очередей не было
Михаил В.
Отличный магазин, быстрая доставка, компетентный персонал, демократичные цены и огромный выбор сопутствующего товара.
ЛБ
Любовь Б.
Удобно делать заказ на сайте. Товар доставили в срок. Качество хорошее, цены тоже.
Ольга Соловьева
Обратилась к сотруднику Скалкину Александру, показала фото батареек, которые мне необходимы. Сотрудник сразу попытался меня направить искать самой на сайте. На что я попросила мне помочь, тк в специфике обозначений батареек не сильна. Он начал считать, сколько всего видов батареек, насчитал 40 (зачем все это?), говорил, что мне надо искать самой. Очень неприятное ощущение, когда от клиента пытаются отделаться всевозможными способами
Во
ВсеИнструменты.ру, онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем , что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим Вам свои извинения…
Михаил В.
Отличный магазин, с огромным выбором товара. Являюсь постоянным клиентом и очень доволен квалифицированными сотрудниками, подходом к покупателям и ценовой политикой. Еще не мало важный факт, это огромный выбор пунктов выдачи товара!
Венера С.
Заказала товар в ближайший магазин. Привезли в срок. Всё хорошо.
ФС
Федор С.
Быстро, удобно, конкурентные цены на товар, большой ассортимент товара, можно найти всё, что нужно для работы.
ДФ
Дмитрий Ф.
Хороший магазин, быстрая доставка. Большой выбор всего что может понадобиться для ремонта или дачи.
Станислав С.
Все отлично! Инструменты хорошие, персонал приветлив.
ПО
Павел О.
Наверное самый большой ассортимент инструментов из всех и-нет и розничных магазинов. Хорошие цены.
Александр Г.
Большой выбор по хорошим ценам
Алексей М.
Дешёвые цены, хорошее качество. Оплата при получении.
СБ
Светлана Б.
Четко, в срок, товар хороший
Владимир С.
Рекомендую, как ответственный магазин
IK
Iroda Kuldasheva
Молодцы, Профессионалы своего дело ! Человечные, доброжелательные, вежливые !
Адилет К.
Очень дёшево, корректно работают..
Анастасия К.
Отличные продавцы- подсказали проконсультировпли
КР
Константин Р.
Хороший сервис, очень быстротдоставляют заказы в указанный магазин. Из минусов: есть не все что мне нужно.
ДЛ
Дмитрий Л.
Выдали заказ довольно быстро, товар был полностью рабочим и коробка была не мятая
ПО
Павел О.
Один из самых лучших и-нет магазинов по продаже инструментов. Быстрая обработка заказа, можно заказать несколько однотипных товаров (не оплачивая) и в пункте выдачи посмотреть, сравнить и сделать окончательный выбор.
ВД
Вячеслав Д
Классный магазин! Работают быстро и профессионально! Не высокие цены на товары, заказы приходят вовремя!
Во
ВсеИнструменты.ру, онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! Благодарим Вас за оставленн…