Мой девайс
Компания по прокату и аренде спортивного инвентаря
4.3
4.3
ЗМ
Зинаида Мкртумова
Отичная компания ,пользуемся давно и очень довольны !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв! 💚
СП
Светлана Полюшкина
Компания отвратительная! Занимаются мошеннической деятельностью! Списывают необоснованно деньги с карт. Не возвращают. Написала на них заявление.
Мерген С.
Одна звезда даже много для них они не люди им лиж бы деньги взять велосипеды поломанные 2-3 дня ездить потом надо чинить горячая линия вообще тупит мастера вообще не стараются главное ездил велосипед вперёд или назад не важно все ужасно честно говоря
НМ
Нур Махер Таха А.
Вообще я у них взял электровелосипед в Аренду на неделю, мне его привезли в 21 числа с ним ещё были 3 аккумулятора который должны держаться 12 часов первый день я на эти 3 Аккумулятора отработал только 3 часов, второй день я сообщил их в поддержку мне сказали то что я могу ещё раз оплатить за доставку 990 рублей и они будут менять аккамуляторы я. Согласился и поменяли мне Аккамуляторы только 25 числа , 28 числа это был мой последний день в аренду они сказали то что надо оплатить 990 рублей за доставку чтобы они забрали его я согласился и оплатил они мне назначили доставку для возврата транспорт 29 числа водитель к мне пришёл в 17:00 и забрал его 30 числа они пытались снять 500 рублей из моего карта без предупреждения 🤷 и говорит то что это потому что я не вернул транспорт до 13:00 В общем у них очень плохой сервис и обман прём на глазах
Константин К.
Взял себе электровелосипед в рассрочку. Очень удобная система оплаты. Деньги автоматически списываются с карты.
ОХ
Ойбек Х.
Правда, устройства в аренду стоят недорого, но есть много дефектов, а это значит, что некоторые неисправны, некоторые не работают, а третьи и вовсе непригодны к использованию.
КП
Илья Х.
Не везде есть
БО
Бозорбой О.
Все отлично и удобный мне нравится очень
Даниил С.
Не понятно по какой причине списали средства
ДБ
Бексултан А.
Лохотрон
АУ
Артур У.
Просто штарафует и снимает деньги 👎🏿
Андрей
Мой девайс .доверять можно самые лучшие
31 мая 2024, официальный ответ
Вас приветствует компания "Мой Девайс". Спасибо за выбор нашего сервиса и отзыв. Желаем вам приятны…
Sberid User
Обман. И не возврашают деньги в случае возврата велосипеда. Не советую ни кому эту организацию. Лучще обратиться в другую . Мне лично деньни не вернули.
Sberid User
Очень довольны сервисом и техподдержкой ребята большие молодцы и профессионалы внимательные спасибо !
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш сервис! Приятного…
28 марта 2024, официальный ответ
Евгения Матюшина
Отличный сервис, который действительно работает над ошибками, собирает обратную связь, стараются решать проблемы, идут навстречу. Спин байк также отличный, стоит больше года, только один раз потребовалось тех. обслуживание. Худею и кайфую!
10 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте 🤍 Какая радость прочитать ваш отзыв, благодарим за него. Обратная связь очен…
ЛБ
Любовь Б.
Взяла классный девайся за небольшие деньги :). Покупать смысла нет - а вот арендовать - более чем!
Александра Г.
Делаете каждый день лучше .Спасибо за доступный спорт !
Александр С.
Мне всё очень понравилось, отличный велосипед по недорогой цене. Единственный недостаток - долгая очередь на получение, надо ждать пока оформят всех курьеров перед тобой, а их всегда много )
КА
Комрон А.
Плохо
ИБ
Илья Б.
Хороший сервис,приятные цены и качемтвенный транспорт,буду обращаться еще
АФ
Андрей Ф.
Крутой сервис, рекомендую!
ВВ
Валерия Владимировна
2 месяца назад решила взять в аренду беговую дорожку. Сомневалась, так как отзывы были неоднозначные, но все таки решила попробовать. Ведь если не понравится качество сервиса, то можно просто вернуть. Сейчас беговая дорожка со мной второй месяц и стала незаменимым тренажером на каждый день. И необходимое количество шагов можно выходить и потренироваться активно. С сервисом оказалось все в порядке, заказала, позвонили и уточнили дату доставки. Курьер приехал вовремя, выгрузил дорожку, все установил и рассказал как пользоваться. Сама дорожка видно, что была в использовании, но на функционал это никак не влияет. Все работает без проблем. В подарок дали фитнес резинку, тоже круто. В общем, сейчас это мой мастхев, рада, что взяла такую полезную вещь в аренду!
23 августа 2023, официальный ответ
Валерия! Какое счастье получить ваш отзыв :) Мы очень рады, что вот уже два месяца вы являетесь наши…
Елена Белозерова
Меня порадовал этот сервис. Очень удобно. Оформил заказ, курьер привез и в приложении отслеживаешь продление подписки. Выбирала из многих, это зацепил удобством и простотой
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы испытали невероятную радость, когда увидели ваш отзыв. Счастливы знать, что в…
МП
Мария Панова
Всем рекомендую! Взяла беговую дорожку,состояние отличное. Быстро привезли,собрали. Пользуюсь почти пол года и дальше буду продлевать.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно получить от ваш отзыв 🤍 Спасибо за выбор "Мой Девайс" и доверие!
Victoria Victoria
Пользовалась услугами «Мой девайс» раза три - четыре в разные периоды, брала беговую дорожку и эллипс. На вопросы в мессенджерах быстро отвечают. Рекомендую, всё без обмана.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, выбор "Мой Девайс" и оставленный отзыв. Будем счастливы увид…
СХ
Саиднеъмон Х.
Не советую, отстойни Компания Не надо что-то то у них брать, компания живут за счёт штрафов!
Азамат Д.
Не рекомендую
ЮА
Юлия А.
2021г. познакомилась с Мой Девайз взяв в аренду электросамокат и все устраивало , но с 2022г. самокаты в аренду просто ужас стали, помоги себе убиться, и плюсом ещё зачастую они ещё и технически не исправны, при замене привозят ещё хуже , проверено не раз. Писала не раз в поддержку , результат просто игнор, при звонке с пожеланиями и жалобами полное равнодушие и все.
ЕЛ
Евгений Л.
Был два прошлых года клиентом компании. В этом году Попался на неадекватного менеджера, который из-за просьбы перенести на 30 минут доставку или на другой день (ещё до выездка курьера) — он отменил мой заказ, удержал деньги за доставку и теперь просто в компании меня игнорируют. Звонки 30 мая в ~10:30 утра. Таких сотрудников в компании держать нельзя. Дополню что в прошлом году велосипед привезли в очень плохом состоянии, на котором не особо не ездил. Крайне НЕ рекомендую сюда обращаться и что-то у них заказывать.
ВБ
Вадим Б.
Отлично подходит для подработки
АЮ
Акмал Ю.
Лайки
ЭС
Элдияр Саймуратов
Сервис отлично работает очень круто 👍
Элдияр, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏
Мирбек К.
Крути и точка)
ЭМ
Эрнист М.
Хорошо
ПК
Павел К.
Бывает привозят уже прям поломоанны
КИ
Керим И.
Хорошое обслуживание
Айгиз С.
Очень долгое и плохое обслуживание) никакой обратной связи!!!
УО
Уланбек О.
Хорошая компания. Починят если нужно поменяют. Работаю с ними 2019 года и в полне доволен. Удачи и процветания.
РМ
Рамиль М.
Хорошая компания, с индивидуальным подходом к клиенту
ФШ
Фируз Ш.
Хороший сервис но есть одно но за маленькие поломки делают штрафы хотя говорят что сами поменять всё и клиенту не трогать никаких поломки но берут и штраф скидывают
ИШ
Ислом Ш.
Норм
УМ
Улукбек М.
Очень долго отвечают на смс обслуживание очень плохая,
БК
Бекжан К.