medi
Салон ортопедических товаров
Вакансии
КЛ
Ксения Липина
По совету подружки обратилась в салон меди за бандажём для будующих мам Protect Maternity Belt. Хотелось поддержки без давления на живот и как раз это то, что нужно. Бандаж хорошо разгружает спину, носила почти до родов, ходить было заметно проще, никакого давления на живот, что особенно важно. Я осталась очень довольна покупкой)
ЖВ
Женя Войтонко
На прошлой неделе была в салоне Меди. Отличный выбор компрессионного трикотажа. Консультантам спасибо за внимательность, грамотность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень всем рекомендую)
Ангелина Врунц
Приходила беременной за бандажом Protect Maternity Belt. В салоне помогли снять мерки, подобрать размер и объяснили, как носить, чтобы разгружало спину. Носила почти до родов, реально легче ходить и стоять, особенно после долгих прогулок.
Елена Краснова
Покупала компрессионные колготки для профилактики варикоза. Материал плотный и при этом комфортный. За почти 3 месяца носки чулки не растянулись и внешний вид никак не изменился
Владимир Краснов
Делал диагностику стопы, оказалось не всё так хорошо, врач посоветовал ортопедические стельки и указал на модель стелек igli allround. Пришёл в салон меди, консультанты всё показали и объяснили как изготавливаются. Постинги подогнали под мою обувь, ещё и подсказали, как правильно привыкать. Ношу каждый день, стало заметно легче, ушло неприятное ощущение при ходьбе. Могу рекомендовать.
Вадим Михайлов
Из-за сидячей работы в офисе начались проблемы с поясницей. В салоне Меди посоветовали бандаж Люмбомед Базик. Стал носить его во время рабочего дня боль значительно уменьшилась, хорошая поддержка спины. Понравилось, что он не заметен под одеждой.
ЛЗ
Людмила Зайцева
Искала ортопедическую обувь, потому что много хожу по работе. В салоне подобрали несколько пар, подсказали по посадке. Взяла солидус. Порадовало, что в салоне помогли с мелочами, например, как ухаживать за стелькой и самой обувью, чтобы она дольше сохраняла свой вид
Анна Манюнина
Долго сомневалась насчёт компрессии, вообще не понимала классы. В салоне всё объяснили на простых примерах и помогли снять мерки. Взяла mediven elegance (2 класс) ношу второй месяц, ткань тонкая что удивительно, компрессию держит отлично. Ноги к вечеру заметно меньше устают.
Анастасия Рулева
Хороший салон, аккуратный и современный. Делали диагностику стопы для выбора стелек Игли. Все наглядно, подробно рассказали. Постинги подобрали индивидуально. Очень благодарна за внимательное отношение
Алина Перминова
Нужен был наколенник на полную ногу. Показали несколько вариантов и помогли подобрать более подходящий. Очень внимательный продавец-консультант.
Мила Студенкова
Купила в салоне Меди компрессионные гольфы СЕР для занятий фитнесом. Носила их на интенсивных тренировках, мышцы действительно меньше «забиваются», да и восстановление после проходит быстрее. Очень понравилось, что не жарко и отлично отводится влага. Теперь не представляю своих тренировок без них.
Кристина Литомина
Наконец-то купила ортопедические сабо AFS для дома. Хожу в них постоянно, и заметила, что ушла тяжесть в ногах после рабочего дня. Очень удобно, стопа принимает правильное положение. Консультант была очень вежлива и помогла выбрать модель. Спасибо за качественный товар и отличный сервис!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 5*!
Виктор Шмидт
Покупал бандаж Люмбомед для работы на даче. Поясница теперь не беспокоит даже после долгого наклона над грядками. Фиксация надежная, но при этом не сковывает движения. Очень доволен покупкой!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Мирослава Абрашина
Решила зайти из любопытства, так как давно хотела проконсультироваться по поводу стелек. Меня встретил очень приветливый консультант, который провел полную диагностику стопы на современном оборудовании. В итоге изготовили индивидуальные стельки Igli. Ношу их уже второй месяц, исчезла тяжесть в ногах, даже после долгого рабочего дня чувствую себя прекрасно. Теперь рекомендую этот салон всем коллегам!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как удачно вы к нам заглянули! :) Приходите ещё, у нас много полезных товаров! Спасибо…
ВГ
Вероника Герасимова
Я дачница со стажем и как назло начало прихватывать колено. По совету подруги зашла в этот замечательный салон. Поговорила с консультантом, она мне посоветовала коленный бандаж генумеди, всё доходчиво объяснила, подобрала для меня нужный размер, показала как надевать, ой вообщем не консультант а золото. Купила себе наколенник и действительно стало легче ходить и нагибаться. Теперь снова на даче в огороде и бед не знаю)
Виктория Сметанко
Пришла на коррекцию стелек, отказали, так как как прошло более полугода, не помню, что говорили о том что более полугода будет платно! Тем более я носила их не все время и смысл их корректировать раньше. Неприятно!! Стельки недешевые, сервис 💩 Еще с таким лицом это сказали, будто я у них денег пришла занять без процентов! Кстати хотела рассказать подписчикам про этот магазин и стельки, но теперь точно не стану
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу otzyv@medirus.ru
Ольга Кротова
Замечательный персонал. Грамотный и вежливый!
Виктория Кондратьева
Приезжаю, говорю что мне нужен удобный коленный бандаж. Так ведь подобрали! Действительно удобный, и нога не вихляется и не жмет на коленную чашечку!
ЕН
Елена Несова
Великолепное качество изделий! Я здесь постоянный покупатель. Покупаю компрессионные чулки,стельки. Продавцы профессионалы, отлично знают свою продукцию, ответственно подходят к каждому покупателю. Очень довольна!
Рузанна Бегеулова
Бываю часто, за полноту ассортимента и удобство захода. Чулки наглядно видны, какое качество, все на витрине, можно трогать. Персонал опытный, вежливый.
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Рузанна, здравствуйте! Спасибо, что оценили наш салон!
Ева Майорова
Мне сюда удобнее всего потому что работаю рядом. Выбор хороший, консультируют грамотно. Продавцы знают что продают, видимо их обучают как-то специально. Тут не было такого, чтобы консультант стояла и полчаса пыталась понять, как используется какое-то из приспособлений. Наоборот, обязательно расскажет и пояснит, чтобы было понятно.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за обратную связь!
ЭТ
Эльвира Т.
Приятное место, много качественных товаров, продают немецкий трикотаж и обувь. Все фирменное, например колготки для беременных у меня прослужили весь срок и уже после родов я перестала их носить только потому, что живот ушел и стали сваливаться, а так они практически не потеряли вид! Сама обстановка в магазине дружелюбная, женщины приятные работают, не заставляют долго ждать, отвечают на вопросы и не навязывают ничего лишнего, чего не просишь, но поболтать и истории рассказывать любят ))
5 сентября 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елена Безрукова
Пока беременна,врач назначил носить компрессионные колготки, чтобы снизить вероятность развития варикоза, который в роду у нас к сожалению, встречался. Съездили с мужем в салон medi, так как у нас уже есть их карточка на скидку, приобретали там гетры для бега раньше. Я выбрала компрессионные колготки mediven elegance 1 класс, как сказал мне еще врач, что такого класса компрессии будет достаточно в моем случае. Пока живот небольшой, одевать не сложно, что будет дальше - время покажет )) Ощущения от носки приятные очень!
6 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам за батлером (специальным устройством, облегча…
Роман Гаджимурадов
Активно занимаюсь спортом уже на протяжении 4 лет и могу смело сказать, что добился определенных результатов. В соревнованиях, конечно, я не участвую, но веса уже беру приличные. Где-то недели 2 назад при выполнении упражнения присед со штангой почувствовал легкий дискомфорт в коленном суставе, а потом в течении дня колено немножечко ныло. Сходил ко врачу, сделал снимок, который показал небольшое растяжение связок. Бросать занятие спортом я не хотел, так как потом очень сложно опять набирать форму и веса упадут. Ребята в зале посоветовали съездить в сеть ортопедических салонов Medi и подобрать там компрессионный наколенник, который бы фиксировал мне коленный сустав. Рядом со мной был салон на Красной Пресне, вот туда я и отправился. По приезду в салон объяснил свою проблему продавцу консультанту, он меня внимательно выслушал и по его совету я приобрел компрессионный манжет CEP, стабилизирующий коленный сустав во время занятия спортом. На следующий день одел его в зал и могу сказать, что реально чувствую отличную фиксацию колена, неприятные ощущения прошли, не сползает с ноги и придает мне уверенности. Конечно, очень большие веса я стараюсь теперь не брать, но свои рабочие – выполняю уверенно. Салон и его сотрудники вызвали у меня только положительные эмоции, рекомендую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! У нашего бренда CEP вообще много полезных вещей для людей, занимающихся спортом…
С Л
Побывав в салоне «medi» на Пресне, 38, хочу написать отзыв. Я пришла, чтобы приобрести себе многофункциональную футболку «medi Posture plus force», увидела рекламу на сайте и решилась себе приобрести. Я периодически пользуюсь корсетом для осанки, но для меня это максимально некомфортно, потому что я не могу выполнять свои рутинные дела в нём и постоянно думаю о том, что нет свободы движений, а это отвлекает и раздражает даже. А футболка всё-таки – другое, она более привычная к телу. В салоне чисто, приятно находиться. Работает приятная женщина-консультант, по-моему, Елена зовут, она подобрала мне правильный размер и модель, обо всем меня проконсультировала. Сказала, что все проблемы у нас идут от ног и что у них можно бесплатно стопы отсканировать и проверить, но только сегодня специалиста нет, звала прийти в другой день. Обязательно соберусь и приду. Футболку, которую я купила, ношу на работу под одеждой, мне в ней не жарко и держать осанку стало намного легче, поэтому покупкой я довольна.
6 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и развёрнутое описание услуг нашего салона!
НВ
Нина Высоцкая
Недавно перешла на ортопедическую обувь. В обычную в конце дня ноги не влезают и в этом для меня была большая проблема! Утром одеваешь туфли и чуть ли не пятку в них натираешь, пока до работы дойдешь потому что они свободные, а вечером втискиваешься с трудом. А в этом салоне мне впервые предложили обувь, где 2 стелечки. Фирма Солидус, я запомнила уже навсегда! Утром одеваю свои туфли с двумя стельками, а вечером после работы одну из них вынимаю, при чем можно вынуть ту которая потолше, можно которая потоньше, зависит от состояния ног, аакуратно кладу в сумку и спокойно ноги влезают в те же ботинки! В обычных магазинах нет такого точно.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Обувь Solidus - это наш эксклюзив. Рады, что вы оценили её преимущества. Обязате…
Анита В
Хороший салон, была тут неоднократно. Всегда вежливые сотрудники, если нужно помогут и подскажут, при этом нет навязчивости. В меди покупаю ортопедическую обувь, брала подушки, очень довольна качеством, служат долго.
6 февраля 2023, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
НБ
Нина Бородина
Недавно была в гостях, разговорились про суставы, отечности и прочее, и мне посоветовали приобрести домашнюю ортопедическую обувь в Меди. Реально заметила, что перестала испытывать ломоту в мышцах и усталость в ногах после покупки. Сотрудники очень толковые, достаточно подробно меня проконсультировали, были заинтересованы в подборе.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв!
vika.samusina
Кто-то еще к лету обновляет обувь, а я уже к осени готовлюсь. Зашла недавно в medi и увидела суперские ботинки Solidus Kate Stiefel. У меня уже есть обувь этой марки, поэтому взяла без раздумий. У нее есть поддержка стопы, отличная шнуровка, вообще все модельки удобные и носятся долго.
23 марта 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Артем Неважно
Отличный салон! Сотрудники отлично знают товар,ориентируются в видах травм. С огромным удовольствием буду ходить в эту сеть салонов (надеюсь во всех сотрудники столь же компетентны и доброжелательны!). :) Очень высокий уровень заботы о клиенте. Огромное спасибо! Артем.
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и желаем Вам здоровья!
Kirill
Сестра подарила гольфы для бега CEP, оценил подарок после двух трейловых забегов. Учитывая, что бегом я занимаюсь давно, усталость и мышечная боль в ногах для меня - обычное явление, очень удивился, когда после достаточно серьёзных дистанций, я не испытал сильной усталости и готов был пробежать ещё один маршрут. За счёт того, что нога чувствует себя в гольфах комфортнее, чем в обычных , а компрессия действительно влияет на кровообращение и на ощущения в мышцах - выносливость действительно выше, не стоит недооценивать, рекомендую испытать на себе.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за рассказ! Рады, что наша продукция позволяет вам чувствовать себя лу…
Ольга Костенко
Часто бываю в салоне Меди на Красной Пресне. Покупаю обувь и трикотаж, недавно сделала стельки себе и мужу. Впервые воспользовались услугами Меди, полностью довольны. Сначала записались на "Сканирование стоп" - это обязательно при заказе стелек. Специалист в салоне сделал снимки наших стоп, рассказал, где проблемные зоны, предложил нам стельки, мужу спортивные, так как он ходит в кроссовках, а мне для туфель, я в деловой обуви хожу. Оформили заказ, получили стельки буквально через несколько дней. По качеству и цене они устраивают полностью, ходить с ними очень комфортно и легко. Спасибо Меди!
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку.