Стройкомплект
Компания по продаже строительных материалов
Алексей Лавров
Недавно заказывал здесь кирпич, смеси строительные, цемент, утеплитель и кровлю. Всё прошло отлично, привезли вовремя, как обещали. Обо всем позвонили, предупредили. Остались довольны. Особое внимание хочу обратить на огромный выбор представленных образцов в офисе продаж и на то, что все можно купить в одном месте плюс доставку осуществляют.
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас в наших офисах снова.
Покупала матовые водостоки, смотрятся ну очень благородно! Немного пришлось переплатить, глянец дешевле стоил, но результат стоит того - получилось идеально. Все состыковалось без проблем!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова.
ОБ
Ольга Бонкина
Бонолитовские блоки по словам прораба хорошие нам доставили по качеству. Геометрические параметры в норме. Цена нас устроила тоже.
28 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ольга Бонкина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова в нашем офисе продаж.
Мари Алексеева
Спасибо что работаете по выходным, приехали в офис, выбрали по образцам сайдинг фиброцементный (давно думали его приобрести), вот наслало это время как говорится. Предложили хорошую цену. Минусов по обращению в этот магазин не нашли, все стандартно. Не разочаровали!
25 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Мари Алексеева, благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем офисе продаж.
Ужасная компания , позвонив спросив наличие товара , сказали все в наличии , приехав в офис , для оформления заказа Ничего не оказалось ,зачем обманывать!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, сожалеем, если работа с нашей компанией оставила у вас негативное впечатление…
ТВ
Татьяна Васильева
Обратились в компанию впервые. Ранее у нас был негативный опыт с другой компанией, в которой заказывали брусчатку Браер. Позвонили в Стройкомплект 25 мая по телефону офиса Серпухов в 19:35. Как выяснилось позже, офис в будни работает до 18:00. Несмотря на это, мне ответили. Менеджер Иван Шоромов записал информацию по моему заказу и уже на следующее утро подтвердил наличие необходимого объёма на заводе. По моей просьбе Иван просчитал несколько вариантов поставки материала, так как у меня были сомнения в том, сколько именно материала надо приобрести и подойдёт ли цвет бордюра к брусчатке. Я получила подробную информацию по вариантам оплаты и смогла выбрать наиболее удобный для меня вариант. Оплачивали заказ в офисе в Серпухове. С менеджером Екатериной оформили договор, она проинформировала о порядке доставки и уже 30 мая заказ был доставлен. Большое спасибо за профессионализм, оперативность и просто приятное общение Ивану и Екатерине. С компанией, в которой есть такие сотрудники, приятно работать. Планирую обращаться вновь.
23 июня 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова
ГО
Георгий Осинцев
Большое спасибо компании "Стройкомлпект" в целом и индивидуально менеджеру Анастасии Скородумовой за отличную работу! Очень понравился индивидуальный подход к заказчикам, профессионализм Анастасии и готовность работать в выходные дни. Мы оперативно заказали весь необходимый материал, получили его в нужное нам время в полном комплекте, смогли быстро заказать и получить дополнительные материалы. А самое главное - у нас получилась отличная кровля для нашего дома! Так держать! Будем работать с вашей компанией дальше, а также рекомендовать ее знакомым и друзьям!
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ЕД
Евгения Д.
Металлочерепицу на крышу смонтировали рабочие наши, а саму кровлю тут заказывали. Вышло что-то среднее по цене, но толщина металла потолще стоит и дороже. Нормальный цвет, толщина. Не разочаровали.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам!
Плитку мы заказывали в этом шоуруме. Укладывали ребята, сразу заказали укладку тротуарной плитки вместе с самой плиткой. Цвет классный!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой клиент! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе продаж!
Дмитрий Соколов
Цена на кирпич в пределах разумного, есть много образцов в офисе. По своему бюджету можно выбрать подходящий.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
ОА
ООО АРТСТРОЙ ООО АРТСТРОЙ
Обратился в компанию для расчета материала с помощью оформления заказа через сайт. Связались сразу, но расчет ждал долго. Прислали только на следующий день.
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваше обращение! Приносим извинения за предоставленные неудобства. В сезон повышенного…
КБ
Ксения Большакова
Заказывал металлочерепицу сам материал отличного качества, но когда привезли при разгрузке обнаружил, что не хватает одного листа длиной 1,2м. Сразу в момент разгрузки обратился к менеджеру, всю недостачу указал в документах, которые были с товаром. Думал сейчас начнется волокита с этим листом, но к моему удивлению все решилось в кратчайшие сроки. Сработали на опережение. Я остался счастлив. Поэтому оценка 5!!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.