Центры планирования семьи
ФГБУ Поликлиника №3
Вероника Петрова
ЭКО делали по квоте по ОМС (бесплатное) я записалась на консультацию к заведующему, и он взял меня в протокол.
Мария
В прошлом году мне поставили диагноз - непроходимость труб и эко это единственная возможность. Гинеколог посоветовала эту поликлинику, и я пошла на первую консультацию.
ТМ
Татьяна Макух
Хотим с мужем поблагодарить нашего врача и весь персонал. Для нас прцедура ECO была единственным выходом. У нас всё получилось.
ЮБ
Юлия Борисова
Мы с мужем не спешили, примерно около месяца проходили различные обследования, анализы. И вот, решили обратится в нормальную клинику, тут уделили пристальное внимание моим трубам и наш врач оказался прав. Мне сделали операцию и все получилось. Всем здоровья!
ОД
Ольга Данченко
Хотим попробовть по полису омс. Направление у меня есть. Все анализы сдаются платно.
Цп
21 апреля 2022, официальный ответ
Наша клиника оказывает услугу проведение программы ЭКО по ОМС. Необходимо предоставить направление н…
ЮФ
Юлия Фомина
обратилась по рекомеднации гинеколога в нашей женской консультации, по квоте ждала очередь несколько месяцев
РР
Роман Роман
При обследовании у меня выявили хроническое восполение. Врач сказал, что в нашем случае нам повезло и после лечения у нас все будет хорошо.
МИ
Марина Иванова
В клинике была первый раз, и мне очень понравился доктор Светлана Валентиновна Фетисова, квалифицированный врач. Консультация прошла отлично, получила ответы на все вопросы.
Цп
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Ждём Вас в нашей клинике!
АЕ
Александр Е
Обратились в эту клинику впервые. Понравилось, что доктор все доступно объясняет и не назначает лишние анализы. Мы остались довольны качеством обслуживания в клинике.
НА
Наталья Атрошенко
Мне понравился прием у доктора Машиной Марии Андреевны. Она качественно предоставляет все услуги. Я очень довольна её обслуживанием. В самой клинике приятно находиться. Приём вовремя и записываться на него тоже удобно.
Елизавета Петренко
Лечимся у профессора Божедомова Владимира Александровича. Сам процесс не быстрый, есть положительная динамика, скоро всё будет хорошо.
НТ
Николай Трищан
После чекапа в поликлинике, были у врача, он предложил оптимальный для нас вариант программы ЭКО, мы согласились. О результатах сообщу, дополнив этот отзыв.
Инна Кравцова
Бесконечные анализы, УЗИ, а затем еще новые анализы-собирала заветную папку. Хочу сказать спасибо отделению ВРТ Поликлиники №3 УДП, очень хорошие врачи, умеющие тебя услышать и помочь. Я наблюдалась у Фетисовой Светланы Валентиновны. Она могла ответить на все вопросы без талона) Очень вежливые и тактичные медсестры. Спасибо, что есть такое место, сожалею, что не обратилась сюда раньше, когда у меня было больше свободного времени.
ЕН
Елена Никифорова
Долго не могла забеременеть, мы с мужем рассчитывали, что удастся самим, когда время придет. Прошло 6 лет и все никак… Решили искать клинику, которая специализируется на лечении бесплодия. По сарафаному радио нам рекомендовали ВРТ Поликлиники №3 УДП. В начале нам было очень страшно - начитались различных отзывов в интернете, что там только не пишут... В конечном итоге, у нас все получилось, самая первая подсадка дала удачный результат.
Алина Трохина
Были на приеме у доктора, после консультации настроены положительно и позитивно, ранее потеряли много времени в пустую, жаль, что не начали раньше.
Артем Абызов
Много пришлось сдавать анализов (и не всегда приятных), по времени все не так быстро как хотелось. В результате у нас все получилось.
ЛП
Любовь Петренко
Сдавали анализы в лаборатории андрологии, потом пришли на прием к врачу. Пришли по рекомендации от знакомых.
ЕЖ
Екатерина Жилина
Нам повезло, у нас был очень хороший врач. Благодарим его за прекрасное отношение и что все понятно разъясняет, и не оставляет вопросы без ответа. Спасибо, что есть такие врачи, которые с душой относятся к своим пациентам.
Антон Новицкий
Были на первичном приеме. Доброжелательный, отзывчивый врач. Она нам все грамотно объяснила и рассказала. Будем надеяться, что у нас всё получится, она нам поможет и оправдает наши надежды.
ЛВ
Людмила Васильевна Дмитриеева
Нам понравилось понимание нашей ситуации, оптимизм и профессионализм. Помещение чистое, светлое. Анализов, конечно много пришлось сдать, но все быстро сделали. Всё на высшем уровне.
ВВ
Виталий Винников
Ранее уже проходили обследование в этой клинике, сдали необходимые анализы. Выяснилось, что у нас со здоровьем все в норме. Врач дал нам рекомендации, что и как делать.
ДН
Дмитрий Новиков
Все отлично, мне помогли, можно доверять.
Роман Зорин
Ходили на прием к врачу Фетисовой Светлане Валентиновне, получили ответы на свои вопросы. Приемом, в целом, остались довольны.
Нина Лозицкая
Хочу поблагодарить врача Божедомова Владимира Александровича, в моем случае, он быстро вник в проблему, дал нужные рекомендации, помог с решением вопроса. Будем внедрять в жизнь, спасибо.
Олеся Серебрякова
Были с мужем в ведущих центрах Москвы, все нас отправляли на ЭКО, плохая СП. Сдали все необходимые анализы, которые показали, что нужно немного подлечится обоим. Забеременела в естественном цикле. Огромная благодарность В. А Божедомову за его ответственность перед пациентами.
Елена
Мы в начале не планировали беременность, потом не получалось в течение 5 лет. Сдали СП в лаборатории андрологии, затем пришли на прием к профессору В. А. Божедомову. Он внимательно, дотошно всё расспрашивал, и назначил дополнительные исследования. Наблюдались, лечились у него больше года. В итоге все у нас получилось-родила. Хочу сказать большое спасибо врачам за профессионализм и терпение.
Сергей К
От всей души благодарю врача Машину М. А.! Мария Андреевна, Вы мне очень помогли! Вы - лучший специалист из всех медиков у кого довелось лечиться. Огромное спасибо.