Bloom
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Александр Цымбал
Был 20.12.2025. на приеме у Марины К. Как всегда , всё очень понравилось. С каким трепетом, пониманием, любовью мастер относится к каждому клиенту…, немногословна, знающий своё дело. Профессионально обращается с инструментом, без лишних движений, последовательно, выполняет свою работу!!! Ну просто «Паганини»!!! Здоровья, удачи и больших творческих успехов Марине!!! Так же хочу отметить и салон, всё безупречно чисто, внимательно и конструктивно!!!
Екатерина
Отличное место, всегда качественно и приятно
НВ
Николай Воскресенский
Восхитительное место. Вызывает только восторг. Работают настоящие профессионалы. Все время получаю удовольствие от процедур сделанных в салоне
NT
Nadejda Tihonova
Самый лучший салон в районе! Всегда приветливы, мастера аккуратные ( была у Светланы, Марины, Ирины) Чисто и стильно ! Сегодня Ирина снова сделала безупречный маникюр, обожаю её и отношение к клиентам. Всегда предлагают новинки, мастера постоянно учатся! Спасибо администрации салона за действительно качественный сервис и заботливое отношение !
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ДЛ
Даша Л
Прекрасный салон, в который я хожу с самого открытия! Качество процедур всегда на высшем уровне. Девочки администраторы всегда помогут найти свободное окошко, расскажут много интересного о новых услугах и угостят напитками) Мастера все отличные!
Мария Анохина
Все мастера выполняю прекрасный маникюр и педикюр ,всем советую данную студию 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Юлия Дан
Спасибо мастеру Амине!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Светлана Астахова
Осталась довольна своим маникюром и педикюром. Быстро и качественно. Никаких неприятных ощущений. Предложили чай, кофе. Включили фильм. Салон всем рекомендую
Благодарим за отзыв.
К
Кристина
Прекрасный салон. Посещаю уже почти год, все всегда на высшем уровне. Администраторы всегда предлагают кофе или чай. Всем советую к посещению!
Кристина Евграфова
Лучшие в своем деле , всегда благоприятная атмосфера , высочайший сервис и отличное качество
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём новой встречи.
Азалия Шарипова
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Благодарим за отзыв.
КП
Ксения Парфёнова
Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
Благодарим. Ждём вас
АХ
Алина Хафизова
Сходила на маникюр, и у меня был шок увидев такую большую палитру Luxio, очень долго не могла определиться с цветом - это просто отлично, маникюр вышел идеально, рекомендую эту студию!
Ждём вас снова.
AY
Aleksandra Yureva
Сегодня была на маникюре Очень расстроена результатом, запрос был как можно меньше срезать, так как потом болит кожа вокруг пальцев, мастер мы смог этого сделать. Завышенный ценник
Г
Гость
Пришла в салон по совету подруги, так как сама живу не здесь. Очень милые девочки работают, администратор супер приветливый и вежливый, мастер Ани делает потрясающий маникюр (покрытие лёгкое, форма красивая, и сам маникюр идеальный). Обязательно хотелось бы вернуться!
Андрей Козлов
Первое что бросилось в глаза - чистота и организованность. Маникюр и педикюр мастер сделала чуть меньше чем за полтора часа. А самое главное - я чувствовал себя комфортно, видимо мужчины частые гости и для сотрудников это обычное явление)) Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова из-за пунктуальности, высокого качества и доброжелательного сервиса.
Polina Magomedova
Огромное спасибо всем мастерам которые со мной работали они почему-то всегда разные, но все знают своё дело на 5 , а сегодня сделали лучшую долговременную укладку бровей с окрашиванием нужного для меня цвета 👌 Отдельное спасибо за вкусный кофе и милым администраторам.
Виктория Токаева
Была в салоне на депиляции, записывалась онлайн на процедуру за одну стоимость , в итоге сделали процедуру другим материалом, не предупредив, что стоимость процедуры дороже на 500 рублей. Отказались рассчитывать по стоимости по которой записывалась на услугу. Процедурой так же осталась не довольна, волоски до конца были не убраны. Впервые с таким столкнулась. Ходила туда на другие процедуры, но конечно уже не вернусь. Не клиентоориентированны от слова совсем!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Мастер перед процедурой всегда уточняет пожелания гостя по материалу, он лай…
Иван Мельников
Самый нормальный салон в районе
Спасибо, ждем вас снова
Екатерина См
Разочаровали. Раньше была приятная обстановка, качество работ на высоком уровне, обслуживание и сервис на 5+. Сейчас все опустилось до неузнаваемости, персонал поменялся, кроме мастера маникюра и педикюра - Светланы больше не осталось нормальных мастеров, администратор - видимо подружка хозяйки общаться корректно не умеет. Не удивлена, что весь нормальный коллектив девчонок разбежался. Жаль, что вы опускаетесь до уровня колхоза. Надеюсь, мой отзыв пойдёт Вам на пользу и Вы станете лучше, чем есть сейчас.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, что именно Вас разочаровало? Из вашего отзыва не совсем понятно.
ВБ
Виктория Белянкина
Уровень достойный, мастера хорошие
Спасибо, Ждем Вас снова!
Татьяна Сулимова
Отлично. Уровень мастеров приятно радует. Атмосфера приятная. Очень удивил только один момент, почему то при наращивании ресниц берется доп. плата за снятие. Хотя предыдущие ресницы сделаны в том же салоне. Тоже самое с маникюром, снятие оплачивается отдельно. Мне не понятно такое ценообразование. Поэтому 4 звезды.
29 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Да, снятие в нашей студии платное , т.к это тоже работа мастера) Всегда Вам ра…
Ксения Белоус
Понравилось обслуживание и сервис, уровнем оказанной услуги также осталась довольна
Спасибо. Ждем Вас снова!
Ирина Афентова
Новая студия в нашем районе! Что могу сказать, все идеально! От обслуживания до качества работы! Делала услугу в 6 рук, мастера уложились в отведённое время, плюс сделали свою работу на 5+! Поэтому теперь я ваш постоянный клиент 🙌🏼
Ekaterina Budilova
Очень уютная студия, приятные и профессиональные мастера и администраторы. Услуга «маникюр и педикюр в 4 руки» без дополнительных наценок. Сделали все за 1.5 часа. Большое спасибо!
19 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.