Nordic Rooms
Арсен Хурматуллин
Номера кайф.
ВД
Виктор Дворский
Замечательный Отель, расположен не далеко от станции метро «Алексеевская», в спальном районе, где не слышно шум проезжающих машин, в шаговой доступе находятся магазины, кафе, остановки, светлые и просторные номера, удобная двух спальная кровать, есть мини холодильник, микроволновая печь, чайник, телевизор, посуда, чашки, стаканы, тарелки, в каждом номере, туалет и душ, а также полотенца три штуки, фен и на первое время зубной набор, шампунь и гель для душа, отзывчивые и приятные администраторы, благополучия Вам и процветания!
VR
Vasya Roopkin
Нулевая шумоизоляция, слышно каждый шорох в коридоре и о чем говорят соседи. Душевая с щелями, пол в туалете будет гарантировано залит.
Marsel Keneshbekov
Кровать и подушки были ужасно неудобными. Очень тонкие стены. Номера грязные Единственный плюс: приветливый персонал
Ася Ася
Из плюсов данного отеля: + Отель находится в центре, удобное место. Недалеко метро (минут 7 пешком) и остановки. До красной площади полчаса езды на автобусе, прям по прямой Много магазинов и кафе в округе. + Современный дизайн номеров + В номере есть все что надо: посуда, холодильник, микроволновка, чайник, обогреватель и мелкие расходники + Удобные кровати, но есть и минус, о нем ниже + Вынос мусора каждый день Из минусов: - В номере холодно!! Спас обогреватель - Плохой напор воды в душе - Шумоизоляция так себе - Довольно грязный ковер, не тщательная уборка - односпальные кровати ооочень узкие, ну ерунда какая-то 😓
Laila Valeeva
Уютный номер, чисто. Простая процедура заезда-выезда, удобное расположение Буду останавливаться еще
Бронирование Отелло
Александра Ильина
Частенько бываю в Москве и останавливаюсь в разных отелях, мне есть, с чем сравнить. Обслуживание на высоте, нас даже приняли пораньше. Администратор очень вежливая и улыбчивая девушка. Есть небольшие недостатки по номеру. Ковролин был не очень чистый, но это почему-то, проблема у всех отелей с таким напольным покрытием. В нашем номере не ловила сеть, а вай фай работал очень плохо. Из удобного - в нашем номере была микроволновая печь и чайник, холодильник, что встретишь не в каждом отеле. В целом, мне все понравилось, скорее всего остановимся тут ещё. Только почините вай фай, пожалуйста:)
Светлана Бахирева
Мой отзыв будет самым «ЛУЧШИМ» из всех что тут есть!! Почему спросите вы ? Да потому, что нас просто выгнал из отеля администратор, со словами «если вам, что то не нравится валите отсюда» !! А началось все с того, что мы приехали в 11:00 нам открыла девушка, сказала , что номер еще не убран , мы ушли по делам Когда приехали к 16:00 нам не открывали дверь!! Я звонила на сотовый,писала в Вотсапе, на стационарный номер, везде тишина!! Как же хорошо, что «отель» в кавычках находится на 1 этаже , сын стучался в окна постояльцев,и нам открыл мужчина, видимо пожалел нас что я с ребенком -спасибо ему большое 🙏🏻 и что вы думаете , зайдя во внутрь администратор просто спал в одном из номеров, он не слышал !! Такое чувство, что он был или пьян или обкурен , я его разбудила)) видимо я потревожила его сон и он был злой на меня!! я его спокойно спросила, «почему вы спите!! вы же знали, что у вас заезжают гости!! На что был ответ: «если вам что- то не нравится, вы можете просто уехать, вас вобще никто не держит)) Я ему сказала, «почему вы так со мной разговариваете» Ответ: уезжайте отсюда можете прямо сейчас!! Валите отсюда!! Понимаете да, я с ребенком я чемоданами!! Стою как меня оплевали!! Ребят, кто выбирает этот отель Прежде чем ехать почитайте отзывы, кто писали зимой люди, что дверь многим так же не открывали!! И отвечали по хамски!! Я приехала с сыном в Москву по работе,да отель он не дорогой, да он рядом с метро , но нервы важнее!! Я уехала в 5 звёзд!! А это грязная забегаловка, в которой не понятно, кто вобще работает!! это вобще не ОТЕЛЬ и даже звезд у него нет , откуда они взяли вывеску *** под вопросом!! Где клиентоориентированность вообще!! Так нельзя разговаривать и вобще работать с людьми!! P.s: хочется сказать этому админу , по другому я назвать его не могу!! Пусть когда у тебя будут дети и жена ее так- же выставят на улицу с отеля!! Позор!! оценка КОЛ!!
Alena Kukhtina
Все как на фото. Было тихо, ощущение, что кроме нас никто не живёт. Все что нужно есть в номере. Кондиционер спас в жаркую погоду.
Бронирование Отелло
Анна Трофимова
Отличный ,тихий отель ! Ни знаю кто там писал про шум ?! Вообще ни чего подобного у нас не было . Сверху нет ни какого зоопарка , обычный жилой дом … Встретили , разместили . Чисто , Сплит система , холодильник все работает . Зубную пасту , щетки , чай , чайник и даже по бутылочке воды нашли в номере . Расположение отличное . Я рада что выбрали этот отель ☺️.
Евгений Перфильев
Я человек не сильно требовательный, два желания при заезде в отель и хостел, тишина и чистота. В данном случаи не могу назвать данное заведение отелем или хостелом, скорее комунальной квартирой, мне повезло попасть в комнату над которой располагался круглосуточный зоопарк, и днем и ночью было очень шумно, а когда небыло сверху, было в коридоре, двери пропускают любой шум, хлопают дверьми, пылесосит и тд. Вообщем сна небыло, а да и холодильник который всю ночь в тишине свистел и кипел, так же как и вентиляция в душе пробивающая сквозь дверь. С чистотой более менее пока не посмотришь на пол, серьезно !? У меня в машине коврики чище, такое ощущение что был потом который высох а глина осталась .... Вообщем если вам дорог ваш покой и здоровый сон, обходить стороной ! К Персоналу вопросов нет, скорей к хозяину этой коммунальной квартиры... Если он там бывает . Плюсы - расположение, все .
Глаз Глазов
С самого порога начались проблемы, сначала чуть не убились на неочишенном от льда видимо с самого начала зимы пороге Дальше звоня в звонок нам никто не открыл , пришлось звонить на телефон и нам ответили «щас», открыли и запустили После провели в наш номер, с первого взгляда свежие номера, но только с первого☝🏻 накидка на кровать и декорные подушки грязные и вонючие, туалет прокурен сигаретами , ковралин грязный (о пыли говорить даже не буду…) За все время ни разу не видели админа, в номерах никто не убирался , даже мусор один раз не выносился, только кидали средства гигиены и чай ( причем в последнюю ночь реально швырнули на поднос судя по расположению😂) Были в праздники и вообще не хотелось ругаться и решать вопросы с этими «проблемами» Когда съезжали подошли к админу и предупредили, что ключи оставили на столе, она помычала и развернулась *самое смешное что на пороге вас встретит 3 звезды и слово ОТЕЛЬ😂*
P D
Отлично, недорого, рядом с метро
Михаил
Первое что не понравилось это крыльцо и подход к отелю - мы были в новогодние праздники и перед входом был просто каток! В нашем номере было плохо убрано перед заселением- даже не убрали использованные гели для душа от предыдущих гостей этого номера! Да и на ресепшене были не очень вежливыми с нами!
Татьяна Гуляева
Чисто, приятно, жаль, нет халатов. Бронировать нужно заранее, хотели продлить наше пребывание, но все номера уже были заняты.
Сергей Безжалостный
Всё супер. Чисто. Культурно. Уютно. В номере, двухместный супериор, всё есть для комфортного проживания и времяпровождения. Буду возвращаться ещё и ещё.
kkkkk biakh
Прожили в данном отеле 2 недельки. Приветливый хороший персонал. Все на высоте . Уютный и чистый номер. Все необходимое есть( тв, холодильник , микроволновка). Удобная кровать и подушечки. Рекомендую 👍🏻
Тамара Остроухова
Отличный отель, всё очень чисто и уютно. (Видно правда, что отель не только что открывшийся). Из плюсов: 1. Местоположение. Метро станция Алексеевская 5 минут ходьбы. Также в пешей доступности автобусы. Например, м2 автобус, который куда только не ездит. Отель не соседней станции от ВДНХ, пешком примерно минут 30, зависит от темпа шага. Также рядом улица проспект Мира. Рядом магазины, кофейни и различные кафе. 2. Своя мини-кухня. В номере есть микроволновка, небольшой холодильник, чайник, столовые приборы на двоих, штопор, тарелочки, стаканы для воды и чай. В сам номер каждый день подкладывали чай, мини шоколад, сахар. 3. Предметы личной гигиены. Каждый день дают набор новой зубной щётки с маленькой зубной пастой. Гель для душа и шампунь. Имеется фен, сушилка для белья с подогревом в ванной и сушилка напольная. 4. Мягкая удобная кровать с хорошими подушками. 5. Мусор из ведер убирается каждый день. 6. Есть кондиционер и телевизор. Из минусов заметила, что не подметают в ванной комнате. (За три дня проживания). Но в целом проживанием довольны, будем возвращаться 😀
РоН Аспид
Прожили в отеле неделю. Сначала как водится положительные стороны. Хорошее месторасположение, недалеко от ВДНХ, рядом несколько продуктовых магазинов и станция метро. Отдельный выход из гостиницы. В номере чистое белье и полотенца, наличие посуды, микроволновки с чайником м холодильника. Минусы. Отсутствие каких либо полочек в душевой кабинке. Нет сейфа. Чтобы поймать девушку на ресепшене нужно постараться или позвонить по номеру на стойке. Три дня из четырех уборка проходила после 15 часов. В предпоследний день вообще никто не подошел даже за мусором... В целом отдохнули хорошо, хоть и не без нареканий.
Руслан Давыдов
Отель приятный , номер чистый , уютный . Все принадлежности были . Звезды снял за то что оплату взяли 3500 мимо кассы вместо 2700...
Денис Денис
Отличный отель, очень чисто, уютно, сервис на уровне! Всё понравилось. Рекомендую 👍🏻
Anonymous
готова вернуться ещё раз Понравилось: чисто, новая мебель, в номере есть и холодильник, и чайник и микроволновка и необходимая посуда. белоснежное белье и полотенца. Не понравилось: 1 этаж и парковка под окнами. это доставляет небольшие неудобства.
Анастасия
Понравилось: Отличный отель, современный комфортный номер, чистый и уютный. В номере есть все необходимое. Рядом метро, магазины
S
Svetlana
Понравилось: Чистая просторная комната,много телевизионных каналов.Тихо,окна во двор. Хороший жест со стороны администратора разрешил заселение раньше указанного срока. Не понравилось: Непросто найти отель,таксисты останавливаются по другую сторону дома.
Светлана
Понравилось: чистый, светлый, приятный отель. за свои деньги - лучший вариант хорошее расположение все необходимое есть Не понравилось: плохая шумоизоляция мебель в ванной и подушки немного подуставшие было холодно в номере при заселении (но когда на улице было -20)
Валерия
Понравилось: Понравилось оформление, все соответствует фотографиям. Одноразовые шампуни, гели, щетка, зубная паста, беруши, шапочки для душа, тапочки. Есть чайные пакетики, водичка, мини шоколадки. Расположение 10 минут до метро. Не понравилось: Было очень холодно в номере, кондиционеры в холодное время года нельзя включать, дали обогреватель «ветерок» который. Он вообще не обогревал комнату. Еще не каждый день обновляли одноразовые наборы (гели, шампуни).
Андрей
Были тут не первый раз, вернёмся ещё Понравилось: Как всегда чисто и уютно
T
Takoiodinigor
За предлагаемые деньги - не советую! Понравилось: Кровати удобные, матрасы мягкие. Wi-Fi в номере хороший, есть все необходимое (чайник, ложки, вилки, тарелки). Сам мини отель находится в жилом доме, об этом, кстати, на Booking ничего не сказано, даже входная группа сфотографирована специфически. Найти оказалось сложно и таксист долго кружил вокруг дома, так как подъезд к дому неудобный. Ванна комната хорошая, полотенца были чистые, постельное белье тоже. Не понравилось: Непонятно как в отеле с отоплением зимой, ведь даже при минус 1 градус в Москве достаточно холодно в номере. Может просто если надо - увеличивают отопление, а может и реально холодно. Этот момент меня прям смутил, так как мне было дискомфортно от сырости и холода. Номер не стоит своих денег однозначно. Много неприятных нюансов. Особенно холод и сырость, конечно. Это прям жирный минус.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Было прохладно в номере, это единственный нюанс а в целом все хорошо
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал, чисто, тихо, удобная кровать. Расположение рядом с метро, рядом магазины, 15 мин. на такси от Ленинградского вокзала. Не понравилось: Было немного прохладно.
S
Stepan
Хорошее расположение, близко к ВДНХ, на этом плюсы заканчиваются. Понравилось: Просторный светлый номер. Не понравилось: В душевой кабине не закрывалась дверь, нет полки в этой же самой кабинке. Совсем никакой, т.е. все, чем пользуешься в душе нужно класть на пол или в руках держать(видимо тут отель дает волю фантазии проживающим). Круглосуточно шумела вентиляция, не очень чисто. Кружки стояли не мытые, с застарелыми следами кофе или чая. Мыло, шампунь и гель для душа крохотного размера, с трудом хватит на одного. Уходили из номера утром, администратор был на месте, вернулись около 8 вечера-никого. До 12 ночи так никто и не появился. Уезжали в 3 часа ночи, снова никого) Ключ оставили на стойке.
Annaar
Понравилось: Понравился чистый просторный номер. Ещё больше понравился размер холодильника и микроволновка.
E
Elena
Понравилось: Всё отлично Не понравилось: Нет такого
Алина
Понравилось: В номере есть всё необходимое,чистый и уютный номер! Советую!
Д
Дмитрий
Понравилось: Классная, чистая и самое главное мягкая кровать
Ю
Юлия
Понравилось: Очень хороший персонал . Решают вопросы мгновенно. Спасибо большое
T
Tatiana
Понравилось: Администратор неверно приятная девушка, отель стильный, все аккуратно Не понравилось: Все было ок
Виталий
Понравилось: Чисто, нет проблем с парковкой Не понравилось: Из окон дует, холодно, шумоизоляция отрицательная , слышно как люди в других номерах чихают
Anton
Надо что-то решать со звукоизоляцией, либо предоставлять номера через один, чтобы соседи не слышали друг друга. Понравилось: Чисто, есть все необходимое в номере, приятный интерьер Не понравилось: Слышимость просто жесть! В описании указана звукоизоляция, но когда соседи разговаривали, мы слышали каждое слово, а когда занялись любовью, то каждый вздох, как будто мы находились в одном номере в паре метров друг от друга. Это очень некомфортно. Номер у нас был 12-ый. Думаю, что администрация знает об этом, так как мы нашли беруши в шкафчике в ванной, но они вообще не спасли ситуацию. Из минусов также могу отметить расположение на первом этаже, у нас в номере было 2 окна, пришлось закрыть шторы на все время пребывания. В общем, если Вы хотите тишины и уединения, то точно не сюда.
Anastasia
Понравилось: Крайне удобное расположение, тихий район, доступность метро и мест общепита. Приветливый, ненавязчивый персонал, чистота.
Ксения Фролова
Останавливалась по ближе к месту, где проходила обучение. Осталась довольна и обслуживанием и номером. Чистота 4, комфорт 5. Все необходимое в номере есть, расположение для меня очень удобное оказалось. Холодильник, чайник, телевизор, душевые принадлежности в номере есть по умолчанию.
I
Irina
В целом неплохо Понравилось: Расположение хорошее, на приличном расстоянии от шоссе, так что никакого шума не слышно Недалеко расположены продуктовые магазине Не понравилось: Не знаю, во всех номерах такая подача воды или нет, но в 6 комнате вода в душе постоянно менялась с холодной на горячую, хотя кран был в одном положении. Неприятно, что ко мне в комнату ни разу за 2 дня не постучали, чтоб убрать мусор. Приходилось выносить самой
О
Олейник
Чистота, оснащение номера, внимательное обслуживание - всё прекрасно! Спасибо! Была приятно удивлена Понравилось: Чистота, оснащение номера от электрооборудования до .... одноразовой зубной щётки и беруши. Белоснежное постельное,
Alisa
Понравилось: Очень уютно, чисто, все опрятно! Светло. Персонал замечательный!
I
Igor
В целом, не рекомендую. По данной цене можно найти гораздо более достойные варианты размещения Понравилось: Администратор была очень приветлива. Отличное месторасположение, и на такси, и на метро добираться удобно. Быстрый процесс заселения. В номере было все необходимое (зубная щетка + паста, тапочки, шапка для душа, чай, даже шоколадки) Не понравилось: Минусов очень много. 1. Стены ОЧЕНЬ тонкие. Буквально слышно, как за стеной кто-то говорит, пылесос из коридора перебивает звук телевизора, а когда кто-то моется -- шум воды мешает спать 2. Отель расположен на 1 этаже с видом на детскую площадку, соответственно шторы у вас будут постоянно занавешены, если не хотите, чтобы людям было прекрасно видно убранство вашего номера. 3. Интерьер номера так же странный, туалет (и ванная комната) в двух шагах от изголовья кровати, размер номера указан, однако на деле он действительно ОЧЕНЬ маленький 4. Возможно субъективно, но и мне, и человеку, с которым был, показалось, что кровать ОЧЕНЬ неудобная. Очень мягкая и после сна (довольно беспокойного) болит поясница 5. Мелочи, но неприятные: обои в двух местах отклеиваются, один светильник сломан (проворачивается и висит на проводах), телевизор маленький и без доступа к сервисам, только ТВ
Ю
Юлия
Понравилось: Всё понравилось) Не понравилось: Всё прекрасно, доброжелательный персонал, чисто, всё что нужно было мне для отдыха после активного дня. Рекомендую
Anonymous
Понравилось: Чистота, персонал. Не понравилось: Слышно как соседи спаривались, очень слышно, стены из картона
Anonymous
Понравилось: Понравился номер, его планировка, белый ковёр на полу. Кровать удобная. Номер лучше чем на фото.
Anonymous
Понравилось: Нордик-отличное место для остановки в Мск, в нем прекрасно все: локация ( рядом метро, проспект Мира, есть бесплатная парковка, уютный дворик со скамейками) и удобство номеров. Все ооочень чисто, уютно, современно и продумано. Единственное, в номере не было фена, но, думаю, его можно было попросить у администратора. Рекомендую!
Влад
Очень уютный отель Понравилось: Отличный отель, тихий район, приветливый персонал, в номере есть всё для проживания, даже микроволновка, что очень удобно. Номера новые и очень чистые. С радостью вернёмся сюда снова. Не понравилось: Не нашли в номере никакой информации по wi-fi, может плохо смотрели или он платный, но нам он был не нужен, поэтому не уточняли у персонала