Шаурму х@чу
Точка фастфуда
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
КИ
Кутняк Игорь
Оставили табличку 15 минут перерыв. И ушли уже на час
Виктор
Совсем не понравилось
Ужасное место ставят табличку перерыв и нет кода часа а потом ещё и заказ ждал 30 минут
РК
Руслан Камерцельт
Совсем не понравилось
Заказал 6 шаурмы с собой в пакетике, смотрю в чек вроде бы нормально всё, открываю пакет, а там 5 шаурмы, вместо 6. Попросил проверить по камере, сказали что не будут проверять и они положили 6 шаурмы ( по её словам ) Очень не доволен, что взяли деньги за 6, а отдали всего 5 шаурмы. Не рекомендую. Отправлю это в ростпотребнадзор, я думаю им есть что проверить, как дурят покупателей. Покупка 31.07.24 время 16:17
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за обратную связь! Мы хотим разобраться в этой ситуации. Оставьте…
Елена Бур
Отлично ,благодарю!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Всегда рады видеть вас!
Марина Ya
В восторге
Кофе за 140 р. очень даже приличный для небольшой точки в автовокзале. Неожиданно приятно. 😊 Можно купить пирожки по 70 руб. Шаурму, к сожалению, не попробовали - мало времени оставалось до рейса. 😊 Возможно, на обратном пути...
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Ядрёный Александр
В восторге
Это была одна из лучших шавух, которые я ел. Начинка обжигает - это заслуживает уважения. Очень вкусная и сытная шаурма. Берите не сомневаясь!)
НП
Нестан Пирназарова
Всё очень вкусно.)
ББ
Бермет Байбосунова
В восторге
Прекрасное заведение,очень вкусная еда и приятный персонал.
Ольга Конева
В восторге
Спасибо, за вкусную шаурму!
🌺🌺 🥀💫
Очень вкусно и сытно
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Он прекрасен
Евгений
Не понравилось
Ценник завышен на шаурму. Просто разогревают, соус течёт, пакет не прилагается. К чему капуста в классической шаурме не знаю. Мясо как вареное, огурец только в конце или начале.Кофе это вообще гадость робустовая. Горечь потерь и боль желудка! Пользуются тем, что никого больше нет из фастфуда. Но персонал отзывчивый).
14 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Просьба написать дату и время посещения точки, а также детали заказа…
Александр Булгаков
Совсем не понравилось
Маленькая Шаурма в толстом тесте и самое главное , что готовят не при тебе , а разогревают просто, съел просто от безысходности , цена сильно завышена , половина отзывов не реальны!
13 декабря 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Будьте добры, напишите нам дату и время посещения точки, мы разбере…
Биана Кулакова
В восторге
Шаурма отличная, беру часто ! Готовят вкусно и быстро!Сотрудники доброжелательны и отзывчивы! Спасибо за скорость приготовления, ребята !!!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Биана, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Владимир .
Совсем не понравилось
Самая ужасная и дорогая шаурма за всю мою жизнь! Если бы автобус не отходил через 3 минуты - устроил бы возврат и скандал. 240 за такое пережаренное убожище-не просто наглость! Это маразм и абсолютное отвращение! Желаю вам таких же продаж как и ваша ужасная готовка!
3 ноября 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Можно вас попросить, написать более конкретно нам на почту sh_alert…
Виктория Матияш
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма. Очень невкусная, странный состав. Для такого «Международного» автовокзала следует сделать что-то приличнее.
pivtsaikin28061991
В восторге
Пока сидел и ждал автобус,решил попробовать вашей шаурмы от Амирана... Я того не ожидал от шаурмы ,это просто Вау, Восторг,вкуснее шаурмы я ещё не пробовал. Брал президентскую,гангстерскую,цезарь шаурму.... Шедевр,спасибо ребята что вы есть,буду вас рекомендовать всем!!!!!
Дмитрий Майоров
Совсем не понравилось
Шаурма ужасного качества! После такого как съели с женой произошло пищевое отравление. Кофе зерновой тоже ужасный, горький низкого качества! Цены дорогие, качество 0!!! Не советую!
КР
Кирилл Романов
Не понравилось
Слишком высокий ценник за такую шаурму, кто блин в шаурму добавляет солёные огурцы 🤦🏻♂️в классической только классическое мясо и лаваш, непонятный зелёный соус пекинская капуста, это на грани добра и зла, больше Я в это заведение ни ногой
Артём Вторыгин
Понравилось
Самая обычная шаурма . Маленькая и дорогая , потомучто вокзал
Алексей Ильюшко
В восторге
Заказали «гангстерскую» и «Цезарь» Вкусное мясо, сочные и свежие овощи, и тесто просто супер!!!! Рекомендую !!! Соус не майонез. Время приготовления 5 минут!!!
PM
Pavel Maryshev
Совсем не понравилось
Это самая худшая шаурма из которых я ел. Состав пюре картофельное, грибы, курица. Ни кому не советую.
Анна
Было средне
Не очень понравился вкус шаурмы, в целом она была довольно таки сытная, полная, но то ли соус, то ли сама курица не осень зашла