Музыкальная дорожка
Центр творчества
Вера
Центр творчества Музыкальная дорожка удобно для меня расположен. Могу отметить уровень педагогов, их профессионализм и подход к ребенку: Ксения качественно оценила способности, сразу указала на все, что нужно доработать, показала, где есть пробелы и над чем можно работать дальше.
Ева
Хорошие педагоги центра имеют профессиональный подход. Молодцы! Организовывают много концертов, развиваются, всегда придумывают что-то новое. Ребенок ходит на занятия по вокалу. Преподаватель нравится своим подходом к детям.
Лана
Мне очень-очень нравится коллектив, как преподают, все просто великолепно! Довольна Екатериной Роговой, из всех запомнила только ее, у нее классный подход к детям, она такая творческая! Атмосфера в центре очень теплая, все нравится! Я бы всем рекомендовала приходить. Если родители хотят развить в ребенке ряд талантов, и музыкальный, и танцевальный, и командный, что тоже немаловажно, то нужно обратиться. К тому же, в центре есть много выступлений, ребята много куда ездят, все очень классно!
Светлана
Ребёнок посещает занятия с преподавателем Ксенией с удовольствием, а меня устраивает результат. Особенно нравится то, что ребята участвуют в разных интересных мероприятиях, есть активность в плане празднования. Дочь стала петь лучше, и я смотрела на выступления детей, все отлично справляются!
Екатерина
Нам понравился музыкальный класс в центре творчества. Он просторный и есть много места, где могут посидеть, и родители, и дети. Во время консультации и осмотра педагоги нормально отвечали на наши вопросы, все было по делу, коротко и четко. В итоге мы заинтересовались индивидуальными занятиями по вокалу. Сейчас ждем ответа преподавателя, когда будет распределение по группам и составлено расписание.
Юлия Радовская
ЦТ "Музыкальная дорожка" - проводник к самоопределению и становлению артиста. Приятно, что педагоги индивидуально и комплексно подходят к образовательному процессу. Занятие состоит из вокала (нотная грамота, пение), хореографии, игры на музыкальных инструментах. Педагоги записывают авторские произведения в профессиональной муз. студии. Перед выступлениями продумываются и обсуждаются варианты костюмов артистов. Есть портфолио коллектива и инстаграмм- страница, где еженедельно проводятся интервью со знаменитостями и отмечены достижения каждого участника коллектива. Мне, как маме, радостно, что мой ребёнок с удовольствием посещает занятия, где созданы максимально непринужденные условия. При этом теперь я с ней всегда пою)) Благодаря концертным выступлениям ребёнок раскрепощается и чувствует себя увереннее на сцене.
Татьяна Чернышева
Самый лучший творческий центр для детей! Профессиональные педагоги, профессиональное оборудование, много выступлений на лучших площадках Москвы и Подмосковья! Всем рекомендую!
Мд
Музыкальная дорожка, центр творчества