Добролов
Служба дезинфекции
ПК
Павел Коновалов
С компанием Добролов работаем всей семьей уже несколько лет с 2019 года. Обращались дважды, сначала в старом жилье от тараканов, потом переехав здесь от клопов. Перед обработкой мне четко все объяснили по телефону что да как. Прислали инструкцию, все сделал по списку. Клопы исчезли после первой же обработки, повторно выезд не понадобился. Важный момент, гарантия действует при соблюдении рекомендаций по подготовке квартиры к обработке, но это и понятно. Препараты почти без запаха. Выветрился за неск часов. Ни мебель, ни обои не пострадали, мастер все осмотрел заранее, предупредил, где следует быть осторожным. После даже менеджер позвонила уточнить все ли в порядке. Рекомендую готовится к визиту дезинсектора по их инструкции и задавать все вопросы до его приезда. Тогда и проблем не будет.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие подробности
A
Ava
Заказывали дезинфекция в магазин, ужасная компания, повелась на отзывы, работу выдворили отвратительно, химикаты жесткие, от вредителей не избавили и прайс выше рынка. Не советую, если не хотите потратить деньги на ветер
alexeiwasiliew
Обратился в компанию 'Добролов' для избавления от мышей и крыс в часном доме – остался полностью доволен! Работа выполнена быстро и качественно, специалисты – настоящие профессионалы своего дела. Спустя три недели пушистых сыроедов 🧀 не наблюдаю, что говорит о высоком уровне оказанных услуг. Огромная благодарность Дубинину Николаю Дмитриевичу и всей его команде ! Обязательно буду рекомендовать 'Добролов' всем, кто столкнется с подобными проблемами.
Иван Смирнов
Посмотрели "Положельные отзывы" Хотите, прикол? Несколько челвек из отзывов написали одни и те же отзывы в несколько одинаковых компаний, под Под Санлайтом , букедо, и Доброловом. Правдивые похоже только отрицательные
ЕЯ
Елена Яковлева
Появились клопы, были в ужасе. Ребята по телефону успокоили рассказали, как действовать. Дезинсектор тоже дал рекомендации и даже сказал диван не выкидывать. Спасибо за помощь!
ОГ
Ольга Гелиева
Решились вызвать ребят от данной компании, пришли обработали, сделали все в короткие сроки, тараканов нет уже как 3 недели. Благодарю компанию за их труд!
ДИ
Дарина Иванишина
Столкнулась с проблемой, но эта служба очень помогла. Качественный состав специалистов. Отличное выполнение. Результат удивил. Рекомендую.
Lyudmila Korotkikh
Прошло три недели, тараканы не то что исчезли из квартиры, их стало ещё больше. Ночью встаёшь - а там ванхельсинг тараканов. Был 1 в неделю, стало за ночь до десятины!!!! Это как так? Купила всю дорогую химию, буду сама травить. Плюс запах после 3х часов стоял адский. Говорили для животных не беда, собака в полуобморочном состоянии была сутки и схватила стул (культурно говоря) не на один день. Не мыли пол две недели. А смысл? Я до смерти боюсь этих ***, специально обратилась к лучших по рейтингам. Итог? Итог попа? Травили 26.05.24 сейчас три ночи и даже не лень пост написать. Мне не жалко денег, есть люди как я, которые боятся как чумы этих скотов, помогите добросовестно! Деньги людям не вопрос, а вот с ума сойти легко.
Viktor Kozlovsky
Ужас. По телефону заявили о гарантии на три месяца, а когда спустя две недели клопы появились снова, отказались работать без повторной оплаты. Обещали препараты без запаха и вреда для здоровья - запах химии в квартире уже больше месяца не выветривается. Мебель, матрац и подушки испорчены
Виталина
Купила помещение под свой салон красоты, единственное, что меня там смущало, так это неприятный запах. Долго искала организацию, которая как можно скорее и качественно избавит от этой проблемы. И не пожалела, что обратилась сюда. Ребята вежливый, ответственные и профессионально выполнили свою работу.
Кристина
От неприятного запаха в квартире нам помогла избавиться именно эта компания. Работали быстро и слаженно. Приятные в общении специалисты, качественно выполняющие свою работу. Мы довольны проделанной работой. Будем рекомендовать Добролов своим друзьям и знакомым!
Влада
Купили квартиру на первом этаже, спустя пару месяцев заметили тараканов. Их ставало с каждым днём всё больше и больше. Нашли в интернете эту компанию и решили обратиться. Специалисты тут отменные, опытные и аккуратно выполняют свою работу. Спасибо им огромное за помощь, они нас полностью избавили от нашествия этих насекомых.
Андрей
Купили помещение под ресторан, но оказалось, что в этом помещении обитают квартиранты - тараканы! О, сколько их там было...! Это же просто - кошмар! Что только не делали, как только не пытались от них избавиться, ничего не выходило. По рекомендации своих знакомых обратились в Добролов, приехали специалисты обработали помещения в несколько этапов и наша проблема и беда в одном лице исчезла практически моментально! Профессиональная работа, рекомендую!
Алёна Березина
Нам понравилась работа специалистов этой компании. Помогли избавиться от крыс на нашем продуктовом складе. Обращались до них в другие аналогичные компании, но результата их работы так и не увидели. Будем ещё пользоваться услугами Добролов при необходимости.
Алиса Волошина
Купили уютный дом и достаточно выгодно, единственный нюанс, это были крысы, который я до ужаса боюсь. Обращались в несколько компаний, но желаемого результата не получили, пока не воспользовались услугами Добролов. Ребята очень ответственные и настоящие профессионалы, благодаря им нам удалось избавиться от крыс.
Дима
Завелись крысы на нашем продуктовом складе, хорошо, что сразу это заметили и обратились с такой проблемой в эту организацию. Ребята отлично справились со своей работой, если бы не их помощь, боюсь представить, сколько убытков мы могли бы понести из-за этих грызунов.
Мария Мешкова
Купили хорошую габаритную квартиру, но, правда, без особого ремонта. Но смущал немного неприятный запах сырости и табачного дыма, трудно даже словами передать его. Перед проведением ремонта решили избавиться от него и обратились к Николаю Дубинину. Нам понравился подход к решению нашей проблемы. Команда Николая Дубинина справилась отлично с поставленной задачей. Запаха неприятного больше нет. Рекомендую.
igor.strelec8990
Спасибо вам. Помогли нас избавить от нашествия усатых-полосатых, долго мы с ними боролись, но решили предоставить вам данную возможность) И вы справились, как мы рады, вы даже не представляете! Николаю отдельное спасибо за выезд. Приятно было работать.
Екатерина Лужина
Хочу оставить положительный отзыв об этой организации. Мои родители часто жаловались на наличие у них в квартире тараканов. Сначала боролись с ними сами, но спустя время решили всё таки обратиться к профессионалам. Команда Николая Дубинина отлично справилась с этой проблемой. Ребята вежливые и пунктуальные, после проведённой ими работы тараканов больше нет.
l0rianna20072007
У нас в квартире появились тараканы, я их настолько боюсь, аж до дрожи в коленках, поэтому встал вопрос как от них избавиться! Знакомые подсказали, чэта компания помогла им избавиться от такой же проблемы! Обратились ним и нам тоже помогли! Огромная благодарность!
Екатерина Мельникова
В нашем цеху завелись крысы, мы понесли огромные убытки из-за них. До этого, что только не делали, обращались ещё в две организации, но результат их работы не порадовал. Только Добролов помог нам быстро и окончательно от них избавиться.
Julia Kolesnikova
Мы еще пользуемся услугами данной компании и они нам проводят в офисе дезинфекцию от коронавируса. Компания однозначно надежная и сотрудничеством за все время мы тоже довольны. Дезинфекцию специалисты также проводят качественно. Так что мы довольны полностью.
Лаура Саблина
У нас пару сотрудников одновременно заболели Ковид-19, мы решили сразу произвести дезинфекцию помещения и обратились в эту компанию. Всё выполнили аккуратно и быстро, уже в день нашего обращения, после этого решили с ними сотрудничать, в целях профилактики Ковид-19. Спасибо им за качественную работу! Сотрудничеством довольны, планируем его продолжить.
Лилия Рязанова
По своему опыту скажу, что это самая добросовестная компания по дезинфекции. Избавили мой ресторан от ада под названием тараканы. Я уже 3 исполнителей сменила и была в полном отчаянии, как вдруг наткнулась на этих ребят. Специалисты под руководством Николая Дубинина выполнили работу быстро и качественно, не устану их за это благодарить!
Игорь Колтунов
Воспользовались услугами этой компании, для обработки помещения в профилактических целях. Соблюдения ковидных мер и предотвращения распространения этой болезни. В целом и других вирусных заболеваний. Результатом довольны. Сотрудники болеют меньше.
Ирина Петрова
Арендовали склад под реализацию продуктов. Нас ждал сюрприз, на этом складе оказалось есть крысы, которые портили товар. Вызвали специалистов этой компании. Ребята приезжали к нам несколько раз, потравили всех крыс. Работа выполнена на совесть. Рекомендую.
Ася Мусатова
К нам тараканы приходили дважды от соседей сверху. Обитали на кухне, в основном, но я их жутко боялась. Травила сама, но для меня это страшно, что они могли полазить по отраве, потом по столам и я постоянно мыла кухню. Потом решили обратиться в компанию добролов, где нам помогли с ними побороться. Уже тараканов полгода нет. Очень довольна.
Герман
Арендовали склад под производство , на длительное время. Какой же ужас нас ожидал, что на складе по мимо нас есть не званые гости-крысы и мыши. Меры принимали экстренно. Вызвали компанию Добролов, они уничтожают крыс и мышей, проводят обработку от грызунов. Пару обработок и в квартире от них остались только воспоминания. Спасибо большое.
Алиса
Когда на складе завелись крысы, мы сначала честно пытались решить все своими силами, но увы желаемого результата это не принесло. Друг посоветовал обратиться в Добролов, что в принципе мы и сделали. Понравилось, что отреагировали достаточно быстро. Приехали осмотрели помещение, оценили что и как. Затем уже провели необходимую обработку и не только. Действовали слаженно и профессионально, по итогу прекрасный результат в виде отсутствия крыс не заставил себя ждать. Надеюсь больше они нас не побеспокоят, но а если все же будут, то мы знаем куда обращаться.
Виталий Мурзин
В наше сложное время важно иметь контакты проверенной компании, которая в любой момент сможет прийти так сказать на помощь. Уже обращаюсь к ним не в первый раз для дезинфекции рабочих помещений от короновируса. Для работы они используют препараты, рекомендованные Роспотребнадзором, все процедуры проводят тщательно. Пару раз проводил и профилактическую дезинфекцию в офисах. Работой их остаюсь всегда доволен!
Петр Зайкин
Нашествие крыс на складе с продукцией у нас случилось этой осенью. Нам срочно надо было принимать меры по их устранению. Вызвали специалистов Добролов. Команда профессионалов провела обработку. Заключили договор на услуги в течении зимы травить крыс.
Даша Савина
Компанию Добролов могу порекомендовать на собственном опыте. Лучше раз вызвать нормальных специалистов, чем самому пытаться что-то делать, не умея этого. Они нам помогли справиться с запахом химии на складе. До нас там хранили я так и не поняла что, но проветривания не помогали. После визита Добролова запаха больше нет - это большой показатель.
ав
алина вершинина
В нашем магазине заболел сотрудник ковидом. Требовалась обработка помещения. Оперативно нашла компанию Добролов, которая специализируется на такой работе. Заказали у них услугу по обработке помещения. Ребята приехали в назначенный час и быстро выполнил свою работу. Спасибо большое.
Алена Белоконева
В нашей клинике заболело несколько сотрудников ковидом. Требовалась комплексная обработка помещения. Обратились в компанию Добролов. Ребята быстро отреагировали на нашу заявку и выполнили обработку качественно. Спасибо огромное за помощь. Надеюсь больше болеть никто не будет.
Анжела Войт
Мы долго пытались самостоятельно избавиться от крыс у нас на производстве. Немалые убытки из-за них понесли. Но все наши усилия были безрезультатны, пока мы не обратились к Николаю Дубинину и его команде Добролов. Результат отличный. Крыс больше нет. Искренне благодарим Добролов за помощь!
Лена Сухова
У нас в офисе были огромные проблемы с тараканами, так как под нами находилось кафе и магазин продуктовый и откуда-то оттуда они постоянно ползли. Обратились в Добролов по совету знакомых. Отличные ребята и реально разбирающиеся в своем деле. Под руководством санитарного врача Николая Дубина они быстро решили нашу проблему и мы наконец смогли нормально работать. Так мы их еще и соседям посоветовали.
СМ
Семен Минин
Очень благодарны Добролову за их оперативную и эффективную работу. У нас в общежитии один из студентов заболел коронавирусом и согласно требованиям «Роспотребнадзора» необходимо было в срочном порядке провести дезинфекцию помещений. Сотрудники компании максимально быстро откликнулись на наш вызов и эффективно провели обработку.
Мирослава
Купили дачу за городом. Нам нравится там время проводить, но есть одно но «но» и это неприятный запах. Как только мы не пытались от него избавиться, но увы никак не получалось. Нам соседи порекомендовали «Добролов», вот мы и решили воспользоваться их услугами, о чём конечно не пожалели. Сделали всё на высшем уровне. И главное неприятный запах исчез.
Оксана Разина
Нам нравится сотрудничать с компанией «Добролов». Когда наш сотрудник заболел Ковид-19 полгода назад , мы сразу обратились к ним с просьбой продезинфицировать помещение нашего офиса. Всё выполнили быстро и надёжно. С тех пор и пользуемся их услугами и даже получили уже скидку.
Алена Чиркова
У нас в магазине, который находится на первом этаже жилого дома завелись тараканы. Мы были в шоке, но проблема была и её нужно было срочно решать. Поискав к кому можно обратиться, нашли "Добролов". Отличные специалисты своего дела во главе с санитарным врачом Николаем Дубининым помогли нам от них избавится довольно быстро. Благодарим Вас!
ИР
Иван Романцов
Обращались в эту компанию для избавления от написти - тараканов. Купили квартиру в новостройке и пока делали ремонт, их не было. Да я и подумать не мог, что в новостройке могут быть тараканы. А как заселились, так и они появились спустя неделю и не хотели покидать жилье. Самостоятельные меры борьбы ни к чему не привели, поэтому обратились к спецам. Сейчас вот уже третий месяц никого не видели.
Анна Баранова
Недавно начали пользоваться услугами «Добролов», до этого более 5 наших сотрудников переболели Ковид-19. Команда Николая Дубинина достаточно тщательно всё обрабатывают, мебель, технику, стены и т.п. Результатом их работы довольны и планируем продолжить наше сотрудничество.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. По обработке от covid-19 стараемся быстро организовывать работы, чтобы не допу…
Диана Шилько
К нам пришли в квартиру незваные гости - тараканы. Я их боюсь до онемения. Я не переживу, наверное, если по мне ночью пробегит насекомое. У меня они вызывают панический страх. Сначала их было мало, видели только на кухне и когда ночью свет включали. У раковины. Наверное, пить приходили. Потом у сына в комнате заметила. В итоге, решила вызвать специалистов. Остановилась на комппании добролов. Они все так протравили, что спустя полгода никого нет. Я им очень благодарна.
Сергей Авдеев
За один день Добролов проделал колоссальную работу,с которой мы боролись где-то полгода.Дело в том,что у нас появились тараканы.Все наши попытки с ними распрощаться заканчивались безуспешно.И только Добролову оказалось под силу вывести их из нашей квартиры.Обработали все быстро и качественно.От всей души благодарим компанию за устранение нашей проблемы!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Проблемы с тараканами всегда решаем быстро. Наш опыт позволяет подбирать наиболее эффективн…
Наталья Киселёва
Мы купили квартиру, хорошая планировка и удобная транспортная развязка да и по цене вполне недорого её продавали. Но единственный минус в ней, это неприятный запах. Как бы с ним не боролись, но самим не получилось от него избавиться, тогда мы и обратились в "Добролов". После обработки квартиры неприятный запах исчез и больше не появлялся. Спасибо команде "Добролов" и Николаю Дубинину.
Лера Пушко
От тараканов долго не могли избавиться. Прям нашествие было в квартире. Дом старый и они легли отовсюду. Протравишь, на время нету, а потом снова бегут даже из подъезда. Весь дом не хотел скидываться на обработку, но мы уговорили наш этаж. Вызвали добролов, нам провели обработку и вот уже три месяца тараканов не видно, я счастлива, т к даже в посудомойке их раньше находила.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Хорошо, что обработку провели сразу во всех квартирах на этаже, это всегда даёт отличный ре…
Валя Димидова
Эта компания проводит нам обработку помещения от ковида два раза в месяц. Обрабатывают каждый сантиметр, все углы, шкафы и так далее. У нас уже есть скидка, что приятно и радует. Очень довольны работой.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. В период пандемии профилактические обработки от коронавируса очень важны. Мы рады, что вы ц…
Владислав Рудин
Добролов периодически уже на протяжении года приезжает для сан.обработки помещения.Всегда довольны их работой: работают слаженно и быстро.Мы конечно стараемся соблюдать все противоковидные меры,но сан.обработка никогда не будет лишней.Тем более,что им удается обработать все помещение,даже в труднодоступных местах.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся тщательно обрабатывать всё помещение, чтобы получать стопроцентный резул…
Марк
Мы арендовали помещение под магазин, достойный свежий ремонт, всё прекрасно начиналось, но в один миг столкнулись с неприятной ситуацией. Появились крысы. Работать стало невыносимо, одни убытки из-за них. Что только не предпринимали, но меньше их не становилось. Нам посоветовали Николая Дубинина, как опытного специалиста в этом деле. Обратились за помощью и безумно довольны результатами работы его команды. Крыс действительно больше нет. Огромное спасибо!
Евгений Пахомов
Арендовали под склад подвальное помещение. Раньше в этом помещении находился склад овощей и фруктов,от которых остался гнилой запах. Избавиться от этого запаха оказалось не так просто.Пришлось прибегнуть к помощи компании "Добролов".Эта компания как раз специализируется на обработке и дезинфекции помещений.Помогли нам избавиться наконец от тошнотворного запаха быстро и качественно.
14 октября 2021, официальный ответ
Да. Приходится заниматься грязной работенкой