Столица

EnoT TV13 отзывов
Ольга Короткова11 отзывов
ИХ
Иван Хрипунов1 отзыв
Гостиница за свою цену неплохая, снимали номер стандарт улучшенный, конечно мебель оставляет желать лучшего, в комнате немного пыльно, но всё это терпимо, и из за таких недочетов, я бы и не оставлял отзыв, основная причина, отношение персонала. Главный инцидент произошел во время завтрака, мы стояли компанией, трое человек, пили сок, все было отлично собирались уходить, но тут рядом проходила женщина с официантской тележкой, видела нас из далека, видимо ей захотелось раскрасить свои будни, и она въехала специально своей тележкой в девушку стоящую рядом, повторюсь специально т.к заметил что она отдернула тележку в сторону девушки, мы опешили посмотрели на нее, тк надеялись что все произошло случайно, но нет, дама с тележкой лишь посмотрела с издевкой в глаза девушки, ухмыльнулась, закатила глаза и поехала дальше, мы спросили у нее что это вообще было, и видимо из за незнания языка, она нам ничего не ответила. Так же рядом стоял или охранник или администратор, мужчина в костюме, который ни сказал не слова. После мы ушли в номер, позвонили на ресепшен, сказали что нужно писать письменную жалобу, очень приятно что, во время разговора по телефону, ни одного извинения, услышано не было, видимо это в порядке вещей. Вот так один инцидент, испортил абсолютно все впечатления, о данной гостинице.
ДП
Дмитрий Помотилов3 отзыва
Анастасия Позднякова2 отзыва
Бронировала номер для командировки с 21.04 по 26.04. Приехала, с первого взгляда гостиница выглядит прилично и цивильно. Но! Началось всё с ресепшина, где мне ничего толком не объяснили, не проговорили на каком этаже находится мой номер, после чего мне пришлось малость поблуждать. Но, не без помощи рабочего персона, я нашла нужный этаж. Дальше ещё интереснее, зайдя в номер, первое впечатление испортила невыносимая вонь, далее осмотрев номер, появилось отвращение: грязные полы (ощущение, что толпа народа приплясывала здесь не один год) прикроватные тумбы без полок, в углах то ли плесень, то ли ещё что-то грязное и противное! Я пошла на ресепшин, высказала своё возмущение. Мне предложили другой номер посмотреть на том же этаже. Но! Зайдя в второй номер (внешний вид идентичный!) вижу, что в номере то живет некий человек!!! Пошла обратно на ресепшин. Мне предложили 3й вариант на том же этаже. Внешний вид тот же, но хотя бы не так сильно воняет.... Это самое ужасный отель за 3 года периодических командировок в данный город!!! Фото прилагаю, но жаль, что фото не передаёт вонь, которая стоит в номерах!
Лана Даркевич14 отзывов
Олег Ситников11 отзывов
Давайте по порядку В Москве первый раз Выбирали отель исходя из цены и фото По фоткам на первый взгляд все хорошо, остановились именно тут Встречает хороший обычный ресепшен, с виду как будто даже все хорошо Выдают номер на 25 этаже, круто Лифт комфортный, быстрый Выходя из лифта на нашем этаже как раз все и начинается Первое - это запах, извините но пахнет старыми бабушками, как будто весь коридор и стены, и ковролин давно пропитался этим запахом и ничего не поможет уже кроме как замена стен и потолков Второе это номер, мебель меняли здесь примерно в 2000х, стены обшарпанные(фото прилагается) Нет розеток возле кровати(фото прилагается), очень удобно, 21век Толщина стен, без комментариев На стене старые включатели, типа димера, советские, которые не работают это ещё одно доказательство что ремонта не было ооооочень давно Запах в номере естественно тот же, что и в коридорах Благо, мы приехали посмотреть Москву, а не быть в отеле, это спасло, но все же, очень уж все старое и давным давно пропахло всем чем можно В туалете в целом стандарт, фен который не сушит, а просто громко работает, да ещё и достать его не удобно из-за полотенцесушителя, крышка унитаза всегда падает тебе на спину, а если поднимать стульчак, приходится его держать постоянно(видео и имеется) Из плюсов, метро прям перед отелем, есть магазины Но если вы приехали погулять, то лучше брать ближе к городу, варианты на самом деле есть и тут наша ошибка, что взяли так далеко Фото прилагаю Есть пару видео, но их не показать тут
Дмитрий Коновалов4 отзыва
LER HAM12 отзывов