Столица
4.4
4.4
ЮК
Юлия К
Отвратительный персонал на стойке регистрации в корпусе «Гамма», при регистрации отвечали грубым тоном, охрана перед лифтовой зоной тоже оставляет желать лучшего… Бронировали номер комфорт, но судя по внешнему виду, это эконом в худшем варианте, номера уставшие, белье и полотенца с пятнами.
Антон Верхотуров
Альфа параллельна гамме, Бетта перпендикулярна дельте, а дельта параллельна гамме или что то такое, отличное место
Alexander Kharin
Достаточно большие, светлые и чистые номера с хорошими кроватями, невысокие цены, всегда найдется свободный номер. Оборудование профессиональное, гостиничное. Гостиница хоть и на отшибе, но проведенное в дороге время окупается хорошим настроением после отличного сна.
Евгения Счастливая
Очень красиво, уютно! Вежливый персонал! Рекомендую ❤
Реzида ..
При заселении очередь была длинная и двигалась очень медленно, можно и больше операторов. Номер понравился чисто и завтраки
СБ
Светлана Брюханова
Выбрала отель в первую очередь из-за близости к метро, также устраивает качество номеров и цена. Обычно бронирую обычный стандарт, мне хватает. Кто не знает, можно бронировать через Т-айди, занимает на порядок меньше времени. Номера чистые, убирают каждый день. Считаю что за свою цену весьма неплохой вариант пожить некоторое время. А при условии близости к к центру, так вообще все вопросы отпадают, всегда можно выбраться погулять.
Lilya Reshetova
Хороший отель, соответствует заявленным 3 звездам. Отличное расположение, рядом историческое место, метро в шаговой доступности, что очень важно для людей с чемоданом. В номерах убираются ежедневно. Кухня очень достойная, на завтрак, обед и ужин можно нормально поесть. Персонал в зале шведского стола очень расторопный, сразу все убирают, чистят, уносят тарелки. Единственный минус, это система вентиляции в номерах. Если курят на этаже снизу, в вытяжку может тянуть неприятный запах. Лобби бар тоже приятное место.
EnoT TV
Был, все понравилось.
Александр Генадьев
Хороший отель, приветливый персонал, комфортные и чистые номера. Остановился впервые, всем доволен. По расположению - До метро рукой подать, все необходимые магазины в шаговой доступности.
ФВ
Федора Волкова
Уже третий раз останавливаюсь в этой гостинице. Бронировала в мае по акции. Нравится доступность от метро. И вокруг гостиницы есть места где погулять и покушать. Всегда вежливые сотрудники на рессепшене. В номере было чисто при заселении. Белоснежное белье, полотенца. Все есть в номере. И в следующий раз если приеду, то только в Бету!
Plutos
А вы знаете, что оказывается один нюанс может испортить все впечатление о гостинице. Будучи на завтраке 31.08.2024 я решил взять с собой в номер булочку, меня остановил охранник и отчитал как пацана. Я считаю что это недопустимо если вы хотите иметь хороший статус, а также потенциальных клиентов и хорошее мнение о вас. А теперь о завтраках. Каждый день одно и тоже, выбор небольшой. Качество еды среднее. Если хотите вкусно поесть лучше сходить в ресторан.
ЛМ
Лилия Морозова
Очень приятная , чистенькая гостиница. Кондиционер , чайный набор , водичка , кофе - все есть.Обязательно сл раз остановимся тут
Venya Venyamin
Номер 924, с 31.07 по 07.08. Все уже такое пошарпаное, облезлое, тут, там, сям косячки, ванная особенно. Обслуживание на свои 3 звезды, понятно чайника, халатов, сейфа не положено. Но уборка ежедневная, без нареканий. Ресепшен, лобби, ресторан на уровне. Кондиционер, телек, холодильник всё работает. Номера старые, подзаляпанные. Например в двери в ванную нет замка, типа сами разберётесь или кричите "занято"
Ольга Короткова
Отличные номера. Брали бизнес-класс(изначально и планировали). Номер полностью соответствовал действительности. На сайте видели множество номеров, многие пишут что кондиционеров нет и т.д-люди, ну вы же знаете что отели строились к началу Олимпийских игр в Москве и постройка еще тех времен. Окна открываются, выбирайте номера улучшенный стандарт, бизнес-класс. Смотрите на сайте, там все прописано-и чайник, и кондиционер. Не знаю, нам всё понравилось. Каждый день убирали, меняли полотенца, средства гигиены всегда лежали свежие, пылесосили, не пахло сигаретами и алкоголем, очень много туристов, все вежливые. Метро в 5-минутах, ходит синяя ветра до Красной Площади. Рекомендуем! По поводу питания-здесь да, 850 рублей с человека..дороговато, но если Вы готовы-то вкусно кормят, есть и диетическое меню. Вид с 22 этажа.
Ирина Мельникова
Требует ремонта. Вместо кондиционера- вентилятор. Ни чайника, ни воды в номере.
Екатерина Новопольцева
Скажу так. Гостиница неплохая. Номер чистый, своевременно производилась уборка помещения, сотрудники которые убирали номер, молодцы. Но остальное, ожидает лучшего. На ресепшене простояли минут 20 если на больше. Администраторы невежливые. Разговаривают с тобой холодно, даже сказала бы я на отвали. Элементарного здравствуйте, до свидания не услышала. Хотя это основы этики. Такое ощущение сложилось, что ты как обуза для этих людей, хотя ты платишь за предоставленные услуги приличные деньги . Поэтому такое отношение оставило неприятное впечатление.
Рш
Ру шана
Очень понравилось! Никаких очередей на ресепшн, все оформили за 5 минут. Номер был стандарт двух местный, идеальная чистота и порядок! В номере всегда пахло чистотой и свежестью, каждый день проводилась уборка и вынос мусора. Мы остались в восторге от города и проживания в гостинице, если еще приедем то только в Бету🫶🫶🫶
PD
Player D
Был с конкурсом здесь на 3 дня, останавливался в Измайлово бета, отличный отель, прекрасный шведский стол, добрый персонал Минус - иногда размагничивается карта и не попасть в свой номер
Все имена Заняты
Огромный номерной фонд от 5500 за сутки (не сложно посчитать прибыль только в сутки), свободных номеров нет, и при этом не найти средств установить кондиционеры? Ну вы даете! Сейчас в каждой вшивой квартире кондиционеры ставят, в каждой придорожной гостинице! Даже розеток у кроватей нет🤦♀️ Разочарование полное… и да! Уже давно все ставят чайник и чай/кофе в номер, так же как и графин для воды… Не делаете ремонт, не улучшаете условия пребывания просто потому, что людей впервые у вас будет много, а вот повторно никто не захочет приезжать
ИХ
Иван Хрипунов
Гостиница за свою цену неплохая, снимали номер стандарт улучшенный, конечно мебель оставляет желать лучшего, в комнате немного пыльно, но всё это терпимо, и из за таких недочетов, я бы и не оставлял отзыв, основная причина, отношение персонала. Главный инцидент произошел во время завтрака, мы стояли компанией, трое человек, пили сок, все было отлично собирались уходить, но тут рядом проходила женщина с официантской тележкой, видела нас из далека, видимо ей захотелось раскрасить свои будни, и она въехала специально своей тележкой в девушку стоящую рядом, повторюсь специально т.к заметил что она отдернула тележку в сторону девушки, мы опешили посмотрели на нее, тк надеялись что все произошло случайно, но нет, дама с тележкой лишь посмотрела с издевкой в глаза девушки, ухмыльнулась, закатила глаза и поехала дальше, мы спросили у нее что это вообще было, и видимо из за незнания языка, она нам ничего не ответила. Так же рядом стоял или охранник или администратор, мужчина в костюме, который ни сказал не слова. После мы ушли в номер, позвонили на ресепшен, сказали что нужно писать письменную жалобу, очень приятно что, во время разговора по телефону, ни одного извинения, услышано не было, видимо это в порядке вещей. Вот так один инцидент, испортил абсолютно все впечатления, о данной гостинице.
O
Oduvanchik_pro
Уже не первый раз останавливаемся здесь. Очень удобное месторасположение, буквально в двух шагах от метро. Хороший сервис. Можно бронировать без предоплаты.
Евгений Попов
Отличный отель за весьма приемлемый бюджет! Гостей много, но заселение круглосуточное и всегда 2-3 стойки администраторов работают. Приемлимый завтрак, шведский стол. В шаговой доступности магазины и фаст-фуд на любой вкус. Самый огромный плюс- я до метро всего 5 минут ковылял с больной ногой…
ДП
Дмитрий Помотилов
Староватое все и мелкого ремонта требует. Хоть и чисто.
Илья Зенин
Единственная из всего комплекса гостиница, где все еще много «советского». И в плане интерьера, и в плане общения сотрудников.
НВ
Надежда В.
Средненько. Что хотеть от трех звезд?)) рецепция замученная, антураж просит ремонта. Номер классический, окна не открываются, кондея нет. Вентилятор гонял горячий воздух. Из плюсов напор воды, вид из окна, метро в двух шагах и уборка номера
Маргарита Ким
Ставлю две звезды так как в прошлый раз останавливались в обновленном номере (причем цена была ниже , чем сейчас бизнес ) , назвать этот номер бизнес номером , язык не повернется , грязный ковер , люстра обшарпанная /грязная , телевизор работает как в советские времена с дребезжащим экраном , пульт похоже вообще не протирали , весь липкий и в пятнах (кнопок вообще не видать) прошлый номер мы снимали за 3900, а этот 5500
Советуем всем обходить данную гостиницу. Номера безобразные. Обои были пошарканы. Пыль везде. На ресепшене раздраженные. Заставили во время отдыха сорваться и оплачивать бронь, хотя предупреждали что приедем вечером. Грозились забрать номер. Завтрак -лучше сходить в макдональс.
Andrey Andreev
Плохая гостиница. Нет кондера, окна выходят на мкад, спать не возможно. Переселять не хотят, я готов доплатить. Но типо нет номеров. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Тимур Хайров
Компания посредник Аристократ , аккуратнее при бронировании. Ты вроде заселяешься в Измайлово, но через эту прослойку, потом начинаешь бегать сначала завтраки через них, потом документы при выселении. Написано работает круглосуточно. По факту нет. Побегать придётся.
Акула Пера
Проживала с 19 по 22 апреля 2024. Номер попался отличный. Чистота. 8 этаж. Шведский стол средненький, кофе вкусный.
Дарина Курманова
Это ппц просто, в номере г****м воняет. Всё грязное, заляпанное. Халатов нету. В ванной грязь засохшая. Вообщем вообще не комфортно хотелось бы после долгой поездки отдохнуть, но…НЕ советую!!!
Ольга Киричек
Мне нравится этот комплекс, не первый раз останавливаясь. Каждый день уборка номеров, все обновляют.холодильник в номере. Кулер с водой в коридоре рядом, также гладильная доска. Регистрация прошла очень быстро.
Анастасия Позднякова
Бронировала номер для командировки с 21.04 по 26.04. Приехала, с первого взгляда гостиница выглядит прилично и цивильно. Но! Началось всё с ресепшина, где мне ничего толком не объяснили, не проговорили на каком этаже находится мой номер, после чего мне пришлось малость поблуждать. Но, не без помощи рабочего персона, я нашла нужный этаж. Дальше ещё интереснее, зайдя в номер, первое впечатление испортила невыносимая вонь, далее осмотрев номер, появилось отвращение: грязные полы (ощущение, что толпа народа приплясывала здесь не один год) прикроватные тумбы без полок, в углах то ли плесень, то ли ещё что-то грязное и противное! Я пошла на ресепшин, высказала своё возмущение. Мне предложили другой номер посмотреть на том же этаже. Но! Зайдя в второй номер (внешний вид идентичный!) вижу, что в номере то живет некий человек!!! Пошла обратно на ресепшин. Мне предложили 3й вариант на том же этаже. Внешний вид тот же, но хотя бы не так сильно воняет.... Это самое ужасный отель за 3 года периодических командировок в данный город!!! Фото прилагаю, но жаль, что фото не передаёт вонь, которая стоит в номерах!
Лана Даркевич
Уютный холл, много интересных зон
Мария Мальцева
Хороший отель, свои звезды полностью оправдывает. В плане остановки на пару дней - вариант идеальный. Рекомендую
Олег Ситников
Давайте по порядку В Москве первый раз Выбирали отель исходя из цены и фото По фоткам на первый взгляд все хорошо, остановились именно тут Встречает хороший обычный ресепшен, с виду как будто даже все хорошо Выдают номер на 25 этаже, круто Лифт комфортный, быстрый Выходя из лифта на нашем этаже как раз все и начинается Первое - это запах, извините но пахнет старыми бабушками, как будто весь коридор и стены, и ковролин давно пропитался этим запахом и ничего не поможет уже кроме как замена стен и потолков Второе это номер, мебель меняли здесь примерно в 2000х, стены обшарпанные(фото прилагается) Нет розеток возле кровати(фото прилагается), очень удобно, 21век Толщина стен, без комментариев На стене старые включатели, типа димера, советские, которые не работают это ещё одно доказательство что ремонта не было ооооочень давно Запах в номере естественно тот же, что и в коридорах Благо, мы приехали посмотреть Москву, а не быть в отеле, это спасло, но все же, очень уж все старое и давным давно пропахло всем чем можно В туалете в целом стандарт, фен который не сушит, а просто громко работает, да ещё и достать его не удобно из-за полотенцесушителя, крышка унитаза всегда падает тебе на спину, а если поднимать стульчак, приходится его держать постоянно(видео и имеется) Из плюсов, метро прям перед отелем, есть магазины Но если вы приехали погулять, то лучше брать ближе к городу, варианты на самом деле есть и тут наша ошибка, что взяли так далеко Фото прилагаю Есть пару видео, но их не показать тут
Владимир Кондратьев
Вполне соответствует 3 звездам. Чисто, аккуратно, уютно. Удобное расположение - рядом метро, восточный вокзал, измайловский кремль.
Дмитрий Коновалов
Уютно и хорошо. Мне понравилось.
Ольга Р
Нам понравилось почти все. В номер можно было поставить чайник, и выдать гостям халаты, а так в целом все замечательно! Удобная кровать👌в лобби вкусные завтраки в кафе, музыка и интерьер.
Екатерина katrin_175
В декабре 2023г. Проживала в гостинице «бета». Гостиница большая, много лифтов - огромный плюс, нет ожидания. Из минусов - плохой фен. Шума много, сушит долго. Позвонила администратору - сказали что других фенов нет, только который в номере. Думаю можно пересмотреть технику и поставить новые фены. Что Касается завтраков- шведский стол, огромный выбор, все вкусно. Понравился вид из окна.
ЭС
Эзен Суркашев
Когда я останавливался в стандарте на 9 этаже то было всё отлично. В бизнес классе на 22 отвратительная шумоизоляция в окнах, слышно хорошо шум с улицы. Благо всегда ношу с собой беруши. Не плохой отель, вежливый персонал, удовлетворительный шведский стол.
Лена Лесная
Жили на 12ом этаже с видом на МКАД. Номер попался хороший. Шведский стол тоже отличный. Спасибо, было чисто, тепло и светло:)
Оля Атламаева
Грубый персонал на стойках регистрации ‘ долго ‘ не комфортно
LER HAM
В принципе всё устроило
Елена Дондокова
Хорошая гостиница
Мила Иванова
Мы удивлены были увидев разницу фото на сайте и реальность. Грязно. Позвали горничную, она при нас пропылесосила со словами :"пылесос не тянет". Чайника нет, посуды нет, микроволновки нет. Это одна из худших гостинец.
Krassugar Студия депиляции
Доброго времени, зайдя в холл, я ожидала что всё будет хорошо, судя по персоналу и по виду первого этажа. Но зайдя в номер, меня ждал резкий затхлый запах, что говорит о том, что палас и обои уже пропитаны грязью и куревом. Ремонта нет от слова совсем, даже лёгкого косметического. Грибок в ванной. В номере холодно, стоит обогреватель, но на ночь оставлять его включённым опасно, поэтому мерзла. Полотенца и постельное чистое и комфортное. Заменой номера заниматься было некогда, приехала на мероприятие. Вернусь ли я? Думаю нет. Спасибо за гостеприимство.
Анна Постникова
При заезде оказалось не поменянное постельное белье,грязный пол,не помытая ванная комната. Состояние номера ужасающее. Сальная обивка стульев ,оторванные крючки для одежды. Ночью мне пришлось вызывать горничную ,которая при мне все начала мыть. Взамен мне предложили переехать в другой номер,это прекрасно, но вопрос в другом. По какой причине в гостинице ,которая достопримечательность Москвы,такое ужасное состояние номеров?
АЮ
Анастасия Юрасова
Норм 👌 чисто , цена соответствует !! Хороший завтрак 🍳
Елизавета Юрьевна
Люблю эту группу гостиниц, 90% останавливаюсь в ней. Меня всё устраивает, особенно месторасположение. Вокруг есть весь спектр услуг, кафе, ТЦ, продуктовый, фиксации прайс, пункты выдачи. До метро 3 мин, до кольцевой 5 мин. Рядом парк Измайлово где можно с удовольствием провести время. Ещё ближе Деревня Измайлово, тоже есть на что посмотреть. Даже как-то свадьбу там регистрировали.