Keep beauty
Студия
ДВ
Дарья Вяткина
студия шикарная! очень уютная и комфортная! всегда предложат чай, конфетки, все как дома) мастера вежливые девушки, качество работы тоже радует🥰 Советую!
Аделия Береза
Прекрасный салон, замечательные мастера, все очень добрые и отзывчивые! Все очень понравилось, спасибо! Буду ходить сюда всегда
Елизавета Карева
все понравилось. приятный сервис, сделали красивый маникюр. удобное местоположение, обязательно приду еще и буду советовать всем знакомым!
Мария Сергеевна
Хороший сервис и мастера. Все делают качественно и вовремя, приходите!
ДГ
Диана Галеева
Отличная студия, давно хожу, приятные мастера и всегда качественный маникюр и педикюр❤️ рекомендую
Валерия Самойлова
Отличный салон! Приятная атмосфера, чистота и уют. Персонал очень доброжелательный и вежливый, встречают с улыбкой и готовы помочь. Отдельный респект и огромная благодарность мастеру по маникюру Марии!
КС
Кристина Стребуль
Очень советую мастера Соелму! Невероятное качество маникюра! Невероятно благодарна!!! Сервис всегда на высоте, спасибо администратором за предложение напитков и комфортное расположение 🤍
Отличное место, всегда очень комфортно, красиво и качественно! 😍
ЕН
Екатерина Новикова
Хожу в данную студию с 2021 года, за всё это время не могу сказать ни одного нарекания! Всегда очень аккуратно, быстро, делала и маникюр, и педикюр, и дизайны, и просто однотонный, каждый раз идеально❤️ особенное спасибо мастеру Гере, хожу в основном к ней, каждый раз работа прекрасная🙏🏻 также спасибо девочкам администраторам, очень приятные, вежливые, всегда предложат вкусный кофе, чай или какао с вкусняшками, летом были классные лимонады)
Диана Кошелева
первый раз делала маникюр в этом салоне. салон светлый, чистый. мастер учла все мои пожелания и сделала красивый маникюр!
Дарья Судоплатова
Очень крутой мастер Мария. Прям советую именно к ней идти. Делает очень аккуратно, красиво, чисто и быстро. Первый раз к ней попала случайно, но очень понравилось, теперь только к ней на маникюр. Администраторы с салоне всегда приветливы, напитки предложат, комфортно расположат. Очень приятный мини-салон
ДЖ
Диана Жаркова
Спасибо мастеру Марии, за её профессионализм, мои ногтики на высоте всегда. 👍 А сегодня после очередного похода , я не могу оторваться от своего красивейшего френчика.
Александра Охремцова
Очень приятное обслуживание, быстрый и качественный маникюр. Чистая и уютная студия
VF
Valeriia Firsova
Все прошло отлично! Персонал очень вежливый, маникюр и педикюр держаться долго, все очень качественно. Спасибо ❤️
Светлана Корнеева
Понравилось место - внимание к клиентам, аккуратный мастер, красивый маникюр. Хотелы бы прийти еще.
Валерия Малолеткина
Отличный салон! Хожу сюда уже несколько лет, не меняю ни мастера, ни место
Карина .
Хожу уже третий год к Гере, довольна
НН
Неизвестно Неизвестно
Постоянный гость студии уже который год!🤍 Люблю их качество / сервис / атмосферу 💞 Хожу к разным мастерам и все работают на высоком уровне. Рекомендую 🤌🏼
Лаура Алексанян
На постоянной основе хожу в Кеер beauty на протяжении 1 года. Отзывчивый персонал и качественная работа мастеров Рекомендую!
Мария Спиридонова
Отличное место, приятный сервис, всегда аккуратно делают и маникюр и брови. Советую!
ЧЧ
Человек Человек
Цена качество, атмосфера клиентоориентированности- вот такой сервис должен быть! Спасибо большое, всегда с радостью и наслаждением посещаю салон ❤️❤️❤️
Алина Степанова
Прекрасный салон❤️ Администратор доброжелательная! Мастер сделала аккуратные красивые брови😍 Быстрая и качественная работа, рекомендую!
Александра Егорова
Прекрасный сервис, качественный маникюр с идеальным покрытием, приятный мастер Даяна. Хожу уже не первый раз, все просто на высшем уровне!🔥
ЗС
Зоя Соболева
прекрасное место. очень понравилось!
АK
Анастасия Kурганова
Хороший салон, всегда довольна результатом)
Айзиля Нургалиева
Лучший салон, спасибо мастерам и администратору! Самое лучшее покрытие в Москве
KМ
K М
Очень понравился салон. Сотрудницы очень доброжелательные. Работа выполнена прекрасно 💞
Л.
Летняя .
Спасибо топ-мастеру Соелме! Очень рада, что ее нашла. Всегда отличная работа, все до мелочей сделано аккуратно, долго держится, ровно и качественно. Мой мастер! Благодарю за отличное настроение и уверенность за ухоженность моих рук!
MG
Mary Grigoreva
Очень приятное и уютное место. Мастер сделала свою работу на высшем уровне, ногти получились супер. По цене приемлемо и оно того стоит. И приятный бонус - любимые фильмы во время маникюра. Спасибо!
Александра Казанцева
Мастер Гера очень хороший специалист, четко делает то, что вы просите, аккуратно, быстро) Отдельная благодарность за гостеприимство и вкусняшки)) Администраторы всегда вежливые и при встречи и в переписке!
НБ
Наталья Боева
Делаю здесь маникюр уже несколько лет. Очень нравится! Метро приятное, мастера хорошие, выбор цветов большой. Рекомендую.
Елена Майер
Была у топ мастера Альбины, очень понравился результат, советую💞
Диана Саркисьян
Очень хороший салон!
ЛК
Людмила Канцурова
Прекрасный салон! Сегодня второй раз посещаю и так же в восторге, как в первый раз! Очень приятная атмосфера, быстрая и качественная работа! 🫶
ТС
Татьяна Симоненкова
Очень понравились мастера Альбина и Гера, быстро и качественно сделали маникюр и педикюр мне и маме😍 приятный атмосфера и вкусный кофе, чай, придем ещё ✨🥰
Анна Баранова
Порадовало обслуживание. Администратор сразу предложила чай/кофе, конфеты. Мастер все сделала аккуратно и быстро. Хорошие показывают фильмы. Дали приветственный подарок. Есть своя система скидок.
Марина Наумова
Всё отлично и быстро! Рекомендую данную студию.
ДЧ
Дарья Черникова
Прекрасный салон с лучшими мастерами и администраторами! Мастер Даяна и Мастер Мария просто лучшие из лучших! Я всегда ухожу довольная,радостная и с прекрасными настроением и с прекрасным маникюром и педикюром!!!
Альфия
Очень понравился салон, мастер выполняют работу качественно.
Алина Селезнева
Даяна очень милый и прекрасный мастер ❣️ Спасибо большое за качественный и аккуратный маникюр
Лиза Длужневская
Крутое место, отличный сервис!)
СЕ
Софья Егорова
Огромное спасибо мастеру Мээрим🙏🏼Получилось очень красиво, ярко и со вкусом❤️🥰
СБ
Светлана Бабанкова
Отличный персонал 🤩🤩🤩приветливая администратор 🤩🤩🤩❤️❤️❤️
Майрам Косян
Самое любимое место, вежливый персонал❤️🥰
Арина Гурина
Отличная студия, в которую хожу уже не один год! Приятный персонал и обстановка!
АЖ
Арина Желтухина
Очень нравится данный салон, хожу уже не в первый раз! Всегда прекрасное качество маникюра и педикюра 🥰 Все мастера и администраторы очень вежливы и доброжелательны🫶🏼✨
Александра Лыскова
Отличный салон с удобным местоположением! Качественно делают маникюр, большая палитра цветов, всегда приятная атмосфера. Второй год хожу только в это место!
Виктория
Место супер, очень приятные девушки. Маникюр со снятием и новым покрытием сделали меньше чем за час. Я очень довольна вежливым и качественным обслуживанием
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория Нам очень приятно читать такие слова! Мы счастливы, что вы остались довольны н…
АЖ
Анастасия Жилина
Девочки-мастера лучшие. Всегда внимательные к клиенту и помогают с дизайном.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Нам очень приятно читать такие слова! Мы счастливы, что вы остались довольны…
Дарья Е.
Сегодня была у мастера Виталины на оформлении бровей. Было очень комфортно, услуга была оказана быстро и качественно. Брови супер! Спасибо 😌
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья Нам очень приятно читать такие слова! Мы счастливы, что вы остались довольны наши…