Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Н
Наталья
отправляясь в эту "Пятёрочку", будьте готовы, что весовой товар сможете оплатить только через кассу с кассиром, а на терминале, возле кофе, только штучный товар.есть кофе, пирожки, микроволновка, 5post, приятные сотрудники и сотрудницы.
Алексей
AG
Andrei Grabeklis
Медленное обслуживание.
Антон Бондаренко
Самая ужасная пяторочка которую видел, куда смотрит роспотреб. Везде пол в грязи, в холодильниках плесень, мусор на полу валяется, неадекватный персонал, все заставлено пройти не возможно, ценников нет, куча просрочки, проверка нужна
Антон Волошин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Daria ⚜️
Отвратительное место. Проходной двор. Толпы мигрантов. Очереди на кассе. Неудобное ориентация внутри. Заходить туда просто невозможно. Единственное - нормальный персонал.
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены. удобно, рядом с метро. товар всегда есть. цены не завышены. классическая пятерочка.
ЮН
Юля Новикова
Зашла купить воды вчера ,заплатила на кассе самообслуживания !кассир выбежала из своей кассы начала отбирать у меня эту воду ,так как она посчитала ,что я не заплатила за нее ,я показываю ей чек ,отказывается смотреть эта не приятная особа !хамка редкостная задает мне вопрос -был кто-то после меня на этой кассе ??я отвечаю ей что не следила за этим ! так она говорит -не с тобой разговариваю ! Обняла мою воду,и ушла !!на мой чек повторюсь отказывается смотреть !!!!!! Человек просто проектирует свои неудачи сидя за этой кассой на покупателях !!!не зайду туда ни одного раза больше !позорище таким женщинам злым !!!!!!
Ю
Юлия
Чистый и приятный магазин.
Александр
Не понравился ассортимент.
О
Отабек
Вежливый персонал.
Артем
Располагается рядом с домом.
О
Осман
Л
Людмила
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Татьяна
Отвратительный магазин. Ценники на 80% не соответствуют содержимому на полках. Сплошной обман, рассчитаный на невнимательность. На кассе обслуживают собственный персонал вне очереди.
АФ
Анна Фасхутдинова
Хамский коллектив Переговариваются с покупателями с агрессией Героиня дня сегодня молодая женщина на кассе самообслуживания жаль фото не грузиться Руководство наведите порядок Рейтинг ниже некуда
Кирилл Хозяин
А потом люди едят еду эту Берут этой лопаткой которая валяется на полу Приятного аппетита. Беспорядок
Александр Антюшев
Ужасная связь. Невозможно ни приложение самой пятерочки открыть, ни банковское, если нужно по куаркоды заплатить. По 3-5 минут приходится ждать. Поставте усилитель сигнала. Эта ситуация несколько лет не меняется
Pavel L.
Присутствует выкладка товара без ценников. Уверен, что проблема не в и так уже перенагруженных работниках зала, а в жидах-руководстве. Наймите новых сотрудников! Успейте до того, как я напишу жалобу в потребительский надзор!
КН
Константин Необязательно
Вы выпечку свою проверяете ? Взял сегодня элеш с протухшим мясом.
Марина Шестак(ширяева)
Отвратительное обслуживание на кассе . сегодня была ... Неприятная кассирша грубо обслужила .. Даже не предложила пакет ... Больше не пойду туда
Fira Deuz
Хороший магазин, каждый день захожу за вкусной выпечкой но иногда к сожалению с утра если брать может не повезти как мне сейчас. Турновер с ветчиной сыром и плесенью 😩🤢 Пожалуй в обед зайду.
𝓹𝓪𝓿𝓮𝓵 𝓹𝓮𝓽𝓻𝓾𝓼𝓱𝓴𝓸𝓿
Пирожки тут))), Самые афигенные. И очень дешего и вкусно.
Nicolai Soloviev
Нормальный магазин По сравнению с другими пятерочками
Анна Конюшкова
Ну честно говоря могло быть и чище. Чеки с колясками разбросаны. Мало касс работает- хотя портит вид. Ну а так..продукты свежие попадались. Удобное расположение прям у метро. Кассиры к вечеру злые.