Ascoli
Торговая компания
Yulia Ratn
Перепутали на складе холодильник, привезли другой и ещё за доставку деньги содрали,на просьбы вернуть,игнорируют,хотя покупателям обещают в случае брака или не того товара, все расходы обещают вернуть, ничего не возвращают и не отвечают,безобразие
ЮМ
Юрий М
Купил холодильник этой торговой марки. Немного сомневался, так как фирма для меня новая. Но понравился дизайн и функционал. Качество отличное, надеюсь проработает долго.
Елена М.
Для нас эта фирма, это открытие. Долго сомневались, так как ранее покупали только известные бренды. Месяц назад купили ларь Ascoli ,очень довольны работает тихо, морозит на все 100%. Очень довольны. Рекомендуем.
Малика Боворова
Данную компанию узнали пол года назад когда купили морозильный ларь фирмы askoli за полгода использования морозильного ларя одни положительные эмоции и не каких разочарований рекомендую
ЗМ
Зухра Маликова
Заказали с сайта многодверный холодильник в металлическом цвете. В использовании очень удобный,практичный и вместительный. Доставка быстрая. Установили все аккуратно. Качество отличное. Благодарим!
ЕФ
Елена Фролова
Купили со скидкой родителям хододильник на подарок, вчера доставили все отлично, включили работает тихо. Качественно изготовлены полочки и все остальное. Двери закрываються плотно. Довольны покупкой дальше дополним отзыв
Тамерлан Т
не смотря на то, что бренд не так заменит как корейские, или немецкие аналоги, но по качестве и по функциональности никак не отступает от аналогов. Цены хорошые, продукция очень качественная, всем советую!
ЭИ
Эскендер И
Искала себе на замену холодильник ,наш стоял много лет и уже и устарел ,и работал кое как.Мама посоветовала зайти на сайт ascoli и может что то понравится.У родителей уже приобретён там не только холодильник и духовой шкаф!Мы остановили тоже свой выбор на Ascoli ,пользуемся и радуемся!Надеюсь,что снова купили холодильник на много лет.
мустафа садигов
Точно выгодная покупка. Зачем переплачивать за тоже самое у других брендов и марок? Всё необходимое и даже больше за адекватную сумму. Мы рады покупкой и всем советуем!
Даниил Кондратьев
Для своего класса бренд очень качественный и я думаю, купив холодильник марки Асколи я сделал умнный выбор, не переплатил за то, что могу взять за размную цену!
Ирина Реутова
В целом я не понимала отличия между брендадми, искали по дизайну и мне очень понравился ретро стиль Асколи. Мой муж он дотошный, он даже в магазине заставил включить тот который на витрине и послушал как работает :) ейчас уже как второй месяц у нас холодильник стоит, всё нормально, никаких нариканий.
Анастасия Кузнецова
Очень хороший бренд, у нас тома стоит холодильник ретро дизайна Асколи. Доступная цена и отличное качество радует нас уже месяц. Хотим закаать родителям тоже (но современного дизайна), они у нас тоже не отстают от времени и очень хотели такой холодильник. Он на самом деле отвечает всем описаниям и характеристикам.
Варвара Абрамова
Мне всегда страшно когда самой приходится выбирать технику и как всегда, я просто послшала лучшего друга и купила холодильник Асколи. Он конечно мне советовал более современный дизайн, но я выбрала ретро стиль, мне очень понравилос!
Тимур Котов
Холодильник соответствует описанию. Полностью выполняет свои функции. Работает безшумно и энергию употребляют не много.
Алексей Астремский
Цена/качество норм. Сколько проработает неизвестно. До этого у нас был самсунг, проработал 6 лет без выключений. Пока всё работает как надо. Советую!
Самсонов Бронислав
Для полноты картины нам нужен был холодильник ретро стиля в кафешку с открытой кухней. На рынке предлогали несколько вариантов, но этот нам больше всего понравился именно Асколи. И по цене выгодно и по характеристикам выше других.
Виктор Лобанов
Купили холодильник Ascoli ARDRFS250WE синего цвета. Эти холодильники ретро дизайна и не подходят каждой кухне. Но в целом, мы искали именно такое :) Холодильник работает тихо, очень редко может на пару секунд пошуметь (это примерно раз в неделю и когда напряжение скачет). В целом, довольны.
Эрика Куликова
Муж изначально не хотел покупать модель старого стиля ARDRFx250WE, так как он считал, что не функционально будет, но после 3 месяцев пользования, он, как и я, тоже доволен покупкой и понимает, что сделали мы правильный выбор. Всем советуем!
Яна Новикова
Привет, хочу поделиться опытом покупки и пользования холодильника бренда Асколи. Покупали холодильник ретро дизайна, модель 250WE. В начале мы думали вместимости будет нам не хватать из-за дизайна, но после убедились, хороший вместительный холодильник, советуем!
ЕА
Евгения Александровна
С данной компанией познакомились 3 месяца назад, купили холодильник, в работе уже 3 месяца нареканий нет не каких
Алефтина Савинна
Купили для дома технику Асколи. Холодильник просто нереальный! Качество материалов и сборки на высоте. Идеальное соотношение цена/качество.
Платон Филиппов
Сломался холодильник и срочно нужен был новый. Заказывал здесь, спасибо за очень быструю доставку, товары не успели испортится. Холодильник работает хорошо, довольны.
ЖО
Жанат О
Фирму эту для себя открыла не давно, холодильник в работе 5 месяц и я вижу только одни большие плюсы. Качественные холодильники
Igor Dmitriev
Купил со скидкой, холодильник хороший, весь функционал указанный в инструкции выполняет. Стоимость ниже, чем у конкурентов с такими же опциями. Пока что, доволен!
Надя Северина
Если взять соотношение цены — качества мне кажется этот бренд наилучший вариант для покупки! Эргономичный вид у продукций, тихая работа. С момента покупки, установки и включения холодильника прошла правда всего одна неделя, но на данном этапе покупкой очень довольны!
Миша
Купили невысокий холодильник Асколи и для холодильника высотой менее 2-х метров имеет достаточно вместительный объём. Ящики очень удобные, можно размещать отдельно друг от друга разные продукты. Почти нет звуков от его работы. Освещение яркое и приятное. Добавить нечего.
Лукиллиан Миронов
Меняем холодильник третий раз. Первый был холодильник местого производства и прослужил долго. Второй уже взяли индесит но через 3 года он перестал работать. Постоянно какие то проблемы. Вот третий раз взяли Асколи и никаких проблем нет, работает как надо!
Максим Закиров
На днях купил холодильник ASCOLI ADRFY380DWE. Выбирал между несколькими брендами, но в конце концов решил взять именно этот. Читал много отзывов в интернете, почти все хвалят, недовольных нет. С другой стороны, по цене выгодно было, вот и я решил купить. Пользуюсь 2 месяца, пока доволен!
Наталиа Иванова
Купила холодильник асколи, двухдверную. Модель современный, стильний, справа обычная камера, слева морозильнная. Очень удобно в экслуатации. Муж думал будет не удобно, но он потом согласился, что так гораздо удобнее.
ПМ
Полина Михайловна
Покупали у данного производителя холодильник все отлично работает второй год мы довольны. Касемтвенный производитель
Айрат Тагиров
Холодильник ASCOLI ADRFW375WE это лучшее моё приобретение через интернет, ни дня не пожалел, что послушался жену и купил этот холодильник, хотя я настаивала корейский аналог. По качеству даже лучше чем аналоги, а по цене выгоднее. Мне понравилось и вам советую!
Алёна Степанова
Ура, наконец то сегодня доставили холодильник. Сразу скажу, как получите, оставляйте двери открытым не подключая на несколько часов, что бы запах клея и пластика выветрился. А так, я очень довольна, давно хотела и ждала :)
Эдуард Давыдов
Надёжная компания. Покупаю второй холодильник, первый купил для себя домой. Второй купил маме, недавно у неё сломался старых холодильник, поработал долгих 10 лет. Я уверен, что и Асколи поработает столько, а может и даже дольше!
ИД
Иван Демин
Купил холодильник этой фирмы в прошлом году, понравился оригинальный дизайн и внутреннее наполнение. Покупкой однозначно доволен, места в холодильнике очень много, запасы еды можно делать на 2 недели вперед, хранятся продукты кстати тоже значительно дольше,чем я привык. Отличное соотношение цена/качество.
Амир С
Брали встраиваемый холодильник фирмы Асколи. Пользуемся им уже пару месяцев, довольны,работает стабильно, качественно сборки нравится
АЭ
Айзия Эльдарова
Хорошая фирма, выпускает качественные продукции, дома холодильник и морозилка данного производителя работает все отлично без нареканий
Ксюша Коваль
Купили холодильник Асколи. Холодит ооооочень уверенно, я даже ставлю охлаждение ниже рекомендованного, что наверное экономит электроэнергию. В холодильнике шикарная морозильная камера, очень вместительная.
Алёна Власова
Павел Макаров
Познакомилась с данной фирмой сравнительно недавно, но пока могу сказать, что никаких нареканий нет! Покупка состоялась недавно, но из положительных моментов хочется выделить -бесшумность, автономность и прекрасный дизайн!
Полина Королёва
Купили холодильник Асколи, модель: ADRFW375WE. У этого холодильника морозильная камера снизу, думаю так удобнее. Обе кары имеют систему No Frost, это сейчас у всех производителей так. Габариты стандартные. Нас всё устраивает!
Жанна Загорская
Я довольна на вссе 100% продукцией компании Асколи. У нас из Асколи только холодильник и основываясь на этом я хочу сказать, что у компании очень качесственные товары. Всем советуем!
НО
Николай Осмаков
Отличная компания производит качественные холодильники, рекомендую
ДБ
Диана БАРСУКОВА
Асколи для нас стал открытие не слышали ранее про них .купили холодильник месяц назад ,пока все нравиться.Иногда правда шумит не много но не критично,думаю просто ещё не привыкли.брали холодильник 375wc качество сборки отличное рекомендую данную компаниют
ИМ
Игорь Миронов
Покупали холодильник на дачу Фирмы Ascoli ACDG415, холодильник большой вместительный отлично вписался в кухню по интерьеру. Пользуемся месяц пока видим плюсы одни
Алина Мингатина
При поиске холодильника для меня были важны такие параметры, как класс энергосбережения, объем камер и система нофрост. В данном случае всё это в оптимальном варианте есть почто во всех холодильниках Асколи. Компания надёжная и выпускаыет надёжную технику!
ВШ
Валентина Ширяева
Это моя первая самостоятельная покупка с интернета и я рада, что заказала именно здесь. Сделал подарок маме, у нас дома старых холодильник был и он работал очень плохо. А новый Асколи, работает очень тихо, холодит равномерно, не образует льда внутри. Очень довольна мама :)
Хакимзода Амиров
Я первый :) Очень хорошая и надёжная техника. Слышал, что есть еще и стиральная машина у них, но я купил Холодильник. Мне все нравится, по ценовой категории лучший варинат на рынке. Работает тихо, никаких шумов, выбраций. Хорошая термоизоляция есть.
Гульназ Мухаметшина
Поставила 4 звезды только потому что, сразу после покупки из морозильника пахло странно, но спустя 3-4 дня узе выветрилось, а так всё четко работает, я довольна.
Асель Савкина
Купили холодильник askoli ABC460W,сам холодильник просто огромный, очень вместительный. Внешний вид стильный, правда первые дни пахло очень сильно пластиком ну потом запах ушёл где то на вторую неделю.
Ираклий Терещенко
Купили холодильник асколи, 4х дверьная. Стильный дизайн это само собой, но, я думаю коэффициент экономности тоже очень высокий. Холод держит хорошо, спустя 5 часов отключения в морозильнике ничего не оттаяло. Я доволен покупкой и всем советую!