Красота без границ
Центр косметологии, эпиляции, ногтевого сервиса и массажа лица
Светлана Савченко
Регулярно, хотя и не часто посещаю этот центр. Одно могу сказать точно: здесь никогда ничего "не впаривают" лишнего, чтобы типа "содрать с вас денег ". Всегда индивидуальный подход и аргументированная процедура. Ничего супер дорогого и координального, типа нитей, я не делаю. Только укольчики разные и игольчатый лифтинг с микротоками. Была у руководителя клиники Елены, у косметолога Жени, у врача-косметолога Ольги Николаевны, и конечно, у массажиста с волшебными лапками Наталии 🥰. Все профессионалы и очень приятные молодые женщины ❤️Смело рекомендую этот центр подругам, потому что знаю, что кроме благодарности ничего другого не услышу 😊. Мне 53 года, если что. На фото 1 - декабрь, на фото 2 -август. Молодею 😉
Наташа Цыганкова
Косметолог Нелли обманывает! Не ходите к ней. Была у неё в июле. Слушала она меня на приёме неполноценно, перебивала, не особо вдавалась в детали. Потом она порекомендовала тут же мне сделать пилинг и 2 маски для лица. Делала её помощница. Далее Нелли обещала мне, что изучит состав моих уходовых средств и даст по ним обратную связь, но уже в переписке - в телеграме. Она так этого и не сделала - сказала, что я должна ей перевести на русский язык и тогда она сможет расшифровать. Это смешно и непрофессионально. Все специалисты понимают состав на английском и также спокойно пользуются переводчиками по другим языкам. Никаких прайсов мне не показывали. После приёма она просто на бумажке написала админу сумму = 6500 руб (за лёгкий пилинг и 2 маски!!). Можно предположить, что цена выдумывается на ходу. А учитывая, что она решила не дорабатывать дальше, это похоже на развод клиентов. Сама она ничего не делала, делала её помощница. Мне также Нелли обещала написать после приёма рецепт лекарств в телеграме, но этого не было! Я выпросила его. Это были 2 простые аптечные мази, которые помогли в моменте. Но сейчас моя проблема так и осталась. Ещё Нелли сказала, что у моей кожи есть особенности - какие, она так и не ответила. Хотя все визажисты и другие косметологи всегда мне говорили, что у меня отличная кожа лица. Далее она стала втюхивать мне продукцию партнера, по которой они работают в салоне. Я была в шоке. (Обратите внимание на начало ссылки) Могу приложить всю переписку, чтобы наглядно было понятно. Абсолютно весь порядок я сохранила. Пока что прилагаю лишь некоторые скрины.
вл
влад лахтуров
Жене понравилось!
Ника Новикова
Безупречная клиника, с грамотными косметологами, новым и качественным оборудованием и приятной атмосферой. Каждый раз посещая, не хочется уходить😆
Oksana Mikhaylova
Была на увеличение губ косметолога Алины, осталась приятно довольна. Поменяла много косметологов, никто не мог выполнить то, чего хочу, приходилось выводить препарат. После процедуры назначены рекомендации. Губы зажили и выглядят огонь! 🔥
Виктория Дорофеева
Мастер по маникюру Мария очень квалифицирована в своей работе. Всегда прихожу с каким-то выдуманным в голове запросом, а Маша с радостью качественно его выполняет. Ухожу максимально довольная. Спасибо ❤️
ИВ
Ирина Васильева
В данной клинике сделала нитевой лифтинг у Николая Николаевича. Пришла именно к нему по рекомендации. Не ожидала такого быстрого и выраженного результата без особой реабилитации. Лицо супер подтянулось. Однозначно буду рекомендовать. !!!
Сделала ботокс в данной клинике, довольна. Морщин стало значительно меньше. Разницу увидела уже буквально через несколько дней. Работаю рядом , мне это очень удобно .
Анна Соколова
Лазерная эпиляция качественная! Лазер александрит. Его и искала. Делала бикини и подмышки, прошла курс, волосы пока не растут. Посмотрим.
Микаильян Михалович
Хорошая клиника Москвы! Попадала к разным докторам. Все оправдали ожидания.
IS
Irina Shcherbatykh
Была у самого лучшего доктора косметолога Андреевой Ольги Николаевны!))) Профессионал высочайшего уровня, доктор, к которой хочется приходить часто, получаю огромное удовольствие от работы и общения❤️Прекрасное Бьюти пространство ❤️
НГ
Нина Годлевская
Хороший салон. Приветливый администратор. Отличный мастер педикюра. Порадовала скидка за первое посещение. Спасибо. Рекомендую.🌸
ОШ
Олеся Шабалина
Очень понравилась клиника Красота без границ. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники и професиональные специалисты.
ОШ
Олеся Шабалина
Алена Коновалова
Делала в этой клинике ряд процедур, и инъекции и лазер - все с шикарным результатом, мне есть с чем сравнивать.
SU
Sberid User
Посетила салон первый раз, мне порекомендовала подруга, и я очень ей благодарна! Недалеко от метро, прекрасное место, продуманный интерьер. Встретили с улыбкой, все объяснили, показали, специалисты действительно очень квалифицированные и приятные в общении люди. Сразу же обговорили дату следующего посещения, дали рекомендации. Всем рекомендую, кому важна красота и результат!
ОА
Ольга Айгинина
Сегодня впервые посетила клинику ,,Красота без границ’’,процедура RF игольчатый лифтинг. Осталась очень довольна результатом, спасибо Ольге Николаевне за проделанную работу, за ее терпение и доброжелательность. И отдельное спасибо администратору Ольге. Через две недели продолжу начатый курс. Рекомендую!
SU
Sberid User
Благодаря этому приложению, нашла отличную клинику косметологии, где есть ногтевой сервис! )) Сходила сначала к Марии, потом к Ирине (для сравнения). Оба мастера-профи своего дела! Бывает плотная запись на маникюр/педикюр, но теперь я знаю, что могу смело записаться к любому свободному мастеру))В клинике уютно и комфортно, предлагают напитки и можно посмотреть любимый фильмец) Однозначно буду приходить только сюда!❤️
ЮГ
Юлия Гончар
Добрый день! Спасибо огромное мастеру маникюра ! Я в полнейшем восторге , ногти идеальные френч выше всяких похвал ! Делаю уже третий раз хожу больше месяца , отслоек нет только отрастание ))) но к сожалению этого не отнять ☺️было бы замечательно сделал один раз и ходишь но увы это так не работает )!!!! Еще раз огромное спасибо за мой френч ! Чудесная обстановка приветливый персонал ! Администраторы на высоте 👍продолжайте в том же духе ! Успехов и процветания ,я теперь с вами как постоянный клиент 😉!
НВ
Надежда Василькова
Делала маникюр у мастера Ирины. Покрытие отвалилось на третий день на всех ногтях. Передели бесплатно по всем технологиям. Хватило на неделю. Пришла исправлять, а на меня вывалили кучу негодования вместо того чтобы признать что использовали плохие материалы. Не советую.
Кб
Красота без границ, центр косметологии, эпиляции, ногтевого сервиса и массажа лица
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Очень жаль , что вы так низко нас оценили, мы крайне старались. После того, к…
Алёна Адлер
Как всегда, довольна работой врача Николая Колпакова, очень четко и профессионально. Уже занималась, на следующий, прием. Николай мастер- нитевого лифтинга и др самых действенных методик лифтинга, в т.ч. «Лисьи глаза» и тд, кому нужно. Я шла, конкретно на врача. Клиника, сама по себе, уютная, комфортная.
МН
Мирослава Нестеренко
Отличная клиника! Мария, спасибо огромное за красоту!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ! И ждем вновь ❤️
КД
Кристина Девина
Отличная клиника! Очень внимательные косметологи, профессионалы своего дела!
Мария Азизова
Супер клиника!!!! Мастера профессионалы)
Ольга Ежкова
Замечательная клиника! Нравится абсолютно всё! Доброжелательная атмосфера и внимательные врачи) и я периодически приезжаю сюда на процедуры. А ещё совсем недавно открылся ногтевой сервис, и несколько дней назад мне посчастливилось сразу после процедуры записаться на маникюр со снятием и покрытием) Мастер Мария быстро привела мои ноготочки в порядок. Мы выбрали яркий летний оттенок, и я осталась очень довольна результатом! Мои ручки к лету готовы)) Теперь записалась ещё на Смарт-педикюр🥰 Я нашла своего мастера💓
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝🌼
Максим Абзалов
Очень хороший сервис, обстановка, оборудование, врач все сделал быстро и безболезненно.
ЛК
Любовь Кравцова
Долго выбирала специалиста, который мог выровнять асимметрию губы, но никто не справлялся, но, когда я увидела работы Елены в инстаграме, я сразу же влюбилась! Вот сходила уже, сделали прекрасные губы, скоро пойду на коррекцию, сделаем ещё прекрасней! Благодарю Елену и клинику за качество и за супер сервис 🙏🏻💜
Ирина Василенко
Не перестаю восхищаться этой волшебной клиникой!!!! Лучшие специалисты , волшебные ручки. Любая процедура приносит только удовольствие и восхитительные результаты. Девочки, девушки, женщины, не сомневайтесь ни минуты, записывайтесь. Красота без границ- лучшее что может быть в вашей жизни))) да! , и мужчины тоже могут уделить себе внимание)))
Алина Иванова
Была на чистке лица у Евгении. Косметолог всё подробно рассказала, дала рекомендации, как правильно ухаживать за моим типом кожи. Понравилось, что никто ничего не навязывает, как обычно это происходит. Приду обязательно на повторную процедуру. Хочется отдельно отметить, что клиника очень стильная и чистая, а персонал вежливый и улыбчивый, приятно было находиться. Ушла довольная и с хорошим настроением)
ЕТ
Екатерина Тисленко
Добрый день! В клинике работают профессионалы, которые хотят помочь клиенту, а не банально "развести на деньги". Если хотите видеть результат, то вам сюда.
Владислава Потомская
Шикарные доктора и очень приятная атмосфера 🤗
GP
Galina Potomskaya
Замечательная клиника! Являюсь постоянным клиентом, качеством обслуживания и конечным результатом всегда очень довольна.
ЕТ
Евгения Топоркова
Отвратительная клиника! Ни один препарат не дал результат! Возможно, работают на подделках! Администратор хамит, на уточнящие вопросы о процедуре говорит, что «якобы я уже заколебала со своими вопросами…, еще и в вотсап прислала, что на вопрсы ей лень отвечать » Это нормально вообще!!?? Это ее работа на общие вопросы отвечать! Просят клиентов оставить положительные отзывы о салоне, за это дают скидку 5%, вот почему все отзывы сплошь положительные! При конфликтной ситуации администратор предложила бесплатную процедуру биоревитализации, я попросила вернуть деньги за уже проведенную такую процедуру, которая не дала результата, на что получила отказ! Это говорит о том, что никто бесплатно никаких процедур делать не собирался, зная изначально, что после конфликта я туда больше ни ногой! Не рекомендую сюда обращаться!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень жаль , что Вы столкнулись с недоразумением и случайностью , которые доставили В…
Валерия *
Лучшая и любимая клиника 😍 Профессиональные врачи с адекватными ценами и новой клиникой с удобным расположением. Елену Надякину знают даже в Казани и советовали пойти к ней на процедуру :)
SV
Svetlana Vedeshkina
Спасибо клинике. Очень приветливый и вежливый персонал. Все очень чисто, аккуратно. Качество проведённых процедур на высоком уровне, соблюдаются все санитарные нормы (перчатки, маски, стерильно). Подберут необходимые процедуры, нет навязывания.
КМ
Кристина Манукян
Очень уютная клиника, хороший сервис, внимательные сотрудники. Врач косметолог подробно рассказала о процедуре, которую я делала впервые. У меня полное доверие к косметологу и это важно! Рекомендую всем!
Мария Кузина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Анастасии Сергеевне Верещагиной! Таких специалистов очень трудно найти! Клиническое мышление, квалифициророванное, профессиональное обслуживание, грамотный подход к процедурам и подобранным препарам. Кроме этого хочется отметить и личные качества Анастасии Сергеевны: деликатность, внимание к пациентам, индивидуальный подход. Доверяю только ей и рекомендую всем своим знакомым. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Маша Машина
В Doctor Best работают самые лучшие , высококвалифицированные врачи косметологи . С большим опытом работы. Высокий сервис , всегда встречает приятный администратор , всегда предложит чай или кофе . Внутри салон очень уютный , светлый и сделано всё со вкусом !!! Все процедуры по косметологии доверяю только Надякиной Елене ! Врач косметолог с большим стажем работы. Очень внимательная , милая и приятная в общении , всегда подскажет что нужно сделать , что лучше не делать потому что не подойдет та или другая прлцедура . Честная !!! Что сейчас редко встретишь ! Я за Леночкой хожу из одной клиники в другую уже лет 6!!! Важно найти своего врача !!! Делала и сложные процедуры , всегда доверяю ей на 100%. И уезжаю от нее всегда довольной её работой !!! Так же хочу отметить Филатову Ирину врач косметолог дерматолог очень внимательно отнеслась к моей проблемной коже на лице . Я в восторге от мастеров и результатов . Обязательно буду ходить только туда ! Спасибо им большое за прекрасные результаты!
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо , наш дорогой пациент , Вам большое за отзыв ! Мы очень ценим обратную связь , а ещё больше…
Елена Ласкова
Doctor Best-это самая лучшая клиника,котрую я посещала.Высокий сервис,всегда встретит администратор с обаятельной улыбкой,даже поможет снять верхнюю одежду.В этой клинике высококвалифицированные врачи,с большим опытом,которые помогут решить любую волнующую проблему.Особенно хочу поблагодарить ведущего специалиста Елену Надякину,которую люблю не только,как врача-специалиста,но и как хорошего человека.Елена мой врач-косметолог уже три года,я за ней по всем клиникам езжу,где она работала.Она мне помогает решить все проблемы с возрастными изменениями,я ей полностью доверяю и не беспокоюсь за свое здоровье.Я всегда уезжаю от Елены довольная и с поднятой самооценкой на 100%,что нам,женщинам,не маловажно.Делала всякие процедуры,даже сложные и ни разу не пожалела.Конечно же хочется отметить врача-косметолога Филатову Ирину,она всегда помогает Елене,когда нужна помощь в сложных процедурах,очень приятная,компетентная и отличный специалист.Вообщем мой восторг от этой клиники,особенно от Елены,он зашкаливает,поэтому,девочки,всем рекомендую попасть в эту клинику хоть раз и увена,что вы туда захотите попасть снова.Цены приемлимые,сервис на высшем уовне,доктора замечательные.Ставлю 10+ баллов из 10😘😘😘Удачи Вам,Елена,побольше довольных пациентов,как я😋.
16 мая 2020, официальный ответ
Елена , в свою очередь хочу сказать , что Вы одна из наших самых любимых пациентов ! Спасибо Вам огр…