Вавилон
Anton S
дешево и сердито
NK
Nik Kruch
Номер не доступен, в ватсап аккаунта нет, в телеграм заходили последний раз 31 декабря
Тёма Артёмов
Номер не доступен, игнорят и не отвечают, стыд позор
БУ
Баязит Умаров
Отличный хостел.
ГК
Гуля Кахарова
Хостел понравился, не жалею, что выбрала его. Отличный персонал, везде чисто, мне понравилось
Асхат Адиев
Грех жаловаться. Хостел супер.
Андрей VIP
Персонал суперский, очень дружелюбные. Комнаты хорошие. Просторные и светлые. Расположение удачное,неподелеку есть продуктовые.
Роман
Хороший хостел. Расположение просто супер. В комнатах все в норме.
Арген Аманкулов
Приехал в хостел поздно ночью и без проблем заселился. Жил всего 2 дня. Много писать не люблю но скажу одно хостел нормальный. Чисто,Тихо,поспать в самый раз. Админы тоже четкие парни.
Эльвина Максатбекова
Пришлось поискать себе ночлег на пару дней. И остановила выбор на этом хостеле. Не пожалела! Расположение хорошее. Администрация очень дружелюбная. Комнаты вообще супер. Мягкие матрасы. Слава богу попались хорошие соседи. И в общем контингент проживающих очень радует.
Адинка Витаминка
Хостел хороший. 👍
Гузель Аташева
Заселялась с братом. Так как мы приезжие. Пришлось остановиться в хостоле. Но мы всем довольны. Хостел очень даже не плохой
Сергей Усов
Хороший хостел. Всегда чисто в комнатах. Сразу видно что тщательно убираются. Администрация просто супер. Быстрое заселение. Больше понравилось то что в хостеле сухой закон. И пьяниц не увидишь тут.
Отличный хостел. Снял всего на сутки,но остался доволен. Чистый и уютный хостел.
Amina Maksatbekova
Не плохой хостел. Из плюсов то что круглосуточно работают и можно выходить и заходить когда захочешь, чистота в комнатах и коридоре. Нормальный персонал. Попалась адекватная соседка на что очень рада.
Давид Агутян
Хостел не плохой. Чисто,уютно и тихо. Все что надо для проживание. Хороший персонал. Убирают как я понял каждыйдень. В общем остался доволен.
GU
Ghgf Uhhgf
Очень понравилось!!! вспомнил студенческие годы когда жил в общаге. Довольно уютно, чисто спокойно.для ночлега за такие деньги вообще волшебный вариант!!!!
Павел Вавилов
Хостел мне понравился. Хотя я приехал поздно ночью, но заселились без проблем. Работает круглосуточно. Дали чистое постельное белье и заселились в комнату. Тут с алкоголем все строго и мне кажется, что так и должно быть. Есть прачка и есть кухня и даже три кухни. Работа персонала хостела безупречно. Молодцы.
Полина Захарова
Хорошее место. Более неделю проживала в данном хостеле и смело могу сказать что хостел отличный. Хорошие кровати. Удобные матрасы. Круглосуточный вход и выход. Магазины есть рядом. Можно готовить на кухне.
Тамара Егоркина
Мне как раз нужно было найти жилье в данном районе и я остановила свой выбор на данном хостеле и это был хороший выбор. Мне понравилось все с самого начала , с момента разговора по телефону, как меня встретили в хостеле, быстро заселили, рассказали о правилах проживания. Стоимость за койко место умеренная. Сами комнаты светлые, чистые, большие. Нет чувства , что тебя в чулан посетили ).
Арсен Расулов
Заселился я со свои другом на пару дней, но в итоге прожили тут более недели и могу сказать, что нам очень понравилось. Хорошие и вежливый персонал в хостеле. Чистота в комнатах и общих зонах. Качественные матрасы и постельное бельё. В этом же здании есть магазин красно белое и прачка. Район тихий и спокойный.
Марат Гиляхов
Норм все, меня приняли и проводили как надо
GK
GriHan Khasanov
Отличный хостел, удобное расположение, адекватные администраторы, здесь можно остановиться, выспаться.
DP
Dmitriy Petrosyan
Добрый день. Проживаю в холстоле уже 2 месяц всё нравится. Цены одыкватные, Есть хорошая кухня, вся необходимая посуда. Есть стиральные машинки прекрасный душивые. Чистота порядок.! Нет не клопов не тараканов. Администратор очень доброжелательный! Вежливый. За что спасибо! холстел . Оцениваю 5 из 5 всем советую и рекомендую !
Вугар Гафаров
Хороший хостел, проживаю уже несколько месяцев. Администрация очень адекватная и очень серьезно относится к работе.Отдельно админку респект.
Кирилл Данилов
Приятное уютное место, чисто и спокойно
Илья Петров
Отличный хостел. Главное чисто и не дорого.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое. Приезжайте ещё 🤝
Истина где-то рядом
Потихоньку
17 апреля 2023, официальный ответ
Истина где-то рядом, добрый день! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы не оставим его без внима…
Руслан Астафьев
Удобный, чистый, приятный хостел. Расположен удобно для меня. Работы рядом. Есть магазины рядом. Красно белое на этаж ниже. Дружелюбный админ и горничная.
Vs
Veshalka shop
Супер хостел, цены дешевые, админ всегда помогает, жильцы тоже хорошие
Наталия Семенова
Капец как ужасно ребята, грязно, воняет, все не нравится абсолютно все!!! Шум от МКАДа ужасает. Жители вынужденно открывают окно из-за духоты. Такое ощущение что ты не гость, а сделали этот хостел для свиней!!! Администраторы это не администраторы, а шпана какая-то из-за улицы, никакого этикета. Убежали через 30 минут.
2 августа 2023, официальный ответ
Наталия Семенова, добрый день! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы не оставим его без внимания…
Мария Колесова
Хостел очень чистый, номера комфортные, каждый день поддерживают чистоту. Очень удобное расположение, в 10 минутах метро, можно дойти пешком до основных достопримечательностей. Администраторы вежливые и доброжелательные. Однозначно рекомендую данный хостел!!
Андрей Самалайкин
Живу тут уже 2 месяца, чисто, комфортно, не шумно. Цены на проживание адекватные, живности нет, постельное бельё меняют по первому требованию, полотенце выдают. Расположение отличное - это и было моим основным критерием выбора хостела
Благодарим за ваш отзыв.
Инокентий Цаплев
Отличный, уютный хостел! Удобное расположение, все что необходимо для проживания имеется, все в отличном состоянии. Контингент добродушный. Администратор всегда встречает Вас с прекрасной улыбкой на лице и готов Вам помочь или подсказать. Цена качество 10\10👍
Александр Шанин
Довольно милый и уютный хостел!Проживаем здесь бригадой.Большая просторная кухня со всем необходимым для приготовления еды,чистые душевые кабины.Рядом магазины,кафе где можно после работы вкусно поесть.Доброжелательный администратор).Вообщем буду рекомендовать ваш хостел!
Саша Сергеева
Бронировали с мужем через сайт, созвонились и все подтвердили По приезду администратор предложил моему мужу комнату лучше и дешевле. Обслуживание на высоте у вас ребят Приедем ещё к вам
Олег Фомин
Более года назад заселялся А сейчас по старой приятной памяти решил заехать Как приятно что осталась такая же уютная и тихая обстановка Решил остаться ещё на месяц Горничная просто душка, ну очень приятная и общительная женщина Спасибо ей
Сергей Мирон
Ребят, ооочень классный хостел Уютно и тихо Никто не беспокоит и не кричит как в других хостелах Заселился в 4х местную комнату Соседи просто лучшие общительные мужики Одни хорошие впечатления
Татьяна Гайдулян
Уютненько Буду приезжать ещё
Мурад Гатамов
Добрый вечер, заселился на сутки цены дешёвые быстро заселили всё понравилось жильцы очень хорошие выспался советую ✌
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады таким гостям, как Вы!
GD
Gdhdhfhdhdhhdh Duduhd
Один из лучших хостелов в этом районе. Цена-качество 5 из 5
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Gdhdhfhdhdhhdh Duduh. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим в…
ГМ
Громова Мария
Хороший хостел, чисто и уютно, проживаю 2 й месяц. По ночам тихо, спокойно, получается отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Постояльцам скидки, расположение удачное- недалеко от метро.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Громова Мария. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компа…
Марго Брюхова
Добрый день! Заезжала на пару дней, не всеми услугами успела попользоваться, но впечатления очень приятные) Душ чистый, комнаты тоже. Есть стиралка, всё работает. Я жила в женской комнате, все милые, безо всяких ссор и негатива. Недалеко от хостела есть большой ТЦ, что очень кстати, если захотите развлечься.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марго Брюхова. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатле…
Николай Романов
Отличный хостел для комфортного и долгосрочного проживание! Работают круглосуточно, имеется большая кухня, комнаты тоже большие и просторные! Уборка каждый день, нет клопов и тараканов и цена прекрасная! Вообщем очень понравился хостел!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Р
Руслан
Очень приятный и уютный хостел. Нет не каких насекомых. Всегда чисто и опрятно. Вежливая администрация. Очень удобное расположение так же приличный контингент. Всем советую
23 января 2023, официальный ответ
Администрация хостела выражает благодарность за оставленный отзыв. Будем рады повторной встрече!
Ризван Алимурадов
Хорошее общежитие даже отличное рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 января 2023, официальный ответ
Магомедрасул Гамзаев
Добрый день , Очень приятный чистый хостел уютный рядом метро в пешей доступности всегда рад этому хостелу встречают хорошо (лучше жить в Хостеле Вавилон чем как квартире) 😄😄
20 января 2023, официальный ответ
Магомедрасул Гамзаев, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими п…
Давид Латышев
Прекрасный хостел. Тихо, спокойно. Есть все необходимое для комфортного проживания и труда. Мне нравится. Отзывчивый и вменяемый персонал. Спасибо администратору Гаджи и горничной Марине за чистоту и за добрую атмосферу. Теперь у меня есть место, где буду останавливаться во время командировок в Москву.
16 января 2023, официальный ответ
Давид Латышев, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить…
Андрей Миронов
Очень хорошее обслуживание, всё понравилось, очень понравилась доброжелательная горничная Марина Борисовна и администратор Гаджи! Спасибо за всё!
16 января 2023, официальный ответ
Андрей Миронов, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей р…
Михаил Соколов
Хорошее расположение, чисто, выдали чистое постельное белье и причем бесплатно, есть кофе машина, стиралка, кухня удобная, да и контингент проживающих отличный.
16 января 2023, официальный ответ
Михаил Соколов, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что…