Papa Moscow
Купить билет
ПС
Петр С
В восторге
Очень тут понравилось, атмосфера огонь 🔥
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Филипп Воробьёв
В восторге
Пришли на день рождения друга и энергетика была невероятной всю ночь отличная музыка и очень стильная публика.
Артём Рожков
В восторге
Клуб отличный. Музыка хорошая, а бар качественный
Михаил Туесов
В восторге
Отличное место, чтобы провести вечер. Музыка, атмосфера – все на уровне. Кальян и коктейли тоже понравились. Пространство большое, танцевать удобно.
Алексей Колчеданцев
В восторге
Приятная атмосфера, отличная музыка и просторный танцпол. Кальян был неплохой, коктейли тоже. В целом, вечер удался.
Денис Полубаринов
В восторге
Атмосфера приятная, диджеи играют отлично, а просторный танцпол позволяет комфортно двигаться. Бармен и хостес вежливы, кальяны, коктейли и еда хороши.
Олег Рекантеа
В восторге
Отличное место, чтобы провести выходные. Музыка, атмосфера – все на уровне. Кальяны и коктейли тоже понравились, неплохой выбор еды.
Иван Рязаков
В восторге
Прикольное место, особенно по выходным. Музыка отличная, танцпол большой – не тесно. Кальян неплохой, коктейли тоже. Можно провести вечер с друзьями.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
ПО
Павел Орлов
Место очень приятное, рекомендую
5 апреля 2026, официальный ответ
Андрей Буров
В восторге
Papa Moscow — то место, где хочется отдыхать снова и снова. Стильный интерьер, качественный звук, классная энергетика. Очень доволен визитом, спасибо!
Валентин Богушевич
В восторге
Каждые выходные новая концепция, и атмосфера всегда на высоте. Просторный танцпол, отличная музыка, коктейли от бармена — отлично провёл время.
Максим Яренко
В восторге
Атмосфера классная, музыка в точку, танцпол просторный. Кальян неплохой, коктейли тоже понравились. Хорошее место, чтобы расслабиться и повеселиться.
Леонид Стулов
В восторге
Атмосфера располагает к отдыху: музыка и диджеи задают ритм, а пространство позволяет не толкаться. Коктейли и кальян подчеркнули вечер. Приятно, что заботятся о каждой детали, создавая настроение.
27 марта 2026, официальный ответ
ВТ
Вячеслав Тумаркин
В восторге
Просторный танцпол, классные диджеи — я оценил. Бармен, хостес, фэйсер, охрана вежливы. Коктейли, кальяны, еда — отлично. Новая концепция каждые выходные.
25 марта 2026, официальный ответ
Захар Палей
В восторге
Понравилась атмосфера и просторный танцпол, музыка от диджеев, а каждые выходные новая концепция. Бармены, хостес и охрана работают слаженно, отдельно отмечу кальяны и коктейли.
24 марта 2026, официальный ответ
Станислав Вигилянский
В восторге
Отличное место для выходных: каждую пятницу новый вайб, диджеи отжигают, а танцпол настолько просторный, что никто не мешает. Бармен посоветовал коктейль, кальян тоже был хорош — всё сделали быстро.
23 марта 2026, официальный ответ
Мирослав К
В восторге
Ходили сюда с другом, все понравилось. Место хорошее, отдохнули отлично.
23 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Огнецветов
В восторге
Хорошее место, чтобы отдохнуть по выходным. Музыка отличная, пространство просторное, кальяны неплохие. Обслуживание на уровне.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
СЛ
Светлана Луц
В восторге
Были на мероприятии, очень понравилось
20 марта 2026, официальный ответ
Александр Просекин
В восторге
Прикольное место, особенно по выходным. Музыка отличная, танцпол большой – можно потанцевать от души. Кальян неплохой, коктейли тоже.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
О
Озончик
В восторге
Отличная музыка, хороший звук и дружелюбная атмосфера.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Шарыгин
В восторге
Прекрасное место, крутейшая атмосфера, приветливый персонал. Спасибо за отдых!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Антоха Рубинков
В восторге
Отличное место, чтобы отлично провести ночь. Музыка, атмосфера – все на высшем уровне. Кальяны и коктейли тоже порадовали. Большой танцпол - это удобно.
МП
Матвей Погодин
В восторге
Атмосфера отличная, музыка на высоте, танцпол просторный. Кальян и коктейли тоже понравились, выбор неплохой.
16 марта 2026, официальный ответ
Беслан Абдулов
В восторге
Отличное место, чтобы хорошо провести вечер. Музыка, атмосфера – все на уровне. Кальян и коктейли тоже понравились, цены вполне адекватные.
17 марта 2026, официальный ответ
Артем Грешнов
В восторге
Каждую субботу жду новую концепцию — никогда не повторяются. Отличные диджеи и звук создают нужный настрой. Обслуживание всегда на уровне, а кальяны просто отменные.
9 февраля 2026, официальный ответ
Георгий Неумывакин
В восторге
Отлично провели вечер! Музыка и атмосфера просто заряжают энергией. Очень понравились авторские коктейли и ухоженные кальяны. Обязательно вернемся с друзьями.
6 февраля 2026, официальный ответ
АЭ
Арсений Экспериментов
В восторге
Решил заглянуть. Кальяны дымные, а места на танцполе много, всегда есть где развернуться. Вечер удался.
4 февраля 2026, официальный ответ
СЛ
Станислав Лупинос
В восторге
Пришёл за новой концепцией на выходных — не прогадал. Отличная музыка и атмосфера, просторный танцпол. Оценил и коктейли, и кальян. Буду возвращаться.
3 февраля 2026, официальный ответ
ПА
Павел Андреев
В восторге
Здесь очень атмосферно, весело и музыкально, много красивых людей, классное место, чтобы завести знакомства или отлично провести время с друзьями. Каждые выходные в клубе практикуют новую концепцию. Большой просторный танцпол просто топ 👍. Персонал вежливый и весёлый. Рекомендую посетить, не пожалеете
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Полина Васильева
В восторге
Выбирала, куда привести гостей из другого города, чтобы показать современную Москву, — ваш клуб с его шоу-программами и этой творческой свободой стал идеальным ответом.
3 февраля 2026, официальный ответ
ВГ
Василий Гончаров
В восторге
Очень хороший и атмосферный клуб, рекомендую
ЛК
Лилия Кагарманова
Совсем не понравилось
Если вы придете не в шубе за 1000₽ с вб, то вам придется заплатить депозит 5000₽, просто максимально странные правила у охранников, судят по одежде, как в 2017 году. Спуститесь с небес
НБ
Никита Бедров
Выходной вечер так сказать провел тут с пользой ;) выпивка, кальяны, все 5/5🌟
сз
сергей зинченко
В восторге
отличный клуб ходили с друзьями все супер
ПБ
Павел Благовест
В восторге
Хорошая музыка, просторно, неплохой выбор кальянов. Атмосфера приятная, можно расслабиться после недели.
Евгений Крылов
В восторге
Заходили с друзьями, заценили масштаб. Места куча, музыка вообще пушка. На входе всё четко, внутри без лишнего пафоса, но уровень чувствуется. Бар и еда зашли, кальяны топовые. Для тех, кто хочет нормально отдохнуть под хорошую музыку в центре самое то.
Matvey Yaranov
В восторге
Отличный клуб. Просторный танцпол, и крутая музыка с диджеем и все эти плюсы передают потрясающию атмосферу. Вкусные коктейли которые стоят своих денег. Прекрасное место если не хочешь сидеть дома.
НА
Наташа Антоновна
В восторге
Я посетила ночной клуб Papa Moscow и осталась довольна атмосферой. Музыка хорошая, персонал вежливый, внутри чисто и комфортно. Приятное место, чтобы провести вечер и отдохнуть.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
ИМ
Илья Мишустин
В восторге
Хороший ночной клуб с удобным расположением. Заходили в прошлую субботу. Выделил бы большой танцпол и качественную работу со светом и звуком. Бармен готовит интересные миксы, меню кухни тоже вполне адекватное. Кальянщик внимательный, часто менял угли. Охрана на входе адекватная, соблюдают порядок. Приятное место с хорошей энергетикой и качественной музыкой. Планируем вернуться на следующую тематическую вечеринку
Б
Барри
В восторге
хорошая музыка, качественный звук и приятная атмосфера для отдыха
23 января 2026, официальный ответ
ДИ
Данир Исхаков
В восторге
Клуб хороший ходили с другом коктейли вкусные пили расслабились на выходных атмосфера тоже комфортная
ЭБ
Эльхат Б.
Было средне
Заведение приятное, но персонал оставляет желать лучшего. Официанты внаглую выпрашивают чаевые, непонятный фейс контроль на входе попросил 5 тысяч за вход. Контингент молодежь в районе 20 лет
Оплата Т-Банк
ГБ
Галина Бузинская
В восторге
Оценила качественный звук и просторный танцпол. Коктейли делают на совесть, проверено временем.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую подробную и позитивную оценку. Ждём в гости снова!
Ксюша Круглова
Не понравилось
пришли втроем с подругами - одной отказали во входе (видимо из-за того, что она одна была НЕ в шубе?😂) позже попробовали зайти снова - пустили. музыка - смешное месиво из бесконечно сменяющихся треков. охрана внутри клуба стоит просто для красоты, видимо. мы танцевали подальше от всех, чтобы никому не мешать и нас никто не трогал, но бесконечные приставания окружающих парней прямо перед лицом охраны - не прекращались. и главный прикол - бутылка воды стоит 1000 рублей ?😂 короче, не очень понятен концепт заведения. но побывали у вас и ладно, зато теперь знаем, что и «такие» места бывают 😄
MB
Miss Boss
Совсем не понравилось
Так или иначе, проходной двор. Коктейли от 1000 руб, контингент «кто угодно», при этом пафосный фейс. Музыка норм. Обычный клуб, ничем не примечателен. Второй раз не пойдем.
Милена Чижова
Было средне
Клуб - то сам по себе хороший, красивый, выступала в нем вчера) но охрана - это полный мрак, с синдромом вахтера ребята, умудрялись не впускать меня периодически в свою же гримерку и вели себя неуважительно, ужас, наймите других ребят, это очень испортило впечатление
Андрей Волков
В восторге
Отличный клуб в центре Москвы. Классная атмосфера, хорошая музыка и просторный танцпол. Коктейли и кальяны на уровне, каждую неделю новая концепция. Отличное место для выходных.
24 декабря 2025, официальный ответ
YM
Yoonji Min
В восторге
Так как мы здесь в гости в Москве решили сходить отдохнуть в этом заведении, клуб оставил только хорошие впечатления, музыка , танцпол , барная карта -все понравилось , спасибо всему персоналу за такой отдых 🙌
21 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Михаил Винокуров
В восторге
Каждые выходные здесь новая тематика, и атмосфера всегда заряженная. Отличные диджеи и просторный танцпол. Бармены быстро готовят вкусные коктейли, а охрана вежлива.
21 декабря 2025, официальный ответ