Международный институт генеалогических исследований
Центры генеалогии
ДЛ
Давид Ладин
Долгое время я пытался самостоятельно восстановить свою родословную, но все было тщетно. У меня много предков из разных сословий, разбросанных по России и за ее пределами. Международный институт генеалогических исследований стал для меня настоящим открытием. Они не только нашли информацию о моих предках, но и помогли мне понять, как их жизнь переплеталась с историей нашего мира. Это было невероятно интересно!
Дмитрий Нетин
Спасибо курсам по генеалогии МИГИ. Профессионализм и доброжелательность сотрудников института делают обучение комфортным и эффективным.
НВ
Николай Выгодин
Сотрудники института стали для меня настоящими проводниками в мир моих предков. Благодаря их поддержке я смог воссоздать семейное древо и узнать множество интересных фактов о своей семье.
ВЛ
Виталий Лысов
Сотрудники института помогли мне создать семейный герб, который стал настоящей гордостью для всей нашей семьи. Их креативность и внимание к деталям сделали процесс незабываемым.
Саша Шиц
Огромное спасибо специалистам МИГИ!!! Благодаря им мне удалось восстановить мою ветку во Франции. Без них я бы не справился.
VL
Valeriya Lazarenkova
Рекомендую Международный институт генеалогических исследований всем, кому требуется ген.исследование и оформление родового древа. Я не ошиблась в исполнителе, когда искала кто мне поможет с древом. Сотрудники все выполнили в согласованный срок, все как и обещали. Спасибо!
Алёна Паутова
Обратилась в Международный институт генеалогических исследований по вопросу создания герба. Работа была сделана тщательно и профессионально. Учли все пожелания и исторические реалии. Большое спасибо.
Виктория Генева
В МИГИ работают профессионалы своего дела! Я убедилась в этом, когда заказала услугу ген.исследования. Мне помогли найти своих предков и лучше узнать историю их жизни. Спасибо Вам за работу!!!
К А
Обратилась в Международный институт генеалогических исследований за консультацией по восстановлению родословной. В итоге потом была вторая, третья , четвертая консультация. И я поняла, что лучше это доверить им как профессионалам. В итоге восстановили родословную по отцовской ветке до 17 века. Очень круто! Узнала много нового о своих предках.
d
david.tula
Обращался в Международный институт генеалогических исследований за консультацией и исследованием фамилии. Через сайт получил предварительную информацию по услуге и ценам, связался с сотрудником. Мне очень помогли, проконсультировали , смогли провести довольно полное исследование , сам бы я точно не справился. Спасибо, буду рекомендовать Вас своим знакомым, кому потребуется помощь в исследованиях своего рода, фамилии.
MG
Mikhail Grankin
Это практически мошенники. Я заказывал генеалогическое исследование для себя и жены. За 1.4млн рублей и полгода работы они нашли только прабабушек/прадедушек и то не всех, а по тем что нашли минимум информации, если вообще есть. Это все 20-й век, никого из 19-го.
Алексей
Захотел покопаться в своей родословной, обратился в МИГИ к менеджеру Владимиру. В итоге, после почти года работы, мне удалось выяснить свое происхождение. Оказывается у меня в роду были и купцы и даже дворяне. Очень интересная информация, про которую я даже не догадывался. Большое спасибо специалистам генеалогического института.
Виктория Александрова
Обратилась в МИГИ за помощью для поиска в архивах. Отличные специалисты работают в МИГИ. Помогли быстро и четко. Все наши и еще предложили архивы, о которых я да же не знала. И там была очень интересная информация. Спасибо. Качество соответствует цене.
best_t123
Ничего себе портфолио у МИГИ! Такие люди обращались… Я думала, что мне не хватит денег, что бы узнать о папиной родне. Но там есть разовые консультации. Очень удобно. Все подробно расскажут, а я сама ездила и узнавала. Получилось отличное сотрудничество. Спасибо за поддержку. Вы больше верили в успех, чем я. И все получилось.
Дмитрий Ладов
Заказывал восстановление родовой и родословную книгу. Работа шла в течении года, но я узнал в итоге массу нового о своих корнях. Большое спасибо специалистам МИГИ - Богинскому А и Жукову Л
Dmitry Lavrov
Заканчивал курсы по генеалогии в МИГИ. Очень много полезной информации о приемах генеалогического поиска, Правилах работы в архивах узнал. Самое главное, мы с преподавателем расписали детально как и что мне надо делать, чтобы восстановить свою родословную. Спасибо.
Дмитрий Ладов
Проходил в МИГИ курсы по генеалогии. Узнал много нового и интересного. Теперь знаю как правильно работать в архивах и какова последовательность поисков. Спасибо.
natul1
Захотел узнать происхождение своей фамилии и обратился в компанию МИГИ. Очень много узнал интересного и даже дали в конце фамильный диплом, теперь висит у меня на стене. Ребята постарались на славу. Спасибо.
Dmitry Netin
Заказывал свою родословную. Удалось за год восстановить до 17 века . Узнал много нового и интересного о своих предках. Спасибо.