Союз 15
Юридическая компания
Отличная компания, профессиональные сотрудники. Все на пять. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! И Вам спасибо за доверие к нашей компании!
ОШ
Оксана Ширшова
Хочу поблагодарить компанию Союз 15 и Владислава, за быструю продажу ООО. Сделка была отлично организована, все документы своевременно подготовлены, сотрудники всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Владислав компетентен и корректен. При необходимости буду обращаться только к вам.
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что нам быстро удалось достичь желаемого результата…
SU
Sberid User
Отличная компания! Покупали две организации, прошло всё без просто замечательно! Огромная благодарность Екатерине в проведении сделки!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и за высокую оценку! Нам очень приятно! Спасибо!!!
Натэла Гришина
Прибегла к услугам компании с целью продажи ООО. Все оперативно сделали . Сориентировали по подбору документов,сами все распечатали на сделку ,зарезервировали время у нотариуса . Одним словом все сделали «под ключ» Выражаю особую благодарность Владиславу за профессионализм и за сервиз . Очень рекомендую к сотрудничеству . Ребята молодцы.
30 октября 2024, официальный ответ
Натэла, нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за подробный отклик, за рекомендации, и за…
Алексей Дмитриев
Спасибо Елене за профессионализм в работе! Быстро и надежно организована покупка моего ООО
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Андрей Кузнецов
Спасибо фирме «Союз 15» и сотруднице Елене за помощь в продаже моего ООО! Все было отлично организовано!
29 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за доверие к нашей компании и за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Спасибо!
Мария Сластенкина
Обратились в компанию "ЮК Союз 15" для продажи фирмы. Сделкой занимался Владислав - спасибо ему огромное! Все прошло очень легко и быстро. Все вопросы решались оперативно и смогли подать документы за 1 день! Буду рекомендовать эту компанию всем знакомым!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, Мария, за Ваш отзыв! Нам очень приятно! И благодарим за рекомендации!
ИВ
Игорь Воротников
Выражаю благодарность юридической кампании СОЮЗ15 за помощь в сопровождении и продаже фирмы. Особенно хочется отметить работу сотрудника Елены за внимательность и обязательность в подготовке документов. Игорь.
7 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за Ваш отзыв, нам очень, приятно! Желаем успехов во всех ваших делах!
СТ
Сергей Теслин
Очень быстро продали фирму с помощью компании ЮК Союз 15. Все было сделано качественно и юридически грамотно. Особо хочу поблагодарить менеджера компании Елену, которая подготовила пакет документов для продажи. Всем рекомендую эту компанию.
25 октября 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим Вас за отклик и рекомендацию нашей компании! Ваша оценка еще раз подтверждает наш…
АЕ
Александр Ежов
Очень хорошая контора, помогли разобрать все бумажки, в которых я ничего не понимал
27 сентября 2022, официальный ответ
Да, с бумажками разбираться тоже наша работа)) Чтобы в итоге правильно оформить все документы и полу…
Артем Зуйков
Сделка по продаже нашего ООО прошла успешно, быстро и без проблем благодаря Елене — сотруднику ЮК Союз15. Большое спасибо!
22 сентября 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что обратились к нам и и мы оправдали Ваши ожидания!🤗
МР
Михаил Родригис
Продавали свое ООО через эту компанию. Прошло все прозрачно и законно. Мы как продавцы довольны.
20 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что за Вашу оценку! Мы старались! Успехов Вам!
РД
Роман Драгун
Очень признателен Елене за организацию продажи ООО. Все было быстро, качественно и в срок.
14 февраля 2022, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что оценили нашу работу! Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Евгений Евгений
Приобретали в ЮК СОЮЗ15 готовую организацию, взаимодействовали с Денисом. Параллельно вели диалог с несколькими юр.фирмами, которые предоставляют подобные услуги. Обратили внимание, что большинство брокеров работсют с гипотетическими продавцами, которые пропадают в процессе переговоров и согласований. Таким образом у нас сорвалось несколько сделок подряд, было потрачено много времени. Денис же, как нам показалось, серьезнее подходит к выявлению реальной потребености, как покупателя, так и продавца. Благодаря этому предложения, которые он направляет - реальные. Наша сделка прошла точно по запланированному сценарию. С точки зрения юридич. моментов, подготовки документов и консультаций, все было также сделано более чем профессионально.
10 февраля 2022, официальный ответ
Евгений! Спасибо за разверный отзыв! Всегда приятно получать положительную обратную связь. Вдвойне п…