Визовые центры
m1
market 1044
Обращался по рекомендации друзей в офис на Андропова 26. Нужно было срочно выезжать в Европу. Девушки всё рассказали, объяснили, как в данной ситуации быстро и с минимальными затратами попасть в Германию. Мне предложили оформить приглашение на работу (единственный вариант на сегодня). Я согласился, приглашение было готово через неделю. С ним и пакетом документов я обратился в консульства. После чего мне проставили визу на 1 год, и с этим приглашением нет проблем пересечь границу. Спасибо!!!!! (Соловьёв Александр Юрьевич)
ЖЦ
Жанна Цайтлер
Я много путешествовала по другим странам, получала разные визы, но весной, моя шенгенская виза закончилась, а выехать мне нужно было в любом случае... Через Яндекс нашла первый визовый центр, который к моей радости и находился неподалеку от меня, созвонилась по тел. Записалась на встречу, до этого мне уточнили необходимый пакет документов. Порадовало качество обслуживания. Девочки в офисе оказались очень компетентными, со своей работой справились достойно и, насколько я понимаю, быстро. (подавала документы на визу в августе, и единственная страна которая принимала это Греция туда и оформили полный пакет документов), визу мне выдали на 3 года. Хочу выразить благодарность сотрудникам за оказанные услуги, быстрое оформление, профессионализм и комфортные условия для ожидания. Безусловно, в следующий раз я буду обращаться именно сюда.
Тц
27 октября 2020, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв, было очень приятно с Вами работать! Были рады помочь, обращайтесь!
ТС
Тамерлан Садиков
Первый раз посетили Первый Визовый центр на Коломенской (проспект Адропова 26). Девушки по телефону все грамотно объяснили, мы приехали с супругой, оформили документы. Вчера получили 2-х летнюю визу в Грецию! Теперь в планах получить визу на 5 года в 18 Азиатских стран (Атэс), заманчивое предложение. В общем рекомендую!
Тц
23 июля 2020, официальный ответ
Тамерлан, благодарим за отзыв, были рады помочь, желаем Вам хорошего отдыха, обращайтесь!