RiverAutoLab
Автомоечный комплекс
НМ
Николай Мельников
Промывали автомобиль после схода с дороги, случилось в минуте от этой мойки, раньше не заезжал сюда. Мощно вычистили, все быстро. После аварии повреждения средние, подсмотрел где брать кредит на это на сравни, уже за 30 минут пришло одобрение
Данила А.
Хорошая качественная мойка, по телефону сообщают длину очереди и возможность помыться, можно оставить ключи и не ждать, есть детская комната, чистый и удобный туалет, уютная зона ожидания.
Александр Морозофф
Отмыли служебный автомобиль, засверкал как новый
Дмитрий Тимохин
Классные ребята! Только забрал машину, отмыли хорошо, нареканий почти нет🤣 ну в нише двери купе на верху, если посветить фонариком, то видно разводы в углублении (сарказм) 🤣 Отметил пару классных клиентских фишек хорошего сервиса: 1. Я оставил в машине с_рач в салоне из-за миллиона вещей, ну так получилось😅 вещи бережно сложены на свои места после мойки, отдельный бонус, это помыта подставка под ноги ребенка (что бы в поездках не висели). Поделку ребенка на торпеде вернули на тоже место. 2. Проветрили машину, что бы на стеклах не было конденсата.
Денис Новиков
Ужасный опыт! Приехали на автомойку, где было много свободных мест, но мне выгнали машину на улицу прямо под проливной дождь. Результат — мокрая машина после автомойки! И мокрый хозяин. К тому же, уровень уборки салона оставляет желать лучшего — они сделали все только поверхностно. Никогда больше не посещу это место.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, у нас 6 постовый моечный комплекс ,вам помыли авто ,и логично что он выезжает на улицу…
ST
Sergei Tarskikh
Хорошо моют.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Никита Зайцев
Очень классно сделали ремонт крышки багажника машины Пежо 308. Взяли недорого. Результат порадовал. В последнее время не заезжаю к ним, из-за очень дорогого комплекса на авто. Раньше было дешевле.
ТП
Тимур Петров
Ребята отлично работают, всегда идут на встречу. Рекомендую!
14 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв)!
Евгений Семикин
Отличные ребята. Профессионально работают. Заполировали лобовое стекло. Как новое!!! Спасибо большое. Рекомендую всем. Кстати пока ждешь,- у них есть удобное место для отдыха. Чай- кофе наливают. Спасибо!)👍
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
D.K .
Вежливо, быстро и достойный результат. Рекомендую.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Серик Муканов
Вежливый персонал но помыли на оценку 3! Мыл только кузов коврики
RM
Roman Makhov
Классная точка, на уровне. Мойка ближе к детейлингу, разные работы по кузову делают 👍🏼
КА
Казбек Алхасов
Красили бампер на порше, работа отличная, реклмендую🔥
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова)
LL
Lis Lis
Замечательное место. Была на шиномонтаже и оставила шины на хранение. Это очень удобно и по ценам не дорого. Есть комфортная зона ожидания, где делают вкусный кофе. В итоге после шиномонтажа ещё и помыла её). Рекомендую данное место. В ближайшее время приеду по акции на подготовку авто к зимнему сезону.
8 декабря 2021, официальный ответ
Lis, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Ренатулик Пухлый
Молодцы! Уже больше года только радуете!
8 декабря 2021, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Мария Фуст
Потрачено время впустую. Позвонили заранее, выяснили есть ли свободный бокс для мойки, сказали есть - приезжайте, очереди нет. Через 15 мин приехали...уже свободных мест нет, ожидание ещё + полчаса. Зря потратили время. Мойка норм, были здесь раньше, но клиентское время перестали ценить :(
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, действительно на момент звонка были два свободных места, и за 15 минут к нам приехали…
Виталий Новиков
Супер качество в Городе Постоянно к ним приезжаю очень хорошее обслуживание
Motorin Vitaliy
Отличная мойка, качество и сервис услуг. Хорошую машину, только в такие мойки, полировку берегут, салон вымывают идеально.
16 августа 2020, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Кирилл Самойлов
Один из лучших автомоечных комплексов. Качество работы на высшем уровне. Вежливый и общительный персонал. Уютная комната отдыха, можно посмотреть телевизор во время ожидания за чашечкой вкусного кофе. Работой ребят остался очень доволен.
ZR
Zagidullin Ravil