karat
4.2
4.2
Вл
Владимир лебедев
Драсте хорошие чистые комнаты что самое главное без клопов ,кухня норм и место для отдыха с телеком и кофе машиной ,Уборщица убира́ется каждый день
Улук Улук
Живу в этом хостеле уже давно ,всё чисто спокойно ,обслуживающий персонал хороший ,отношение к нам хорошее ,все условия меня устраивает (спасибо хозяину)
Курбан Курбанов
Отличный хостел!
БХ
Бахром Халиков
Здравствуйте сем я живу в етим хостили 2-года мне со устроить чистота и парятки ничего непатираитса везде камера со вазможист йест и вам тожи прилагаю приходите и висами паспотрити
Р
Руслан
Очень уютный хостел. Живу здесь больше года. Доступно и соразмерно. Хороший приветливый администратор.
IA
Isken Abas
В хостеле Дефт живём уже полтора года, хостел чистый, спокойный ,обслуживающий персонал хороший, спасибо хозяину
Николай Николаенко
Всё нравится вопросы нет, удобно, есть всё удобства, и доступная цена.
Ангелина Игнатенко
Чисто, комфортно, удобно, всë в доступности и по доступной цене, всë оборудованно, есть все удобства.
TT
Timyr Timyrov
Всем привет, живу достатчно давно. Все устаривает по удобству. Чистота и порядок, усливии хорошие для проживание... советую другим.
Юлия Босова
Дно, админ нерусь, еле говорит по русски, контингент такой же, одна нерусь, за 500 рэ можно можно вполне приличный хостел снять, а не этот клоповник
Дмитрий Якимчук
Взяли деньги за неделю, не приезжал 2 дня в хостел. По возвращению оказывается, что койку сдали второй раз совсем другому человеку.