Лазарчук и партнеры
4.3
ООО Лазарчук и партнеры
4.3
Алексей Соколов
Непорядочная контора. Директор не выполняет взятые обязательства. Увольнения одним днем. За последний месяц не выплатили заработную плату. Серые схемы. Не берут трубки и уходят от ответов. Категорически не рекомендую связываться с ними
Семён
Спасибо, что вы есть ребята! Не один раз меня выручали: и в Москве, и вот теперь в Дубае. Ваша помощь с документами была просто на высоте. Без вас я бы, наверное, потратил кучу времени и нервов. Здорово, что можно положиться.
Михаил Мощинский
Никак не мог открыть корпоративный счет для своей фирмы в Дубае. Остаться с открытой компанией без счета – ну такая себе перспектива 🙈”Лазарчук и партнеры”, с которыми я давно работаю по юридическим вопросам в мск, посоветовали мне свое же подразделение – LP Relocate. Они предложили мне на выбор ТОП-3 банка Эмиратов. Три, Карл!!!! Ну и открыли счет. Причем, без каких бы то ни было депозитов и с нормальными условиями. Я очень доволен!!! Это, конечно, очень удобно, когда одни и те же люди, решают кучу твоих проблем. Рекомендую.
VD
Vladimir Dif
Это обман. Не открывают банковские аккаунты аккаунты и не возвращают деньги. Положительные отзывы - накрутка
AM
Alesia Mauryna
Внимание, обман! Сотрудничала с рекрутером/HR @Ksenia_Labutina для проектной работы с компанией L&P Consult, Дубаи (в Москве они известны как ООО Лазарчук и Партнёры) по подбору персонала в ОАЭ. Я работу выполнила в полном объеме, компания работу не оплатила (900 евро), две недели обещаний "завтра", ответы на сообщения через день, на звонки через два. Будьте осторожны!
Tonni Stark
Как вообще связаться с этой компанией??? Номер телефона на сайте при звонке отвечает не существует.... Почта не отвечает...
vineev75
Наша компания проиграла первую кассацию по налоговому спору с ФНС. У нас были сложности с ведением дела в первой и апелляционной инстанции, поскольку анализ огромных актов по результатам проверки, проведённой ФНС, представлял сложности для наших юристов, а бухгалтеры не могли изложить юридическим языком всю суть нарушений, допущенных налоговой. Мы обратились в компанию Лазарчук и партнеры, юристы не только помогли составить мотивированный текст жалобы, но и самостоятельно организовали подготовку и подачу жалобы в ВС, что было для нас очень удобно.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв, наши юристы старались! Обязательно передадим Вашу оценку сотрудн…
botskikhn
Искала юридическую компанию, и нашла ее в интернете. Решила сначала проконсультироваться по телефону. Сразу удивило то, что на звонки отвечают действительно юристы, которые могут тут же проконсультировать. Телефонным звонком я осталась довольна и решила приехать на бесплатную консультацию в офис (консультация оказалась действительно бесплатной и, надо сказать, очень полезной). Приехав в офис я была еще более приятно удивлена улыбчивыми и доброжелательными сотрудниками. На консультации мне предложили несколько вариантов решений моей проблемы и сразу предупредили, сколько это будет стоить. Я сказала, что мне надо посоветоваться с дочкой дома. Юрист только поддержала меня и посоветовала спокойно все обдумать дома. Тут я была еще больше ошарашена, что никто на меня не давит и не заставляет тут же заключить договор и заплатить деньги. Ну и в завершение надо сказать, что на вторичную консультацию я пришла уже с дочкой, которой тоже все понравилось и ушли мы уже с договором. А самое главное, что вот наконец получили результат, которым полностью довольны. Вот так, обойдя множество других компаний, где из тебя тянут только деньги, наконец встречаешь порядочную компанию и порядочных юристов.
19 января 2021, официальный ответ
Мы рады, что произвели приятное впечатление и решили Вашу проблему. Благодарим за отзыв!
mih454nous
Юристы в компании - профессионалы своего дела, и в тоже время с пониманием относятся к людям которые обращаются за помощью. Сегодня 11 декабря, я был признан банкротом, выражаю свою благодарность юристу Наталье и всей компании в целом, спасибо вам большое за вашу работу!!!
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать нам! Обязательно передадим юристу Ваш отзыв.
darina.volkova.1984
Хочу выразить благодарность работе сотрудников этой организации. Юрист подробно проконсультировал относительно всей процедуры банкротства и отвечал на все волнующие вопросы. Работа была проведена слаженно с минимальными затратами моих сил и времени.
Спасибо за Вашу оценку!
I
Спасибо огромное за проделанную работу. Выслушали, расписали план действий, и я ни на минуточку не пожалела о том, что обратилась в компанию Лазарчук и партнеры. Уменьшили кадастровую стоимость.
19 января 2021, официальный ответ
Если снова возникнет потребность в помощи — обращайтесь!
theovoices
Заказывали оценку в компании "Лазарчук и партнеры" для судебного процесса по изменению кадастровой стоимости коммерческой недвижимости. Выполнили все оперативно, качественно, в срок. Данные отчета практически совпали с независимой судебной экспертизой, что говорит о высоком качестве. Огромное спасибо. Обязательно будем еще обращаться. Компанию рекомендую. PS очень приятные отзывчивые сотрудники, очень приятно сотрудничать.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим Вашу оценку юристам и другим сотрудникам.
poolofradiance
Очень профессиональный подход и юридическое обслуживание. Я обращался по поводу моего банкротства физического лица. Все прошло сверх ожидания благополучно. Все сделали в срок и без всяких проблем. Спасибо моему финансовому управляющему по моему банкротству. Хорошая юридическая компания
Благодарим за отзыв!
denisenko.ulia
Огромное спасибо работникам компании Лазарчук и партнеры за их нелегкую работу, за отзывчивость к клиентам. Благодаря им я избавилась от долгов. Очень понравилась внимательность сотрудников и полная прозрачность объяснений и договора. Я обязательно посоветую эту компанию своим знакомым если у них сложится такая же сложная ситуация. Спасибо вам.
19 января 2021, официальный ответ
Будем благодарны за рекомендацию, спасибо!
mina-ns
Отзыв с моей стороны может быть только положительный. Порядочность, честность, строгая структурированность процесса работы - вот что мы получили, когда обратились в юридическую компанию «Лазарчук и партнеры»
Спасибо за отзыв!
Ira Zel
Я сделала реструктуризацию долгов по кредитам. Мне помогли с подачей заявлений в банки и с тем как добиться того чтобы платеж уменьшили, если платить нечем. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
aigul_komarova
Обратилась к специалистам по срочной проблеме. Они очень быстро и без всяких проблем составили исковое заявление. Я заранее пересмотрела ценники разных компаний, и остановилась на «Лазарчук и партнеры", мне показалось что у них самый адекватный ценник. Скажу что работой их я довольна! Спасибо за качественный и грамотный подход.
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
Светлана Лунева
Эта фирма помогала мне при приватизации садового участка, оформила кадастр. Всё зарегистрировали и нотариально оформили, получив пакет готовых документов. Сработали быстро, специалисты работают грамотные, видно, что имеют большие наработки.
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно передадим нашим юристам!
Кристина Багрицкая
Хочу выразить свою благодарность коллективу Юридической компании «Лазарчук и партнеры» за помощь в решении моих вопросов. По совету знакомого, который пользуется услугами этой компании уже несколько лет, обратилась за помощью, чем осталась очень довольна. Все было сделано на профессиональном уровне и очень оперативно.
Спасибо за теплый отзыв!