Hewlett Packard Enterprise
Компания
ЕТ
Ефремова Татьяна
спасибо вам! реально легко и комфортно с вами работать. приятно, что такое отношение у вас доброе! отличная оценка.
АЕ
Алексеева Евгения
Отличная оценка за умение помочь клиенту, ответственная работа, никаких вопросов совершенно, очень приятно было по всем пунктам от начала и до конца. Огромное спасибо!
Осипов Константин
Мне все более чем понравилось у вас, отличные условия и цены, все понятно, абсолютно никаких вопросов к работе, спасибо.
НМ
Некрасова Мария
Ответственный поставщик HPE Россия, который умеет грамотно и в сжатые сроки решить вопросы клиента на высшем уровне. Это очень приятно ощущать.
ГЕ
Громова Евгения
Благодарим HPE Россия за грамотные и оперативные ответы, решение вопроса в срок, поставку необходимых комплектующих по списку,был большой заказ.
ОМ
Олег Маяков
Хочу поставить пятерку отличному дилеру HPE Россия за работу. Крайне быстро и комфортно решил свою задачу, обратившись к нему. Спасибо!
Екатерина Сердюкова
Ответственный и приятный поставщик. Проблем каких-либо нет, комфортный процесс заказа и его получения был. Благодарю.
Егор Коренков
Удобный процесс заказа, получения. После моей заявки оперативно в течение дня на связь вышел менеджер. Спасибо за такие действия.
ВР
Виктор Резнов
Довольны работой с вами, вообще нет вопросов, заказывали оборудование большой партией и все получили. Отлично, спасибо.
ХО
Харитонова Ольга
Ответственная работа, без замечаний и вопросов после сделки. Все получено в лучшем виде. Огромное спасибо за работу вам.
ГТ
Гущина Татьяна
Весь заказ получен вовремя, комфортно и без замечаний. Большое спасибо вам за такую качественную и оперативную работу.
БК
Белоусова Кристина
Благодарим дилера HPE Россия за постоянно высокий уровень обслуживания, отношение, качество работы и поставки оборудования. Понравилось.
Анастасия Антипова
Ответы на вопросы весьма порадовали, все так просто, понятно и легко. Абсолютно никаких минусов и замечаний. Хочу поставить отлично.
ЭЧ
Элина Чибирева
Оперативная поставка каждый раз, вообще никаких вопросов. Грамотное решение проблемы, менеджеру за тот случай большое спасибо!
МП
Мария Плетнева
Хорошее оборудование, тут без вопросов конечно. Свой заказ оставили, получили обратный ответ быстрый, там далее уже об оплате и получении все обговорили.
СР
Сергей Рубцов
Из плюсов хорошее обслуживание и доступные цены. Мне было комфортно находиться на связи с представителем. Оперативные ответы всегда к сроку очень радуют.
СН
Степан Негур
Пятерка за умение действовать грамотно и быстро. Охотно работают с уже готовым ТЗ. Поставки в срок.
ВВ
Виталий Власов
Отлично общался менеджер, нам на запрос ответили оперативно и смогли поставить всю запрошенную технику. Результат отличный, без замечаний.
ОП
Ольга Попова
На все вопросы смогли дать ответы и проконсультировать. Это радует. Вкупе с ценами и предлагаемой ассортиментной линейкой. Крайне довольна, молодцы, спасибо!
ГГ
Галина Глебова
Отличная организация, нам было комфортно работать, все хорошо. По итогу оценка отличная и благодарность вам. Молодцы.
ОБ
Оксана Белоусова
Отличный подход к работе, все вовремя, без негатива и вопросов. Общение по существу.
ИС
Илзе Смирнова
По запросу обратились сюда, нам ответили и все поставили. Отличная работа, за такое только спасибо, выражаю в том числе и от себя лично!
Искандер Ширази
Достойная компания, однозначно высокая оценка и большое спасибо. Все необходимое по запросу у вас нашли и получили. Рекомендую.
Екатерина Синицына
Спасибо большое за наличие, отличные цены и скорость обратного ответа. Все реально очень порадовало и оценка соответствующая.
Марианна Смирнова
Отлично, что даже сейчас можно достать необходимые решения, обратившись к данному поставщику. Все максимально понятно. быстро и надежно.
МОЙ ДОМ ЛИПЕЦК
Отношение и обслуживание у вас заслуживают максимально высокой оценки. Все здорово. Пока вот пару заказов было, дальше посмотрим.
Люба Желнина
Я здесь заказывала в начале года для нашего офиса. Мне понравилось, что быстро вышли на связи и предложили лучшие условия. Большое спасибо.
Аня Флегонтьева
Отличный сервис, в плане работы с менеджером. Никаких замечаний, проблем, очень легко взаимодействовать было и получить весь заказ.
ВТ
Виктория Термелева
Вы очень хорошо, ответственно и быстро работали с нами. Очень понравилось. Большое спасибо, оценка отлично!
Альмир Абдулхаков
Вы проделали отличную работу. Спасибо, замечаний нет. Мне понравилось, как вы оперативно и точно действовали в целом.
ТА
Тогжан Алимжанова
Хочется от всей души вас поблагодарить и поставить отличную оценку. Работа нравится, максимальная ответственность и исполнительность.
СЧ
Сергей Чугунов
Хорошая покупка, замечаний нет, оборудование отлично работает. За это все вам спасибо большое, конечно.
иа
ирина александрова
У вас отличный менеджер, с ним легко было выстроить контакт и заказать необходимые позиции. Спасибо HPE Россия.
ЧМ
Чупапи Муняня
Быстро обслужили, никаких вопросов к деятельности, огромное спасибо. Буду вас рекомендовать.
ТШ
Татьяна Шестакова
Выражаю вам благодарность, ставлю отличную оценку за удобный и комфортный процесс консультации, выбора и покупки. Менеджер делает многое в работе, и это нам очень понравилось.
Sokol Stalinskiy
Отличная оценка за качество работы и удобство во всех отношениях. Мне очень понравилось, выражаю благодарность!
ВД
Вася Дудкин
Я проблем не увидел в работе с фирмой. Отличный надежный поставщик hpe. Все понравилось!
Егор Петрович
Отличная работа без замечаний и задержек. Качественная поставка. Вашей работой я доволен, ставлю оценку отлично.
см
света мамцева
Без замечаний. Менеджер проявил себя с хорошей стороны как профессионал. Спасибо HPE Россия.
Вера Волкогонова
Без замечаний, отличная работа, все предельно просто и понятно. Рада, что выбрала именно вас и не стала куда-то еще обращаться. Спасибо.
Татьяна Фонинская
Компания предложила нам необходимые по ТЗ решения и поставить их в короткие сроки. Также понравились условия. Демократично и оперативно.
Юлия Катечкина
К клиенту замечательный подход, оперативность обратной связи, вежливость, демократичные условия. Мы всем остались довольны и благодарим вас.
Наталия Васяева
В плане общения все понятно и оперативно. Без замечаний к работе. Большое спасибо вашей компании.
Марта Маковская
Меня интересовал определенный список позиций и с этим я обратилась сюда. Были вежливы, помогли и подсказали. Замечаний к работе, большое вам спасибо.
Надежда Евлашкина
По всем вопросам и моментам удавалось оперативно контактировать, общаться с менеджером. В итоге мы сделали хороший большой заказ и учли абсолютно все, что вдвойне приятно.
Оля Максутова
Неоднократно делали заказы в этой компании, так как было нужно для офиса, и всегда оставались довольны. Рекомендуем.
☞✵GeVoR✵☜ P
Мы очень рады сотрудничеству с вами и быстрой поставкой всего необходимого по списку. Современные эффективные решения для инфраструктуры бизнеса.
Глеб Антонов
Не так давно обращался сюда, в начале года, заказывал оборудование. С консультацией и поставкой не подвели, все отлично, исправное. Спасибо.
МТ
Максим Толстиков
За искренность, ответственность и обилие качественной аппаратуры благодарим HPE Россия. С вами нам очень удобно!
Славян Литвинов
Широкий ассортимент, удобная навигация по заказу, четкая работа службы поддержки. Заказ пришел в срок, качество на высоте. Очень рад что вас выбрал.