Концепция здоровья
Магазин здорового питания
Марина Солдатова
Отличные препараты. Не люблю аптечные поэтому пришла в концепцию. Позвала подруга. Посоветовала коллаген. Он отлично работает. Сейчас принимаю женское здоровье цикл проходит более спокойнее.
ЛС
Людмила Савина
Хорошая компания с качественными продуктами для здоровья. Понятный состав, аккуратная упаковка и быстрая доставка при онлайн заказе. Остались положительные впечатления.
ЗИ
Зарина Ибрагимова
Здравствуйте. Захотелось написать отзыв, возможно кому-то это будет полезно. Мне 34 года, но ранее у меня болела спина , а точнее позвоночник. Я делала физические упражнения и все, что было необходимо по моей ситуации, но боль не проходила до конца. Я начала принимать коллаген с кремнием и черед недели 3 боль прошла, и появилась лёгкость.
Екатерина Кривцова
Пользуюсь уже три года продукцией данной компании. Нравится, что все натуральное, природное. Редкость в наше время!
ЕЕ
Екатерина Ерохина
Продукция Концепции Здоровья так много раз выручала нас, что сложно выбрать продукт, который больше всего впечатлил. Например , "Живой коктейль"(прежнее название "Смесь корней") выровнял мне и маме вечно сниженный гемоглобин и ферритин (по анализам). По поводу последнего, отмечу, что мы также регулярно принимали эмульсию Пихты сибирской (это вообще моя любовь). А Сорбент А бессчётное кол-во раз спасал всю семью от разного вида интоксикаций и отравлений. Бесконечно благодарна КЗ за их продукцию и поддержку менеджеров и нутрициологов компании.
НП
Надя Паймукова
Знаю, что компания реально высокотехнологичная. Продукция не имеет аналогов, много уникальных БАДов, которые помогают. Есть своя система диагностики что именно нужно и что не в порядке со здоровьем
МЦ
Марина Цой
Продукция отличная. Принимала женское здоровье, пропила пару упаковок атаки ясности. Беспокоил сильный эндометриоз, боли во время цикла. Женское здоровье понравилось,легче проходит цикл. Нравится атака ясности. В работе несколько месяцев требовалась концентрация внимания и были повышенные нагрузки. Благодаря атаке ясности с такой нагрузкой справилась. Хочу отметить работу сотрудников офлайн магазина, в ТЦ Европейский. Они подробно рассказывают о продукции, дают консультации по выбору продукции и по человечески приятные люди.
Великолепные бады нового поколения. Совершенно уникальные технологии, пожалуй такие средства трудно найти где либо еще. Использовали разные препараты из Концепции здоровья. Необычный производитель, необычные технологии нового поколения. И (!) здесь даже есть наш любимый препарат - кремний, который вообще мало где можно встретить. И вдобавок он еще и в легкоусвояемой форме, к тому же не горький. Чистый кремний горький, я пробовала. А в концепции здоровья он в виде наночастиц и на вкус приятный. Ну и конечно же напиток долголетия дает такую энергию, что хочется радоваться жизни. Также использовали другие препараты и даже косметику. Все понравилось в первую очередь своей натуральностью
Марина Старшинова
Покупаю продукцию концепции здоровья уже больше двух лет и за это время заметно оздоровилась, ушли многие проблемы со здоровьем. На данный момент я заказываю продукцию каждый месяц. Принимаю на постоянной основе кремний и коллаген по показаниям. Благодарю компанию за такие классные, чистые и мощные составы. Всем советую. Обязательно проходите безжрожевой протокол, жизнь меняется после него. Концепция здоровья имеет очень сильные купажи против кандиды. По своим анализам убедилась в их действии.
Alla Efimova
Я в восторге от данной продукции. Эффективные и доступные для закрытия многих вопросов по здоровью. Прекрасно работает : чёрный тмин,жидкие специи,женское здоровье,алкодетокс и т.д. Однозначно,рекомендую 10000000%
ЛШ
Людмила Шматова
Искала антипаразитарную программу 3 месяца. Все были на основе бадов, слабенькие или наоборот экстремальные - клизмы совсем не хотелось делать. А хотелось найти полностью натуральную программу, чтобы почистить кишечник природными средствами. Мой коллега случайно в разговоре рассказал, что прошел детокс в Концепции здоровья, и сейчас чувствует себя моложе лет на 10!! К слову, он и выглядеть стал моложе))) Нашла их сайт, и меня попросили заполнить анкету по моему состоянию. После рекомендовали начать с клеточного питания, поэтому сейчас пью кремний, коллаген, комплекс с меланином. С утра эффект бодрости, кожа подтянулась, носогубка стала заметно меньше!! И еще заметила, что настроение улучшается. Это наверно, мои клетки радуются, что их наконец-то начали кормить нормальной едой 😄 В целом довольна, уже в предвкушении детокс-программы.
20 июня 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы доверились нам!
Лидия Максюта
Приобретала комплекс для суставов и позвоночника. Не знаю что именно помогло, он или куча других моих мазей и таблеток, но результат есть. Вернулась была гибкость и теперь хоть по ступенькам поднимаюсь более уверенно.
7 июня 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам стало лучше! Будьте здоровы! 💖
Владимир Коновалов
Всем привет! Хотел поделиться своим успехом от этой продукции! Из-за большого количества стресса и частых переездов у меня начали появляться проблемы со сном. Когда ложился спать долго ворочался от того что не могу уснуть. А когда засыпал по 3-5 раз просыпался ночью без причины. Из-за перестал высыпаться и приходилось спать больше чтобы выспаться. После первого приема питания нервной системы в вечернее время я лёг спать и проснувшись на утро осознал, что выспался и совсем не просыпался ночью. После этого я начал регулярно принимать питание нервной системы в вечернее время и мой сон пришёл в норму чему я был бесконечно рад! Так же я заметил что мои тревожности перестали меня так сильно беспокоит и я стал относиться к ним намного спокойнее! Спасибо большое этому продукту за такой не вероятный результат!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за добрые слова 🙏🤗 Всегда рады помочь! 💖
Арнольд Искандарян
Заехал в магазин, купил все, что нужно было в одном месте. Спасибо большое!
25 июля 2022, официальный ответ
На здоровье, Арнольд! Будем рады Вашим успехам! 🤗
Юсуп Тажибаев
удобное месторасположение, большой выбор. спасибо.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗
LS
L S
купила целый набор полезных штук, все было в наличии. спасибо!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам и трепетно относимся к каждому! Обращайтесь ещё! 🤗