RollerSchool.ru

Yyyy6 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
Софья Ковалевская1 отзыв
Во взрослом возрасте учиться кататься на роликах может быть сложно, но я давно об этом мечтала, и вот, с помощью Rollerschool, пришло время воплощать эту мечту! Школа находится близко от метро, в приятном зелёном районе. Очень понравился интерьер, просторно, светло, много интересных деталей, связанных с роликами. Удобные места для отдыха на любой вкус, есть раздевалки, шкафчики, можно попить чай и кофе. Инструктор Дарина замечательная, внимательно и терпеливо всё объяснила, следила и поддерживала, делилась своей уверенностью, так что я совсем не боялась упасть. А возможностей было много, ведь катание оказалось не таким простым делом. Занятие началось с разминки, потом - упражнения, казалось бы, далекие от простого катания туда-сюда, которое я ожидала. Но все упражнения, как детальки в паззле, начали складываться в единую технику, которая, если развить ее, позволит уверенно держаться на роликах в любой ситуации. Так что всем рекомендую данный роллердром, учитесь, катайтесь, и не пренебрегайте защитой 😊
14 сентября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
СЛ
Светлана Ланская1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Ирина З7 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Alexey Anohin12 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Alexey, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно!
Мария Лаврентьева1 отзыв
Замечательная школа! Замечательный тренер Мария Седова и ее помощники Маша и Егор. Занималась дочка 5 лет с нуля. Она немного труслива и нерешительна, поэтому на 2-4 занятиях были ведра слез и соплей. Тренеры подсказывали, поддерживали физически и морально. В итоге начало все получаться, страхи ушли, пришла любовь к роликам) За месяц дети научились всему что надо для комфортной езды на улице (движение с разной скоростью, торможение, маневрирование, проезд под препятствием, перешагивание и перепрыгивание препятствий, проезд горок, поднимание и спускание с лестниц различными способами... И куча всего другого. Занятия длились примерно 1,5ч и уставали дети только в первые занятия, а дальше их не утянуть с ролледрома). Во время занятий как упражнения, так и много веселых подвижных игр, дети не скучают. Не знаю как в ролледром (он достаточно далеко от нас, надеюсь откроется когда нибуль второй филиал), а к тренерам мы точно еще вернермся!)
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству 💛