Estetic.loft

Реклама12+.
МП
Мария Пронина1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, с удовольствием будем продолжать радовать Вас нашими услугами)
ЕУ
Елена Ульбашева2 отзыва
Марина Болтенкова1 отзыв
Мария Бурлакова2 отзыва
02.06.2024 Тот момент, когда очень сильно хочется оставить отзыв! Наташа творит волшебство✨ Прекрасная 🧚🏼‍♀️, внимательная)) Топ Мастер 🏆 Огромное спасибо за возможность чувствовать себя прекрасной☺️ Если хотите прекрасный выразительный взгляд не думайте сомневаться! Записывайтесь , не пожалеете 🥰 10.07.2022. Каждый раз, после посещения этой прекрасной студии,убеждаюсь,что изменить не могу 😃не хочу менять мастера по наращиваю ресниц!Наташа не просто прекрасный мастер,но и замечательный и душевный человек, с которым непременно хочется общаться!🌸 Спасибо большое, за твою работу ❤️ Очень рада, что можно оставить отзыв для всех, кто ещё думает посетить Студию natascha.brows .Хочу выразить огромную благодарность!! Наташа- человек с руками феи😍 первый мой мастер по наращиванию ресниц! Очень долго решалась , и не ошиблась в выборе!! Любит своё дело и работает на качество! очень уютно и с комфортом оборудованна Студия!чай, кофе и удобная кушетка🤗Без преувеличения👍 К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто))🌸🌸🌸
MP
Яна Баранова1 отзыв
Евгения Липницкая1 отзыв
Наталья Хан3 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш выбор нашей студии
СБ
Светлана Бакаева1 отзыв