Estetic.loft
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Виолетта Сосновцева
Хочу выразить огромную благодарность Вере за её профессионализм и внимательное отношение☺️ Делали педикюр и маникюр 💅 Девочки ,я в восторге от результата 🥹😻 В салоне чисто,уютно прям как дома 🏠 а главное тишина 🤣 мамочкам в декрете можно прям расслабиться,даже по спать 😌
Анастасия Лейман
Спасибо большое мастеру Наталье за её волшебные руки!!! Уже не первый год делаю у неё реснички! Когда впервые пришла в эту студию, не знала что именно хочу, решила довериться мастеру и вуаля))получилось даже лучше, чем ожидала. Ресницы как свои, натуральные, мягенькие, никакого раздражения глаз! Наташа работает очень быстро и качественно! Рекомендую 100%.
АЖ
Анастасия Жеребцова
Ресницы у Наташи делаю не первый год, за все это время ни одного замечания . Быстро,красиво,безопасно, самое важное все четко по времени, никаких задержек . Ресницы ношу 1 – 1,5 и выглядит очень натурально. Сама атмосфера салона очень дружелюбная , уютная, а какой голос у Наташи, он просто убаюкивает.
ЕИ
Елена Ивер
Девочки,всем советую , хожу не первый год в салон , мастер Наталья отличный специалист и профессионал своего дела ,реснички великолепны ,всем советую посетить уютный и вежливый салон , спасибо огромное за качество и приятные впечатления
ЮА
Юлиана Александрова
Огромное спасибо Натальи за реснички, носку и скорость наращивания. Все просто супер♥️
ЮС
Юлия Соклакова
Записалась заранее на процедуру в 4 руки: маникюр, педикюр, брови, ресницы. Несколько раз предупредила, что переносить нельзя, тк на следующий уже отпуск. Специально подчеркивала это, надеялась на понимание. Подтвердила процедуру за 6 часов, уточнила, все ли в силе. Прихожу, меня встречает 1 мастер по маникюру. Ресниц и бровей не будет, заболела. Но и маникюра в 4 руки тоже явно не будет с 1 мастером. Владелица бизнеса решения не предложила, сослалась на то, что нервничает. Без комментариев. Решайте сами, нужны ли вам такие подставы и непрофессионализм. Расстроена невероятно, еду в отпуск без бровей и ресниц, девочки поймут(
МП
Мария Пронина
Моя фея по ресничкам и бровям уже 5 лет )) хорошая атмосфера , приятное общение )) всегда все качественно и красиво )
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, с удовольствием будем продолжать радовать Вас нашими услугами)
ЕУ
Елена Ульбашева
Всем доброго дня! Очень довольна наращиванием ресниц, качество на высоте, делала как у Натальи, так и у Айтан - мастера своего дела♥️ В студии очень уютно, все делается для вашего комфорта и всегда учитываются ваши пожелания. Очень рекомендую!
Марина Болтенкова
Была в студии впервые, но впечатления очень положительные)) очень ютно, красиво и не менее приятно что рядом с домом) Очень рада, что нашла данную студию! Мастер Наталья просто волшебница, спасибо 💞💞💞💞
Мария Бурлакова
02.06.2024 Тот момент, когда очень сильно хочется оставить отзыв! Наташа творит волшебство✨ Прекрасная 🧚🏼♀️, внимательная)) Топ Мастер 🏆 Огромное спасибо за возможность чувствовать себя прекрасной☺️ Если хотите прекрасный выразительный взгляд не думайте сомневаться! Записывайтесь , не пожалеете 🥰 10.07.2022. Каждый раз, после посещения этой прекрасной студии,убеждаюсь,что изменить не могу 😃не хочу менять мастера по наращиваю ресниц!Наташа не просто прекрасный мастер,но и замечательный и душевный человек, с которым непременно хочется общаться!🌸 Спасибо большое, за твою работу ❤️ Очень рада, что можно оставить отзыв для всех, кто ещё думает посетить Студию natascha.brows .Хочу выразить огромную благодарность!! Наташа- человек с руками феи😍 первый мой мастер по наращиванию ресниц! Очень долго решалась , и не ошиблась в выборе!! Любит своё дело и работает на качество! очень уютно и с комфортом оборудованна Студия!чай, кофе и удобная кушетка🤗Без преувеличения👍 К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто))🌸🌸🌸
MP
Marishka Potapova
Прекрасное пространство красоты - приятная дружественная атмосфера, уют и чистота. Наращиваю ресницы более 4 лет у Натальи - быстро, качественно. Рекомендую от всей души)
ВИ
Виктория Изюмская
Каждый месяц, приходя в студию и открывая глазки после процедуры, получаю необычайные эмоции от увиденного😍 Айтан каждый раз делает реснички быстро, качественно, профессионально! На любой вопрос ответит и подскажет что лучше♥️
ЯБ
Яна Баранова
Хожу к мастеру Айтан больше полугода. Я в полном восторге от её работы. Всё делает быстро и качественно, и по приятной цене. Раньше всегда сталкивалась с проблемой плохой носки ресниц. Сейчас такой проблемы нет)) Рекомендую👍🏼
Евгения Липницкая
Отличная студия с профессионалами! Спасибо Айтан за прекрасную работу!
Наталья Хан
Спасибо мастеру Наталье, которая каждый раз делает отличные ресницы! Так же Наталья делает перманентный макияж! Рада, что нашла эту студию)
7 марта 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш выбор нашей студии
СБ
Светлана Бакаева
Все понравилось. Все мастера от Бога. И расскажут и покажут и сделают. 🙏
Спасибо Вам за теплые слова
КТ
Ксения Терехова
Спасибо большое этой студии за мой всегда выразительный взгляд ! Особенная благодарность мастеру Наталье. Хожу больше года не изменяя её золотым ручкам! Если хотите качественно, быстро и на 1,5-2 месяца красивые ресницы: Рекомендую! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
ОВ
Олеся Васильева
Мастера своего дела , быстро качественно делают свою работу ❤️
Лилия Шарафутдинова
Потрясающий мастер, Наталья, хожу к ней не первый год, всё делает качественно, быстро,с ресничками хожу больше месяца, когда человек любит свое дело, постоянно развивается, всегда предложат чай, кофе, пледик) очень уютно в студии 😇 процветания вам, успехов и благополучия
ПС
Полина Сопина
Уже много лет хожу к мастеру Наталье. Профессионал своего дела, отличный собеседник и просто прекрасная девушка) Ресницы делает быстро и качественно ❤️
ОН
Ольга Неврюева
Уже много лет вместе, моя богиня красоты! Начиналось знакомство с перманентного макияжа бровей, теперь жить не могу без красивых ресничек. Наташа мастер своего дела и просто классная девушка, с которой приятно и легко общаться. Уютная атмосфера, вкусный кофе, отличный мастер 100% гарантированы⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️
КР
Карина Ровнягина
Огромное спасибо девочке, которая порекомендовала мне Наташу) хожу на реснички и.. Качество материалов, скорость работы (3Д до 2х часов), отличный срок носки (свыше месяца точно!)- таких мастеров, которые сочетают все эти 3 качества одновременно ооочень мало. За последние 5 лет это первый мастер, к которому я хожу более одно раза (на заметочку, уже чуть больше полугода не меняю Наташу ни на кого) Очень надеюсь, что ты не запланируешь переезд в другой город 😀 но в Мск доеду практически куда угодно 🥰 Девочки, не сомневайтесь) одного похода к Наталье будет достаточно для того, чтобы вы определились окончательно)
ЮЖ
Юлия Жумашева
Наташа, отличный мастер! Делаю удаление некачественного татуажа ремувером. До этого было множество удалений лазером, но перестал действовать. После ремувера пошёл прогресс! Скорость, качество- все на высоте! Очень приятный ценник! Также на днях сделали перекрытие перманента губ после другого мастера. От прошлого перманента остался лишь бесячий контур. Наташа смогла выровнять. Посмотрим через месяц итоговый результат, но мне уже все нравится! Рекомендую Наташу! Идите сразу к ней!
Алана АК
Наталья, спасибо большое за приятный сеанс наращивания ресниц- скорость, вежливость, качество при очень достойном ценнике- однозначная рекомендация! Успехов Вашей студии
Мария Новикова
Все супер! Быстрее, чем во всех салонах, где я была! И мастер с первого раза сделала мне именно такие ресницы, как я хочу! И брови делают хорошо! Я очень довольна результатом, хожу теперь только сюда, к мастеру Айтан!
Ольга Безенкова
Делала наращивание ресниц. Девушка все сделала аккуратно и так, как я и просила. Результатом довольна. Бонус: приятная беседа во время процедуры)))
ЕХ
Елена Харебина
Была на наращивании ресничек, все очень понравилось) Сделали быстро и аккуратно, носила больше месяца!)
КИ
Ксения Изман
Мастер Наталья профи своего дела, безумно рада, что когда-то попала к ней. Что только не пробовала из процедур, и окрашивание/коррекция бровей, ламинирование бровей и ресниц. И единственный человек, которому я доверила сделать перманентный макияж аж 3-х зон сразу (губы, брови, межресничка). У Наташи лёгкая рука, делает свою работу быстро, комфортно и профессионально. Всегда кайфкб от любой процедуры. И ещё, очень важно то, что Наташа знает как подобрать нужный цвет, форму и тд. каждому клиенту индивидуально, а не под шаблон. Желаю огромного процветания и роста 🌸🌸🌸🤗🥰
Вероника Момотюк
Делала наращивание у Айтан, нового мастера. Все сделала очень быстро и аккуратно без склеек. Реснички носятся долго не слетают. Приду снова. Спасибо.
24 апреля 2024, официальный ответ
Супер мастер Наталья, всегда делает красивые эстетичные реснички, учитывает любые пожаления, может сделать и супер объем и максимально естественно. Хожу к ней уже около 3х лет, очень приятная и лояльная девушка, всегда найдет для вас время на процедуру, делает реснички за 1-1,5 часа, что очень удобно 😍 Так же была на ресничках у ее нового мастера Айтан, тоже осталась очень довольна, рекомендую ❤️
ДУ
Дженет Узбекова
Айтан, настоящая волшебница!!!Я очень переживала, но во время процедуры она развеяла все мои страхи и опасения. Настолько воздушные,аккуратные прикосновения ее искусных пальчиков. По общению безумно приятная,вежливая,тактичная,интересная. Ресницы роскошные,длинные,пушистые,абсолютно не ощущаются на глазах,так же комфортно как со своими! Мне о-о-очень понравилось! Войду в число ее постоянных клиентов!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Аврора
Была у Натальи первый раз ,я сама с другого региона ,очень переживала …но мне встретила безумно милая девушка и вся процедура наращивания прошла душевно и быстро ,еще и бровки успели покрасить!теперь хочу на перманент Записаться ,буду постоянным клиентом 👍
SZ
Sofia Zhdamirova
Искала студию рядом с домом и очень рада, что нашла именно Наташу! Делала коррекцию и ламинирование бровей и ресниц. Устала мучиться со своими непослушными бровями, которые никак не хотели держать аккуратную форму, но сейчас (спустя 2 месяца) они такие же послушные как и сразу после процедуры)) С ресницами вообще отдельная история… вообще забыла про существование туши)) ресницы все одна к одной, стоит их только расчесать, и выглядят более объемными и пушистыми)) В общем, я в восторге!!! 🥰 Все на высоте: и атмосфера, и качество услуг, а Наташа вообще волшебница!
GK
Gulia Kot
До того как мне порекомендовали записаться к Наталье, я очень долго искала и подбирала мастера но никак не решалась. И вот «7.09.2022» сходила на бровки и реснички.❤️😻 Я очень хочу выразить огромную благодарность Наталье!!!💖💖 Она не просто мастер на все ручки, а волшебница, феечка !!!😻😻 Теперь буду ходить только к ней и больше ни к кому другому !!🌹🌹🌹
Katen'ka Ket
Хочу выразить благодарность Наталье !!не просто мастер а просто фея . Реснички - идеальные ,долго ношу . А ещё она рассказала показала про перманент . Сделали теперь в полном восторге . Встала , умылась и пошла . Спасибо огромное . За красотой только к тебе
Диана Ефремова
Наталья очень приятный мастер! Работает быстро и качественно, удобно, что можно сделать несколько процедур сразу. Рада, что нашла этого мастера.
ЮБ
Юлия Биллионова
2 года посещаю данную студию, мастер Наталья очень качественно и трепетно наращивает реснички, всегда довольна результатом. Также отмечу скорость работы, 1,5 часа , что очень важно. Недавно сделала бровки, окрашивание. Тоже осталась довольна
Анастасия Мохова
Самый лучший мастер! После неудачного перманента, боялась обращаться к мастерам, Наталья смогла всё перекрыть и сделать красивые брови! Благодаря ей я ещё решилась на перманент губ и межресничку! Я в восторге! Спасибо огромное!
Алинка Каспер
Великолепное место. Приятный, чистый салон. Очень большой спектр услуг. Много попробовала, есть с чем сравнивать. Наталья всегда подскажет и поможет подобрать индивидуально то, что подойдёт именно вам. Всем советую посетить и вы поймёте, что хочется посещать только это место😻
Кристина Королева
Хожу сюда уже 3 года. Реснички лучшие в Москве и держаться до 2-ух месяцев. Тройной объем со снятием - за полтора часа без потери качества и по лояльным ценам👍 Спасибо!!!
ЛН
Лидия Незнанова
Идеальная студия для ресниц и перманентного макияжа! Уже 1,5 года за ресничками только сюда) Год хожу с перманентным макияжем бровей, хотя раньше очень боялась делать, а теперь только радуюсь, что не нужно красить каждый месяц. Реснички держатся 1,5 месяца, любые объёмы и изгиб. Здесь не только позаботится о нашей красоте, но и напоминает вкусным кофе, и подарят заряд энергии. Всем советую идти именно сюда
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу студию, мы стараемся для Вас