ВетДок
Ветеринарная клиника
Юлия Геут
Отличные специалисты, всегда принимают по живой очереди. Помогли мне с котом (была мочекаменная болезнь), очень приятные цены, ничего не накручивают и всегда отвечают на все вопросы, даже по телефону. Огромная благодарность 🙏 Через пол года снова пришлось обратиться с котёнком ночью и опять тот же добрый доктор, убедилась что там настоящие профессионалы и всем с уверенностью советую
Анна
Хочу выразить благодарность всем врачам, в частности Шабанову А. Котик находился в стационаре на лечении около 3х недель с Фипом, я отдавала вялого, больного котика с почти всеми воспаленными органами и нарушением зрения, получила активного, здорового любимого кота, врачи просто спасли его, спасибо за помощь!
ТБ
Татьяна Б
Звонила в клинику, предложили запись на 9 февраля, то есть ждать аж 10 дней, хотели попасть именно к Артему. Я записалась. Позвонив 8 февраля чтобы уточнить в какое время нам приходить,оказалось я не записана. Подход к клиентам ужасный. Не рекомендую,халатное отношение к клиентам.
ЕШ
Евгения Ширяева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шабанову А.Ф. и его команде, они спасли моего любимого друга. На протяжение 3-х месяцев мой кот находился у них с тяжёлым диагнозом. Врачи в этой клинике с большим сердцем и золотыми руками
Вася К
Хорошие врачи, спасают животных не смотря на ваше финансовое положение! Всегда идут навстречу и думают в первую очередь о своих подопечных. Спасибо и привет вам от здоровой и радостной Донны❤️
ФР
Фарид Раджабов
Лучшее место для питомцев, Артём, спасибо вам и вашей команде !
KA
Kristi Archipova
Хорошая клиника. Грамотные специалисты, приемлемые цены.
АЕ
Александр Ермолицкий
Маленькая клиника, но врачи с большим сердцем и золотыми руками. Всегда очень чутко выслушивают и стараются помочь. Цены весьма демократичные. А сейчас ещё появился рентген, а он есть далеко не во всех ветклиниках. Были несколько раз на приёмах с овчаркой.
Наталия Ярмузина
Врач с золотым сердцем. Огромная благодарность за чуткое и доброе отношение к нашей кошечке. Доктор помог с родами кошке и спас котёнка.