М-азур
Клиника косметологии
Все отличное , врачи прекрасные грамотные . Цены хорошие, результатом довольна .
Infokly | онлайн-школа
Клинику рекомендую, особенно специалиста Ольгу. Качество услуг на высоте. Делаю биоревитализацию лица, шеи и декольте препаратом Реви Стронг. 👍
Алла
Внимательный врач-косметолог Минара. Очень грамотно и умно рассказывает, знает всё и разбирается в том чем занимается. Спасибо за свежее лицо без морщин ! Обращусь ещё через некоторое время
Катерина К
Знаю эту клинику с хорошей стороны. Администратор встречает с улыбкой, окутывает заботой. Врач косметолог действительно профи , расспросит обо всём , соберет анамнез с анкетой , и после диагностики кожи , подробная консультация . А 3д аппарат это конечно чудо.. страшновато смотреть на себя в некоторых проекциях, но зато видно сразу всё , что скрыто немного глубже , и над чем работать . Вобщем, косметолог нужный врач я для себя понимаю, и всем девушкам рекомендую. Здесь постоянные акции и скидки. Лояльность к клиенту.
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Хожу сюда к косметологу регулярно 👍
ЛЛ
Лера Лулкина
Понравилось внимательное отношение к своим пациентам. Хожу с удовольствием
Вагиз Карпов
Привожу жену сюда. Она на процедурах, а меня любезно угощают кофе с шоколадом и приятными беседами. Тихо, спокойно, никакой суеты .
Александра Струк
Клиника хорошая. Делаю здесь чистку у косметолога
Ольга Сергиенко
Хочется быть красивой и не стареть, итут косметолог мне в помощь. Минара, главврач и профессионал высокого уровня. Всегда на связи, проконсультирует онлайн если нужно после процедур ещё , сколько бы не возникло вопросов. Нежно и бережно относится к вашей проблеме и выберет наилучший вариант для ее решения !
M
Mарта
👍 косметолог Ольга в самое сердечко . Буду возвращаться снова
Анюта Черткова
Удаляла здесь сосудистую сеточку на носу. Результат 👍 мгновенный . Даже не ожидала с первого раза . Спасибо Ольге!
КВ
Катерина Витальевна
Красиво, чисто, приятно . Делала контурную пластику губ. Натурально получилось. Как я и хотела. Цена хорошая.
Была на чистке лица. Все очень понравилось, приведу еще сестру. Специалисты грамотные, дали рекомендации
МП
Михаил Попов
Я не многословен. Обещал оставить отзыв, делаю. Хорошее место. Благодарю за развернутую консультацию по моему вопросу специалиста Ольгу.
Сергей Дергачев
Супруга привела на чистку лица . И после консультации с врачом было рекомендовано процедуры по удалению пигмента на аппарате. Сделал одну, хороший результат. Но нужно курсом. Посмотрим дальше как будет. Вцелом всё хорошо. Рекомендую
Анастасия Деменюк
Любимая клиника! Привела подруга , за компанию подождать ее. В итоге ушли обе красивые и довольные 😊 Подруга чистку делала , а я массаж лица на аппарате icon. Очень нравится, буду ходить два раза в неделю.
Андрей
Удалял пигментное пятно на лице. Курсом делал 4 процедуры. Всё ушло. Девушка доктор хороший специалист, доволен
ОМ
Ольга Мушкина
Хожу в эту клинику. Делала биоревитализацию глаз. Процедура дала хороший эффект . О клинике - чисто, уютно, удобное расположение. Администратор встретила, чай/кофе предложила. Врач приятная девушка, Ольга, всё подробно рассказывает объясняет. Процедура безболезненная
Олеся Мелентьева
Делаю мезо у доктора Юли. Аккуратно, безболезненно. Много всего знает , приятно консультацию получать , и вообще, поговорить с умным человеком ) Клиника не большая, чисто, тихо, комфортно.
А1
А 126
Я консультировалась у косметолога Ольги . Назначений было несколько . Меня покорил аппарат который делает Смас лифтинг. Такие результаты!! После процедуры прошел месяц. И доктор сказал будут еще накопительный эффект несколько месяцев . Спасибо
ЛБ
Лилия Беркутова
Приходила на консультацию бесплатно. Сделала на аппарате диагностику 🙈Понравилась доктор, Юлия. Дала рекомендации. В планах курс биоревитализацит.
СМ
Светлана Миронова
Искали где ребенку сделать первую чистку лица, по картам и 2гис. Удачно попали сюда. Всё понравилось. Сын пережил нормально ))
Валерия Лорионова
Прекрасный массаж лица делает Юлия в клинике. Заметно изменились округлости лица , уже сделала 3 сеанса. Буду продолжать. Вцелом всё хорошо. Небольшая уютная клиника , спрятанная во дворах от шумного Мичуринского проспекта)
Мария
После операции хирург назначил микротоковую физиотерапию. Здесь нашла делают процедуру. Прохожу курс. Есть результат, спасибо Ольге и Юле , за трепетное внимательное отношение к своему пациенту 🌺
Анастасия А
Я нашла своего косметолога, это такое счастье ! Девушки поймут. Я долго присматриваюсь и обычно аккуратно начинаю делать какие-то процедуры, читаю отзывы, или прихожу по сарафанному радио, потому что косметолог как и любой специалист , врач , должен быть профессионал и человек своего дела. Здесь я «нашла» Юлию, замечательного доктора косметолога, приятную девушку, и правда профессионала с большой буквы. Очень внимательная, грамотная, всё объясняет доступным языком, веселая в меру , и главное - она ЗА результат ! И за то чтобы пациент уходил от нее счастливый ! Ставила нити у Юлии. Восторг! Спасибо !
Лена Ефремова
Массаж лица аппаратный , на айкун , просто ТОП. Рекомендую . Кожа подтянутая , овал лица стал четче , меньше морщинок, вобщем результат на лицЕ !) Юля, Ольга, спасибо
Анастасия Степанова
Посещаю клинику уже не первый раз. Доктора отличные. Делала процедуры фотоомоложения на аппарате 👍 и массаж лица .
Арсиния Костенко
Недавно посетила косметолога , сделала чистку и пилинг. Косметолог подробно объяснила, как ухаживать за кожей после этого, порекомендовала средства для домашнего ухода и разобрала мою косметичку. Также сделали бесплатную диагностику на аппарате. Впечатлило) Есть с чем работать. Буду соблюдать рекомендации, и обязательно прийду к Ольге еще .
hb
happy baby prazdnik
У меня от природы тонкие губы, которые почти не выделялись на лице. С макияжем ситуация немного улучшалась, но хотелось более выразительного контура и объема без постоянного использования карандашей и помад. Я выбрала филлеры на гиалуронке. Они дают предсказуемый результат и при необходимости их можно растворить! Я очень довольна! Губы стали более объемными, но без перебора – окружающие просто думают, что у меня такая натуральная форма. Контур четкий, нет бугристости или асимметрии. Спасибо доктору !
Виктория Суховая
Спасибо доктору Ольге за правильно подобранный уход за моей проблемной кожей! Делаю здесь и чистки, и пилинг . Доверяю 👍
Маргарита Аношкина
Я пришла на чистку в клинику. Выбрала атравматическую. Хорошая итальянская косметика уходовая. Результат понравился. Рекомендую. Спасибо .
Марина Булденко
После биоревитализации моя кожа будто выпила литры влаги и проснулась после долгого сна!) Рекомендую как саму процедуру , так и косметолога в этой клинике, Рязанцеву .
Анастасия
Приобрела курс массажей 5 шт по акционной стоимости на аппарате Icoone. Хожу, получаю удовольствие , и худею
Кристина Ларина
Осталась довольна посещением клиники и результатом , делала комбинированную чистку лица (механика, уз), максимально комфортно, хотя раньше боялась подобных процедур из-за возможной болезненности. Косметолог Ольга подробно объяснила всё , подобрала уход под мой тип кожи, дала рекомендации по моим средствам и их замене. Вцелом клиника оставила приятное впечатление. Спасибо, буду приходить
ЭЩ
Эвелина Щербакова
Мне нравится в этой клинике обслуживаться . Здесь уютно, уединенно - в закрытом дворе ЖК Шуваловский, и как вип себя чувствуешь, нет такой текучести людей. Всегда запись индивидуально, приходишь - никого лишнего. Ты и твой доктор. Ну и администратор) Чаем напоят, конфетками угостят. Приятная атмосфера в общем. Из докторов Минару знаю, и Ольгу. Мне обе нравятся, делала разные правда у них процедуры . Но чувствуется профессионализм , индивидуальный подход. Вообще от знакомых узнала о М.Азур. Ходит сюда знакомая очень давно. Поэтому не было сомнений.
11 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Всегда…
A
Anna
Я всегда ухаживала за кожей, но после 35 лет появились пигментные пятна и мелкие морщинки. В «М-Азур» доктор Минара после диагностики кожи на консультации рекомендовала фотоомоложение на аппарате M22. И я хочу сказать, что результат превзошел все ожидания! Моя кожа стала более ровной, а через месяц исчезли даже глубокие пигментные пятна. Чудеса от м22!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники косметологии. Рады, что смогли помочь в…
Алиса Павлова
У меня была жирная кожа с постоянными воспалениями. Здесь делала курс фотоомоложения M22 , уменьшил активность сальных желез+ глубокую чистку. Теперь кожа матовая, чистая, без прыщей и расширенных пор. Даже рубчики от старых высыпаний стали менее заметными! Спасибо 🙏🏻
Анна Тарасова
Прошла курс по фотоомоложению на аппарате М22 и осталась довольна. Клинику искала тщательно и остановилась тут.У меня была довольно выраженная пигментация на лбу и сосудистые звездочки на щеках. Сейчас этого нет Могу смело рекомендовать всем этот аппарат именно в этой клинике. Спасибо Ольга вам большое ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, ч…
Анна Алексеева
Обращалась за коррекцией носослезной борозды к врачу Мазур Минаре. Очень-очень довольна полученным результатом, все прошло безболезненно, комфортно и физически и психологически) Минара , очень грамотный, аккуратный и располагающий к себе врач поясняла каждый шаг процедуры, от этого страх, что что-то пойдет не так, улетучился. Спасибо огромное обязательно обращусь еще!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Очень…
Анна
Была в клинике на консультации врача-косметолога Минары. Очень довольна результатом. Клиника удобно расположена, рядом метро. В самой клинике чисто и аккуратно. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Максимова
Добрый день! Была в клинике М-азур, 14.10 на процедуре чистка лица, очень понравилось! Перед чисткой сделали компьютерную диагностику лица, кстати бесплатно! Врач все рассказал и показал, все по делу, ничего лишнего не навязывали! Процедура прошла быстро результатом довольна, место хорошее, в клинике чисто, рекомендую! Отдельно спасибо администратору Марине)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что вы остались довол…